Ужин

Пасхальная ветчина

75 минут
20 порций

Мы делаем эту сочную пасхальную ветчину на ужин круглый год. Увенчанный ананасовыми кольцами, это семейный рецепт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
20

Эта пасхальная ветчина - шоу, останавливающая праздничную центральную часть вашей мечты.

Почему мы едим ветчину на Пасху?

Хэм традиционно подается на Пасху, потому что много лет назад свиньи были убиты осенью, а мясо было вылечено зимой. Ветчина была готова к употреблению в весне, что сделало ее идеальным основным блюдом для Пасхи.

Пасхальные ингредиенты ветчины

Это пять ингредиентов, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт пасхальной ветчины дома:

  • Коричневый сахар и горчица : этот рецепт пасхальной ветчины начинается с соуса из сладкого соуса, приготовленного из коричневого сахара и приготовленной желтой горчицы.
  • Хэм : Вам понадобится 7-фунтовая ветчина без костей. Если ваша ветчина больше или меньше, вам нужно отрегулировать рецепт.
  • Ананасовые кольца : консервированные ананасовые кольца придают яркий поп -цвет и свежий, фруктовый вкус. Не забудьте сохранить сок!
  • Мед : чашка меда добавляет еще более тонкую сладость.

Как сделать пасхальную ветчину

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете пасхальную ветку:

  1. Сделайте соус с коричневым сахаром и горчицей.
  2. Забить ветчину. Сбрызните его медом, ананасовым соком и коричневым сахарным соусом.
  3. Расположите ананасовые кольца на ветчине и закрепите зубочистками.
  4. Выпекайте, часто напекайте, пока алмазный рисунок не расстанет.

Что служить с пасхальной ветчиной

Ищете вдохновение для отдыха? Мы вас покрыли. Исследуйте нашу коллекцию наших лучших пасхальных гарниров. Вот несколько аппетитных рецептов, которые вы найдете:

Как хранить и заморозить пасхальную ветчину

Храните оставшуюся пасхальную ветчину в герметичном контейнере в холодильнике на срок до пяти дней. Вы можете съесть его холодным или разогреть в духовке или в микроволновке.

Чтобы заморозить Пасхальную ветчину, плотно оберните остатки (в порции размером с порцию) в фольге. Заморозить на срок до шести недель. Оттекает в холодильнике на ночь.

Советы по сообществу и похвала

Сделал это на пасхальный ужин, и это было восхитительно, по словам озера Мелисса. Поскольку мой муж не очень сладкий, я вдвое сократил мед и коричневый сахар, и он все еще оказался очень ароматным. Я обязательно сделаю это снова!

Буквально лучшая ветчина, которую когда -либо делал, в восторге от Лизы М. Типпи. У меня был ограниченный бюджет, поэтому мне нужно было использовать кость в прикладе, но этот рецепт сделал его на вкус как лучшая часть. Так вкусно и так просто. Моя семья тоже хочет этого по воскресеньям, а не только Пасхе.

Я не отличный повар, и праздничные блюда всегда вызывают у меня беспокойство, говорит Ханна Оберманн.
Но это было очень легко и ударом со всей семьей! Я сделал это точно так же, как режиссер, и это было идеально. Мы сделаем это для многих Пасрей!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 2 чашки коричневого сахара

  • 3 столовые ложки приготовленной желтой горчицы или по мере необходимости

  • 1 (7 фунтов) ветчина без костей

  • 1 (8 унций) может быть ананасовые кольца в соке, дренированном и соком.

  • 1 стакан меда

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте коричневый сахар с достаточным количеством горчицы, чтобы сделать гладкий, заливный соус. Оценка ветчины, сделав диагональные порезы глубиной 1/2 дюйма в алмазном рисунке.

  3. Поместите ветчину в сковороду. Сбрызните мед, зарезервированный ананасовый сок и коричневый сахарный смесь сверху. Расположите ананасовые кольца декоративно на ветчине и закрепите деревянными зубочистками.

  4. Выпекайте в предварительно разогретой духовке, каждые 15 минут начитывались каждые 15 минут, пока алмазный рисунок на ветчине не расстанет, от 1 до 1 1/2 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

507 Калории
30 г Жиры
31г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 507
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 2070 мг 90%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 30 г
Белок 30 г
Витамин С 57 мг 284%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 523 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Стейк из изюма виски

Быстрый и легкий рецепт стейка, который не требует дорогого куста мяса, чтобы получить вкус. Хорошо сочетается с кускус. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Чесночные креветки Scampi

Семейный удовольствие годами! Чем больше чеснока, тем лучше для любителей чеснока мира! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Чили Колорадо

Это богатое, мягкое чили и тушеное мясо из свинины. Это одна из моих любимых вещей, которые я люблю есть из чаши с большим количеством соленых крекеров и салатом на стороне. Время подготовки: 15...

Острый вьетнамский суп с лапшой говядины

Этот пряный рецепт Pho - моя попытка внести знаменитый вьетнамский острый суп с лапшой говядины. Гарнир с тонко нарезанной сырой говяжьей вырезкой, базиликом, мятой, кинзой, чили -самбалом и...

Жареные сладкие и кислые куриные крылышки

Жареные сладкие и кислые куриные крылышки. Хрустящая, липкая, невероятно вкусная толпа. Отличное блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 10...