Ужин

Дважды запеченный картофель для морозильной камеры

95 минут
10 порций

Можно подумать, что вы провели весь день на кухне, когда подаете этот картофель в качестве гарнира. Не стесняйтесь приправить картофельную начинку по вашему вкусу.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 5 фунтов расцвета румного выпечки картофеля

  • чашка соленого масла, растопленное

  • чашка молока

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть черный перец

  • 2 столовые ложки нарезанные свежими луком или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Вымойте и вычистите картофель. Поместите картофель на центральную стойку и запекайте, пока они не станут мягкими в центре, около 1 часа. Снимите из духовки и охладите на ощущение, около 15 минут.

  3. Вырежьте картофель пополам и удалите картофельную мякоть с кожи, оставив кожу нетронутой. Поместите картофельную мякоть в большую миску и взбить, пока не пушится, используя электрический миксер. Добавить масло, молоко, соль и перец и взбить до однородного состояния.

  4. Смесь картофеля ложки в мешок для теста, оснащенная большим наконечником и обратно в кожуру для картофеля. Посыпать свежим луком. Перевести в пакеты с морозильницей и заморозить до готовности к использованию.

Примечание повара:

Чтобы подавать, просто оттаивайте картофель и выпекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) до горячего, от 20 до 30 минут. Вы также можете оттащить и микроволновать картофель на высоком уровне около 3 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

220 Калории
Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 220
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 108 мг 5%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 45 мг 226%
Кальций 39 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 972 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Опытный хрустящий филе трески во фритюре

Воздушный фритюрник отлично справляется с рыбой, а начинка на этих филе трески вкусная и хрустящая. Используйте филе в качестве основного блюда с рисом и овощами, или в качестве бутерброда салатом...

Быстрый и легкий куриный падение буйвола

Время игры. Время закуски. Все время. Кремовый, пряный и очень вкусный, вы найдете оправдания, чтобы опустить все в нем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут...

Паста с курицей и высушенными на солнце в соусе Горгонзола

Куриная курица в магазине сочетается с легкой горгонзолой и винным соусом, брошенной с пастой для галстука-галстука и увенчанным сыром пармезан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...

Дэвс Мокко Цыпленок

Оригинальное куриное блюдо, которое хорошо работает! Подавайте простой или используйте приготовленный маринад в качестве соуса. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут...

Суп из чечевицы мгновенного горшка

Я влюбился в суп из чечевицы на Ближнем Востоке. Этот суп из чечевицы представляет собой богато текстурированный, согревающий суп со сложными глубинами аромата. Этот рецепт прост, но восхитительно...