Это один из моих рецептов, которые я продолжаю получать запросы. Мы также едим его без соуса. Я надеюсь, что вам понравится.
Ингредиенты
Рассол:
1 квартальная вода
чашка соли
чашка белого сахара
чашка горячего соуса
4 половинки без костей, куриные грудки, нарезанные на полоски
Покрытие:
1 стакан универсальной муки
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка паприка
чайная ложка соли
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
Соус:
3 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка кайенского перца
чайная ложка паприка
чайная ложка соли
чайная ложка белого сахара
чайная ложка чесночного порошка
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, 1/4 стакана соли, 1/4 стакана сахара и горячий соус вместе в большой миске, пока сахар и соль не растворяются в рассол. Поместите кусочки курицы в рассол и охладите, от 30 минут до 1 часа. Вылейте рассол из чаши.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите стойку для выпекания на противень и накладку для приготовления пищи.
Смешайте муку, 1/2 чайной ложки кайенского перца, 1/2 чайной ложки паприки, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки чесночного порошка и черного перца в мелкой миске, пока покрытие не будет хорошо смешано. Нажмите кусочки курицы в покрытие, пока обе стороны не будут равномерно покрыты; Поместите на подготовленную стойку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Распылите каждую курицу кусочкой спрей; Переверните и распылите другую сторону. Продолжайте выпекать, пока курица больше не станет розовой в центре, около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне до мерцания. Смешайте 1 столовую ложку кайенского перца, 1/2 чайной ложки паприки, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки сахара и 1/4 чайной ложки чесночного порошка в миске; Добавить в масла и варить в течение 30 секунд. Смажьте масляную смесь на приготовленную курицу, добавляя больше слоев для дополнительного огня.
От редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
395 | Калории |
14г | Жиры |
39 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 395 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 6857 мг | 298% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 12 мг | 61% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 310 мг | 7% |
Вам может понравиться
Куриные грудки слегка жарены, а затем запеканы с вишневым соком/коричневым сахарным соусом, бренди и вишней. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 30...
Старомодный итальянский цуккини полосается! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 25 Урожай: 25 оладьи Ингредиенты 6 яиц 3 цуккини, измельченные 1...
Это блюдо делает сытное и наполняющее основное блюдо, а также отлично служить закуски или закуски. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8...
Горячее блюдо или гулаш, назовите это тем, что вы хотите. Я вырос на этой быстрой и легкой еде. Я немного настроил ингредиенты, но результаты так же хороши. Подавать с боковым салатом для отличного...
Это супер легкий рецепт, который прекрасно вкусно и сделает ваш дом просто прекрасным во время выпечки !! Я обычно подаю курицу на кровать риса. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45...