Это простое, ароматное блюдо произведет впечатление на вашу семью или друзей и заставит их вернуться, чтобы узнать больше!
Ингредиенты
1 фунт penne pasta
3 столовые ложки оливкового масла в экстра-виргинах, разделенное
1 фунт массовой итальянской колбасы
1 фунт детские портобелло грибы, нарезанные
3 гвоздика чеснока, рубка
1 чашки тяжелых сливок
чайная ложка соли, или по вкусу
чайная ложка потрескавшегося черного перца
чашка тертый сыр пармезан
1 (8 унций) упаковка
Пошаговый рецепт
Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла.
Доведите большую горшок с слегка соленой воды до кипения; Готовьте пенне, открывая, время от времени, пока не стало нежным, но укусом, около 11 минут. Слейте и вернитесь к кастрюлю.
Тем временем нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячем масле до рассылки и больше не розового, около 7 минут: выньте из сковороды, оставите жир на сковороде и отложите в сторону. Вылейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в сковороду и добавьте грибы и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока грибы не подрумянится и не начали выпускать жидкость, еще около 5 минут. Верните колбасу в сковороду и налейте в тяжелые сливки. Приправьте солью и перцем и вернитесь к кипению, приготовлению до тех пор, пока соус не начнет загустеть, примерно на 5 минут. Вылейте соус на макароны и перемешайте. Добавьте 1/2 стакана моцарелла и пармезан. Вылейте в выпечку 9x13 дюймов и посыпьте оставшимся 1/2 стаканом сыра моцареллы.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока сыр моцареллы не станет игривым и золотисто -коричневым, от 5 до 7 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
440 | Калории |
27г | Жиры |
32г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 440 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 35% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 73 мг | 24% |
Натрий 469 мг | 20% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 179 мг | 14% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 180 мг | 4% |
Вам может понравиться
Богатая и элегантная пикантная закуска, достойная времени и усилий. Отлично подходит для вечеринок по дегустации вин, праздничных собраний и особых случаев. Самое приятное то, что он может быть...
Это рецепт моей мамы и любимое блюдо мужа ... блюдо, которое нужно помнить. Очень просто и очень вкусно подавать с белым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...
Это был фирменный рецепт моей матери. Нарежьте вдоль, очень тонко. Также восхитительно охлажденный, с пряной горчицей на крошечных булочках. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 40...
Этот томатный соус Альфредо - это быстро и отличная дегустация! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 7 Ингредиенты 1 фунт сухой феттукциновой пасты...
У моей запеканки капустного рулета есть все ингредиенты фаршированных капусты, но намного проще сделать! Этот базовый рецепт понравится всем, но если вы предпочитаете больше вкуса, подумайте о...