Жиры и богатый грибной соус с красным вином, который отлично сочетается с говядиной, особенно филе миньон. Подавать в соус -лодке и использовать в качестве соуса на жареных стейках.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
2 чайные ложки измельченного чеснока
чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
2 чашки нарезанных грибов пуговиц
1 чашки Каберне Совиньон
1 чашка говяжьего бульона
1 лавровый лист
чашка воды
1 столовая ложка кукурузного крахмала
Пошаговый рецепт
Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить чеснок, тимьян, соль и перец; Готовьте до ароматного, около 30 секунд. Добавить грибы и жарить до нежного, около 5 минут.
Добавьте винный и говяжий бульон и варите, пока соус не уменьшится до 3/4 оригинального объема, около 20 минут.
Смешайте воду и кукурузный крахмал вместе в миске до однородного состояния; Добавьте в соус. Уменьшите огонь до среднего и варитесь до утолщения, от 2 до 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
118 | Калории |
6г | Жиры |
4г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 118 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 565 мг | 25% |
Общее углеводы 4г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 209 мг | 4% |
Вам может понравиться
Курица Kobete - это вкусная цельная еда от турецкой кухни. Вы обязательно будете известны среди своих друзей и членов семьи после того, как они пробуют вашу кобете! Afiyet olsun, что означает...
Можно подумать, что вы провели весь день на кухне, когда подаете этот картофель в качестве гарнира. Не стесняйтесь приправить картофельную начинку по вашему вкусу. Время подготовки: 20 минут Время...
Острый салат из капусты, который наслаждается моей семьей, который отлично подходит для бутербродов или с барбекю. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30...
Обжаренные филе рыбы с треской приправлены лимонным соком и черным перцем. Подавать с маслянистым рисовым пилафом и зеленым салатом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Отличительность этой причудливой заправки из индейки происходит от ликера со вкусом апельсина, пряной итальянской колбасы, яблок и орехов ореха ореха. Это также очень легко подготовить. Этот рецепт...