Ужин

Жареная свежая зеленая фасоль

50 минут
4 порции

Свежие овощи со свежим вкусом на гриле просто не становятся лучше.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей зеленой фасоль

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 2 ломтика бекона, нарезать на четверти или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 1 смеси без соли без соли (например, миссис Дэш) или по вкусу

  • 1 портобелло гриб, нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль для среднего огня и слегка помахите решеткой.

  2. Смешайте зеленую фасоль, лук и бекон в миске. Сбрызнить оливковое масло над зеленой фасолью и приправить смеси приправы; перемешать, чтобы покрыть. Перевести смесь зеленой фасоли в корзину для гриля или вок.

  3. Поместите смесь зеленой фасоли на предварительно разогретую гриль и варите, помешивая каждые 10 минут, пока не становятся нежными, около 30 минут. Добавить смесь грибов в зеленую фасоль и варить до готовности, еще около 10 минут.

Примечание повара:

Вместо бекона можно использовать бекон с низким содержанием кодиума или бекон индейки.

Пищевая ценность (на порцию)

104 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 104
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 5 мг 2%
Натрий 113 мг 5%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Витамин С 20 мг 99%
Кальций 49 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 427 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Соус из красного чили в Нью -Мексико

Красный Чили является основным продуктом новой мексиканской и западной техасской диеты, и этот рецепт - рецепт моей бабушки. Когда я делаю это, это напоминает мне о запахах ее приготовления на кухне...

Грибной соус с красным вином

Толстый и богатый грибной соус с красным вином, который отлично сочетается с говядиной, особенно филе миньон. Подавать в соус -лодке и использовать в качестве соуса на жареных стейках. Время...

Сыплый ползунок бекона

Отлично подходит для вечеринки или ужина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 (18 унций) упаковка гавайских...

Баклажанские рулеты с соусом из сладкого перца

Это вегетарианский рецепт с низким содержанием углеводов, греческий стиль для свернутых баклажанов, наполненных свежим ароматом сыра моцареллы и подается с веселым, ярким соусом из сладкого перца...

Мари Пастух Пирог

Этот пирог о пастуха с консервированными овощами является поворотом на традиционном пироге о пастуха. Я собрал идеи из семьи, друзей и других рецептов, чтобы разработать другую и вкусную версию...