Это один из моих рецептов, которые я продолжаю получать запросы. Мы также едим его без соуса. Я надеюсь, что вам понравится.
Ингредиенты
Рассол:
1 квартальная вода
чашка соли
чашка белого сахара
чашка горячего соуса
4 половинки без костей, куриные грудки, нарезанные на полоски
Покрытие:
1 стакан универсальной муки
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка паприка
чайная ложка соли
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земля черного перца
Соус:
3 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка кайенского перца
чайная ложка паприка
чайная ложка соли
чайная ложка белого сахара
чайная ложка чесночного порошка
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Смешайте воду, 1/4 стакана соли, 1/4 стакана сахара и горячий соус вместе в большой миске, пока сахар и соль не растворяются в рассол. Поместите кусочки курицы в рассол и охладите, от 30 минут до 1 часа. Вылейте рассол из чаши.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите стойку для выпекания на противень и накладку для приготовления пищи.
Смешайте муку, 1/2 чайной ложки кайенского перца, 1/2 чайной ложки паприки, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки чесночного порошка и черного перца в мелкой миске, пока покрытие не будет хорошо смешано. Нажмите кусочки курицы в покрытие, пока обе стороны не будут равномерно покрыты; Поместите на подготовленную стойку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Распылите каждую курицу кусочкой спрей; Переверните и распылите другую сторону. Продолжайте выпекать, пока курица больше не станет розовой в центре, около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне до мерцания. Смешайте 1 столовую ложку кайенского перца, 1/2 чайной ложки паприки, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки сахара и 1/4 чайной ложки чесночного порошка в миске; Добавить в масла и варить в течение 30 секунд. Смажьте масляную смесь на приготовленную курицу, добавляя больше слоев для дополнительного огня.
От редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
395 | Калории |
14г | Жиры |
39 г | Углеводы |
28г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 395 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 67 мг | 22% |
Натрий 6857 мг | 298% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 28г | |
Витамин С 12 мг | 61% |
Кальций 33 мг | 3% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 310 мг | 7% |
Вам может понравиться
Пирог Shepherd's встречает свой матч с фаворитом Среднего Запада в форме горячего блюда Tater Tot! Хорошая старая комфортная еда, какая бы сторона пруда, на которой вы находитесь ... при подаче...
Это сытное говядина и растительное мясо настолько ароматно и легко подготовить. Если вам нужно накормить толпу, попробуйте подавать через лапшу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа...
Рецепт для Кванзаа. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 2 (8 унций) пакеты...
Этот салат из баклажанов и томатов быстр и легко изготавливать с помощью нескольких ингредиентов. Это всегда большой удар! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 25...
Эти Yams, покрытые толстым сиропом, идеально подходят для праздников - очень сладкие и восхитительные. Вершина с чертой корицы, если хотите! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут...