Ужин

Запеченные Нэшвилл горячие куриные грудки

90 минут
4 порции

Это один из моих рецептов, которые я продолжаю получать запросы. Мы также едим его без соуса. Я надеюсь, что вам понравится.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

Рассол:

  • 1 квартальная вода

  • чашка соли

  • чашка белого сахара

  • чашка горячего соуса

  • 4 половинки без костей, куриные грудки, нарезанные на полоски

Покрытие:

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земля черного перца

Соус:

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • 1 столовая ложка кайенского перца

  • чайная ложка паприка

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка чесночного порошка

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте воду, 1/4 стакана соли, 1/4 стакана сахара и горячий соус вместе в большой миске, пока сахар и соль не растворяются в рассол. Поместите кусочки курицы в рассол и охладите, от 30 минут до 1 часа. Вылейте рассол из чаши.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите стойку для выпекания на противень и накладку для приготовления пищи.

  3. Смешайте муку, 1/2 чайной ложки кайенского перца, 1/2 чайной ложки паприки, 1/2 чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки чесночного порошка и черного перца в мелкой миске, пока покрытие не будет хорошо смешано. Нажмите кусочки курицы в покрытие, пока обе стороны не будут равномерно покрыты; Поместите на подготовленную стойку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут. Распылите каждую курицу кусочкой спрей; Переверните и распылите другую сторону. Продолжайте выпекать, пока курица больше не станет розовой в центре, около 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  5. Нагрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне до мерцания. Смешайте 1 столовую ложку кайенского перца, 1/2 чайной ложки паприки, 1/2 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки сахара и 1/4 чайной ложки чесночного порошка в миске; Добавить в масла и варить в течение 30 секунд. Смажьте масляную смесь на приготовленную курицу, добавляя больше слоев для дополнительного огня.

От редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов рассола. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

395 Калории
14г Жиры
39 г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 395
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 6857 мг 298%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 14 г
Белок 28г
Витамин С 12 мг 61%
Кальций 33 мг 3%
Железный 3 мг 15%
Калий 310 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная свежая зеленая фасоль

Свежие овощи со свежим вкусом на гриле просто не становятся лучше. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт свежей...

Индивидуальные кацио пепе -лазагны

Индивидуальные кацио E Pepe Lasagnas. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка лапша лазаньи 1 (16...

Пасхальная ветчина

Мы делаем эту сочную пасхальную ветчину на ужин круглый год. Увенчанный ананасовыми кольцами, это семейный рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Жареные рыбные самородки

Жареная рыба может быть сделана менее чем за 30 минут с этим жареным воздухом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 27 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

Салат из капри с жареным флангом стейком

Это свежий, здоровый, простой в создании салат с изюминкой к обычным версиям ресторана. Его можно подавать большими порциями в качестве основного блюда или в меньших частях в качестве салата закуски...