Можно подумать, что вы провели весь день на кухне, когда подаете этот картофель в качестве гарнира. Не стесняйтесь приправить картофельную начинку по вашему вкусу.
Ингредиенты
5 фунтов расцвета румного выпечки картофеля
чашка соленого масла, растопленное
чашка молока
чайная ложка соли
1 ущипнуть черный перец
2 столовые ложки нарезанные свежими луком или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Вымойте и вычистите картофель. Поместите картофель на центральную стойку и запекайте, пока они не станут мягкими в центре, около 1 часа. Снимите из духовки и охладите на ощущение, около 15 минут.
Вырежьте картофель пополам и удалите картофельную мякоть с кожи, оставив кожу нетронутой. Поместите картофельную мякоть в большую миску и взбить, пока не пушится, используя электрический миксер. Добавить масло, молоко, соль и перец и взбить до однородного состояния.
Смесь картофеля ложки в мешок для теста, оснащенная большим наконечником и обратно в кожуру для картофеля. Посыпать свежим луком. Перевести в пакеты с морозильницей и заморозить до готовности к использованию.
Примечание повара:
Чтобы подавать, просто оттаивайте картофель и выпекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) до горячего, от 20 до 30 минут. Вы также можете оттащить и микроволновать картофель на высоком уровне около 3 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
220 | Калории |
5г | Жиры |
40 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 220 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 16% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 108 мг | 5% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 45 мг | 226% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 972 мг | 21% |
Вам может понравиться
Воздушный фритюрник отлично справляется с рыбой, а начинка на этих филе трески вкусная и хрустящая. Используйте филе в качестве основного блюда с рисом и овощами, или в качестве бутерброда салатом...
Время игры. Время закуски. Все время. Кремовый, пряный и очень вкусный, вы найдете оправдания, чтобы опустить все в нем. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 15 минут...
Куриная курица в магазине сочетается с легкой горгонзолой и винным соусом, брошенной с пастой для галстука-галстука и увенчанным сыром пармезан. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35...
Оригинальное куриное блюдо, которое хорошо работает! Подавайте простой или используйте приготовленный маринад в качестве соуса. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут...
Я влюбился в суп из чечевицы на Ближнем Востоке. Этот суп из чечевицы представляет собой богато текстурированный, согревающий суп со сложными глубинами аромата. Этот рецепт прост, но восхитительно...