Ужин

Кэтринс филе жареный

105 минут
6 порций

Это был фирменный рецепт моей матери. Нарежьте вдоль, очень тонко. Также восхитительно охлажденный, с пряной горчицей на крошечных булочках.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта говяжьей филе

  • 4 гвоздика чеснока, очищен и пополам

  • 1 чайная ложка грузоподъемного черного перца

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Закрепить жаркое с помощью кулинарного шпагата.

  2. Сделайте 8 (1/2 дюйма) прорези вокруг жаркого и вставьте 1/2 чесночного зуба в каждую щель. Посыпать свежим перцем. Поместите на стойку в жаровню.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Уменьшите огонь до 325 градусов по Фаренгейту и вставьте термометр мяса в жаркое. Продолжайте готовить около 1 часа или желаемого доновости; Удалить из духовки. Свободно накрыть фольгой, и дайте жарению стоять за 15 минут до нарезки.

  4. Чтобы подать, тонко нарежьте зерно и используйте капельку для соуса.

Пищевая ценность (на порцию)

299 Калории
10 г Жиры
Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 299
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 138 мг 46%
Натрий 132 мг 6%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 48г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 21 мг 2%
Железный 6 мг 34%
Калий 831 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Польская лапша

Этот рецепт сочетает в себе мудревую колбасу, капусту и лапшу. Простые и деликатные! Это рецепт бабушки моего мужа и любимый мужа. Я не мог попросить упрощения фаворита. Лучше, когда подается на...

Воздушный фритюрный чимичангас

Чимичанга в воздушном фритюре так же хрустят, как и глубоко жареные, за исключением дополнительных калорий. Кроме того, они быстро и легко сделать - идеально подходят для занятого ночного ужина...

Соус из индейки от потроков

Вам не нужно есть потротки, чтобы сделать отличный подливок! Они используются в основном для вкуса бульона. Моя мама добавила пару нарезанных вареных яиц и нарезанные потроки в соус. Этот соус...

Базилик песто

Бэзилик песто чрезвычайно универсален. Это усиливает вкус блюд, таких как стейк, курица, рыба, овощи и макароны. После комбинирования ингредиентов и формирования в форму трубки просто нарежьте любую...

Аутентичная пада тайская

Это подлинный рецепт PAD Thai с рисовой лапшой, курицей, арахисом и жареными яйцами в традиционном соусе тамаринда. Украсить со свежими фасолью и луком. Этот рецепт был вдохновлен Pad Thai на тайском...