Это был фирменный рецепт моей матери. Нарежьте вдоль, очень тонко. Также восхитительно охлажденный, с пряной горчицей на крошечных булочках.
![](/img/44680/7048798-2f72df83783e40698d76b9fd4c3d4b04.jpg)
Ингредиенты
3 фунта говяжьей филе
4 гвоздика чеснока, очищен и пополам
1 чайная ложка грузоподъемного черного перца
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Закрепить жаркое с помощью кулинарного шпагата.
Сделайте 8 (1/2 дюйма) прорези вокруг жаркого и вставьте 1/2 чесночного зуба в каждую щель. Посыпать свежим перцем. Поместите на стойку в жаровню.
Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Уменьшите огонь до 325 градусов по Фаренгейту и вставьте термометр мяса в жаркое. Продолжайте готовить около 1 часа или желаемого доновости; Удалить из духовки. Свободно накрыть фольгой, и дайте жарению стоять за 15 минут до нарезки.
Чтобы подать, тонко нарежьте зерно и используйте капельку для соуса.
Пищевая ценность (на порцию)
299 | Калории |
10 г | Жиры |
1г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 299 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 138 мг | 46% |
Натрий 132 мг | 6% |
Общий углевод 1 г | 0% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 48г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 831 мг | 18% |
Вам может понравиться
![Польская лапша Польская лапша](/img/43799/326860-5479dc2ae98e4c0786f3843c3bbf5cb0.jpg)
Этот рецепт сочетает в себе мудревую колбасу, капусту и лапшу. Простые и деликатные! Это рецепт бабушки моего мужа и любимый мужа. Я не мог попросить упрощения фаворита. Лучше, когда подается на...
![Воздушный фритюрный чимичангас Воздушный фритюрный чимичангас](/img/478/8183487-795c0771bd5b4591a2e8dea7461fa0e4.jpg)
Чимичанга в воздушном фритюре так же хрустят, как и глубоко жареные, за исключением дополнительных калорий. Кроме того, они быстро и легко сделать - идеально подходят для занятого ночного ужина...
![Соус из индейки от потроков Соус из индейки от потроков](/img/12496/5747557-turkey-gravy-from-giblets-fabeveryday-4x3-1-aac3cda468874c17b4990939a9d0dea8.jpg)
Вам не нужно есть потротки, чтобы сделать отличный подливок! Они используются в основном для вкуса бульона. Моя мама добавила пару нарезанных вареных яиц и нарезанные потроки в соус. Этот соус...
![Базилик песто Базилик песто](/img/3851/6609259-505f73dcf77b4315a9a88a01d8152772.jpg)
Бэзилик песто чрезвычайно универсален. Это усиливает вкус блюд, таких как стейк, курица, рыба, овощи и макароны. После комбинирования ингредиентов и формирования в форму трубки просто нарежьте любую...
![Аутентичная пада тайская Аутентичная пада тайская](/img/11618/1023388-5b62f9c37d65451a8951981c07150b41.jpg)
Это подлинный рецепт PAD Thai с рисовой лапшой, курицей, арахисом и жареными яйцами в традиционном соусе тамаринда. Украсить со свежими фасолью и луком. Этот рецепт был вдохновлен Pad Thai на тайском...