Ужин

Паста с курицей и высушенными на солнце в соусе Горгонзола

50 минут
8 порций

Куриная курица в магазине сочетается с легкой горгонзолой и винным соусом, брошенной с пастой для галстука-галстука и увенчанным сыром пармезан.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет Farfalle (галстук -бабочка)

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 шалот, измельченный

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 стакан белого вина

  • 2 (5 унций) пакеты рассыпанный сыр Горгонзола

  • 1 стакан куриного бульона

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 чашки измельченной гриль -курица

  • 1 стакан нарезанных солнца, высушенные помидоры

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте пасту с бабочкой за кипение, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 12 минут. Слейте и держите теплый в кастрюле.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте шалот и чеснок, пока ароматный и шалот не станет смягченным, от 2 до 3 минут. Вылейте белое вино и варите до уменьшения, около 5 минут. Добавить сыр Горгонзола и куриный бульон; Продолжайте готовить до сливочного, от 5 до 7 минут. Сезонный соус с солью и перцем.

  3. Добавьте соус, курицу и высушенные на солнце в приготовленную пасту в кастрюлю. Бросьте, пока не смешано. Вершина с сыром пармезан и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

494 Калории
16г Жиры
47 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 494
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 955 мг 42%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 33 г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 244 мг 19%
Железное 2 мг 13%
Калий 387 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленок Кацу

Цыпленок Кацу-жареная японская курица. Это мой семейный рецепт, который также может быть использован для приготовления Tonkatsu, используя свиные котлеты вместо курицы. Подавать с белым рисом и...

Runzas (bierocks)

Моя свекровь познакомила меня с этим, и это как-то застряло. Я из Айовы, теперь в Кентукки, и единственный способ получить это - сделать это дома. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...

Жареная колбасовая котлета

Смесь чеснока, приправы и красного вина сочетается, чтобы дать вам весь аромат колбасы, без хлопот, заполняя мясо в ссылки. Делает фантастический гамбургер, увенчанный жареным перцем, луком и...

Загружен дважды запеченный сладкий картофель

Они говорят, что ваша самая большая сила - ваша самая большая слабость; Та же самая крахмаливая сладость, которая делает этот клубень таким популярным блюдом из праздничного бокового заведения, также...

Цинциннати Skyline Chili

Мне подали это блюдо в доме друга, когда мы жили в Западной Вирджинии. Она была из Огайо. Я люблю это блюдо и часто подаю его. Примечание: конечный результат должен иметь последовательность соуса...