Ужин

Паста с курицей и высушенными на солнце в соусе Горгонзола

50 минут
8 порций

Куриная курица в магазине сочетается с легкой горгонзолой и винным соусом, брошенной с пастой для галстука-галстука и увенчанным сыром пармезан.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет Farfalle (галстук -бабочка)

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 шалот, измельченный

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 стакан белого вина

  • 2 (5 унций) пакеты рассыпанный сыр Горгонзола

  • 1 стакан куриного бульона

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 чашки измельченной гриль -курица

  • 1 стакан нарезанных солнца, высушенные помидоры

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте пасту с бабочкой за кипение, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 12 минут. Слейте и держите теплый в кастрюле.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте шалот и чеснок, пока ароматный и шалот не станет смягченным, от 2 до 3 минут. Вылейте белое вино и варите до уменьшения, около 5 минут. Добавить сыр Горгонзола и куриный бульон; Продолжайте готовить до сливочного, от 5 до 7 минут. Сезонный соус с солью и перцем.

  3. Добавьте соус, курицу и высушенные на солнце в приготовленную пасту в кастрюлю. Бросьте, пока не смешано. Вершина с сыром пармезан и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

494 Калории
16г Жиры
47 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 494
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 955 мг 42%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 33 г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 244 мг 19%
Железное 2 мг 13%
Калий 387 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Надежное жаркое на ребре

Следуйте этому рецепту жареного ребер для сочного и нежного, сочного жареных ребер, который станет идеальным центральным элементом для вашего праздничного стола! Ключ к идеально приготовленной...

Быстрые и легкие медленные короткие ребра

Короткие ребра в медленной плите в этом рецепте, которая быстро объединяется с небольшим количеством ингредиентов. Свежий розмари - лучшее, но сушеные тоже отлично работают. Время подготовки: 10...

Жареный баклажан и салат из красного сладкого перца

После внесения изменений в итальянский рецепт антипасто я придумал это блюдо из баклажана. Это не так интенсивно, как кажется; Многие из шагов могут быть выполнены одновременно. Время подготовки: 30...

Запеканка с зеленой фасолью

Это семейный фаворит на праздники. Это обновление по сравнению с стандартной запеканкой зеленой фасоли. Это легко сделать и на вкус! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее...

Сырьи куриные спагетти

Сырьи куриные спагетти. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 20 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 2 столовые...