Мы делаем эту сочную пасхальную ветчину на ужин круглый год. Увенчанный ананасовыми кольцами, это семейный рецепт.
Эта пасхальная ветчина - шоу, останавливающая праздничную центральную часть вашей мечты.
Почему мы едим ветчину на Пасху?
Хэм традиционно подается на Пасху, потому что много лет назад свиньи были убиты осенью, а мясо было вылечено зимой. Ветчина была готова к употреблению в весне, что сделало ее идеальным основным блюдом для Пасхи.
Пасхальные ингредиенты ветчины
Это пять ингредиентов, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт пасхальной ветчины дома:
- Коричневый сахар и горчица : этот рецепт пасхальной ветчины начинается с соуса из сладкого соуса, приготовленного из коричневого сахара и приготовленной желтой горчицы.
- Хэм : Вам понадобится 7-фунтовая ветчина без костей. Если ваша ветчина больше или меньше, вам нужно отрегулировать рецепт.
- Ананасовые кольца : консервированные ананасовые кольца придают яркий поп -цвет и свежий, фруктовый вкус. Не забудьте сохранить сок!
- Мед : чашка меда добавляет еще более тонкую сладость.
Как сделать пасхальную ветчину
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете пасхальную ветку:
- Сделайте соус с коричневым сахаром и горчицей.
- Забить ветчину. Сбрызните его медом, ананасовым соком и коричневым сахарным соусом.
- Расположите ананасовые кольца на ветчине и закрепите зубочистками.
- Выпекайте, часто напекайте, пока алмазный рисунок не расстанет.
Что служить с пасхальной ветчиной
Ищете вдохновение для отдыха? Мы вас покрыли. Исследуйте нашу коллекцию наших лучших пасхальных гарниров. Вот несколько аппетитных рецептов, которые вы найдете:
Как хранить и заморозить пасхальную ветчину
Храните оставшуюся пасхальную ветчину в герметичном контейнере в холодильнике на срок до пяти дней. Вы можете съесть его холодным или разогреть в духовке или в микроволновке.
Чтобы заморозить Пасхальную ветчину, плотно оберните остатки (в порции размером с порцию) в фольге. Заморозить на срок до шести недель. Оттекает в холодильнике на ночь.
Советы по сообществу и похвала
Сделал это на пасхальный ужин, и это было восхитительно, по словам озера Мелисса. Поскольку мой муж не очень сладкий, я вдвое сократил мед и коричневый сахар, и он все еще оказался очень ароматным. Я обязательно сделаю это снова!
Буквально лучшая ветчина, которую когда -либо делал, в восторге от Лизы М. Типпи. У меня был ограниченный бюджет, поэтому мне нужно было использовать кость в прикладе, но этот рецепт сделал его на вкус как лучшая часть. Так вкусно и так просто. Моя семья тоже хочет этого по воскресеньям, а не только Пасхе.
Я не отличный повар, и праздничные блюда всегда вызывают у меня беспокойство, говорит Ханна Оберманн.
Но это было очень легко и ударом со всей семьей! Я сделал это точно так же, как режиссер, и это было идеально. Мы сделаем это для многих Пасрей!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 чашки коричневого сахара
3 столовые ложки приготовленной желтой горчицы или по мере необходимости
1 (7 фунтов) ветчина без костей
1 (8 унций) может быть ананасовые кольца в соке, дренированном и соком.
1 стакан меда
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте коричневый сахар с достаточным количеством горчицы, чтобы сделать гладкий, заливный соус. Оценка ветчины, сделав диагональные порезы глубиной 1/2 дюйма в алмазном рисунке.
Поместите ветчину в сковороду. Сбрызните мед, зарезервированный ананасовый сок и коричневый сахарный смесь сверху. Расположите ананасовые кольца декоративно на ветчине и закрепите деревянными зубочистками.
-
Выпекайте в предварительно разогретой духовке, каждые 15 минут начитывались каждые 15 минут, пока алмазный рисунок на ветчине не расстанет, от 1 до 1 1/2 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
507 | Калории |
30 г | Жиры |
31г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 507 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 2070 мг | 90% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 57 мг | 284% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 523 мг | 11% |
Вам может понравиться
Быстрый и легкий рецепт стейка, который не требует дорогого куста мяса, чтобы получить вкус. Хорошо сочетается с кускус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...
Семейный удовольствие годами! Чем больше чеснока, тем лучше для любителей чеснока мира! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Это богатое, мягкое чили и тушеное мясо из свинины. Это одна из моих любимых вещей, которые я люблю есть из чаши с большим количеством соленых крекеров и салатом на стороне. Время подготовки: 15...
Этот пряный рецепт Pho - моя попытка внести знаменитый вьетнамский острый суп с лапшой говядины. Гарнир с тонко нарезанной сырой говяжьей вырезкой, базиликом, мятой, кинзой, чили -самбалом и...
Жареные сладкие и кислые куриные крылышки. Хрустящая, липкая, невероятно вкусная толпа. Отличное блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 10...