Ужин

Грибной соус с красным вином

40 минут
6 порций

Жиры и богатый грибной соус с красным вином, который отлично сочетается с говядиной, особенно филе миньон. Подавать в соус -лодке и использовать в качестве соуса на жареных стейках.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 2 чашки нарезанных грибов пуговиц

  • 1 чашки Каберне Совиньон

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 1 лавровый лист

  • чашка воды

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в сковороде на среднем огне. Добавить чеснок, тимьян, соль и перец; Готовьте до ароматного, около 30 секунд. Добавить грибы и жарить до нежного, около 5 минут.

  2. Добавьте винный и говяжий бульон и варите, пока соус не уменьшится до 3/4 оригинального объема, около 20 минут.

  3. Смешайте воду и кукурузный крахмал вместе в миске до однородного состояния; Добавьте в соус. Уменьшите огонь до среднего и варитесь до утолщения, от 2 до 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

118 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 118
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 15 мг 5%
Натрий 565 мг 25%
Общее углеводы 4г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 209 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кобете курица

Курица Kobete - это вкусная цельная еда от турецкой кухни. Вы обязательно будете известны среди своих друзей и членов семьи после того, как они пробуют вашу кобете! Afiyet olsun, что означает...

Дважды запеченный картофель для морозильной камеры

Можно подумать, что вы провели весь день на кухне, когда подаете этот картофель в качестве гарнира. Не стесняйтесь приправить картофельную начинку по вашему вкусу. Время подготовки: 20 минут Время...

Острый халапеньо салата из капусты

Острый салат из капусты, который наслаждается моей семьей, который отлично подходит для бутербродов или с барбекю. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30...

Лимонный перец треска

Обжаренные филе рыбы с треской приправлены лимонным соком и черным перцем. Подавать с маслянистым рисовым пилафом и зеленым салатом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Элегантная начинка индейки

Отличительность этой причудливой заправки из индейки происходит от ликера со вкусом апельсина, пряной итальянской колбасы, яблок и орехов ореха ореха. Это также очень легко подготовить. Этот рецепт...