Ужин

Запеченная макароны с колбасой и детским портобелло -грибным белым соусом

35 минут
12 порций

Это простое, ароматное блюдо произведет впечатление на вашу семью или друзей и заставит их вернуться, чтобы узнать больше!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 9x13 дюйма запеченная паста

Ингредиенты

  • 1 фунт penne pasta

  • 3 столовые ложки оливкового масла в экстра-виргинах, разделенное

  • 1 фунт массовой итальянской колбасы

  • 1 фунт детские портобелло грибы, нарезанные

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чашки тяжелых сливок

  • чайная ложка соли, или по вкусу

  • чайная ложка потрескавшегося черного перца

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 (8 унций) упаковка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте бройлер духовки и установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла.

  2. Доведите большую горшок с слегка соленой воды до кипения; Готовьте пенне, открывая, время от времени, пока не стало нежным, но укусом, около 11 минут. Слейте и вернитесь к кастрюлю.

  3. Тем временем нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте колбасу в горячем масле до рассылки и больше не розового, около 7 минут: выньте из сковороды, оставите жир на сковороде и отложите в сторону. Вылейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла в сковороду и добавьте грибы и чеснок. Готовьте и перемешайте, пока грибы не подрумянится и не начали выпускать жидкость, еще около 5 минут. Верните колбасу в сковороду и налейте в тяжелые сливки. Приправьте солью и перцем и вернитесь к кипению, приготовлению до тех пор, пока соус не начнет загустеть, примерно на 5 минут. Вылейте соус на макароны и перемешайте. Добавьте 1/2 стакана моцарелла и пармезан. Вылейте в выпечку 9x13 дюймов и посыпьте оставшимся 1/2 стаканом сыра моцареллы.

  4. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока сыр моцареллы не станет игривым и золотисто -коричневым, от 5 до 7 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

440 Калории
27г Жиры
32г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 440
Дневная норма
Общий жир 27 г 35%
Насыщенный жир 13г 67%
Холестерин 73 мг 24%
Натрий 469 мг 20%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 2 г
Белок 17г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 179 мг 14%
Железное 2 мг 11%
Калий 180 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикантный чизкейк с вишневой грушей и вишневой бальзамической глазурью с вишневой грушей и вишневой базамической глазурью

Богатая и элегантная пикантная закуска, достойная времени и усилий. Отлично подходит для вечеринок по дегустации вин, праздничных собраний и особых случаев. Самое приятное то, что он может быть...

Кафта (мясные пальцы) с тахини

Это рецепт моей мамы и любимое блюдо мужа ... блюдо, которое нужно помнить. Очень просто и очень вкусно подавать с белым рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время...

Кэтринс филе жареный

Это был фирменный рецепт моей матери. Нарежьте вдоль, очень тонко. Также восхитительно охлажденный, с пряной горчицей на крошечных булочках. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 40...

Помидор Альфредо

Этот томатный соус Альфредо - это быстро и отличная дегустация! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 7 Ингредиенты 1 фунт сухой феттукциновой пасты...

Капустная запеканка

У моей запеканки капустного рулета есть все ингредиенты фаршированных капусты, но намного проще сделать! Этот базовый рецепт понравится всем, но если вы предпочитаете больше вкуса, подумайте о...