Ужин

Паста с курицей и высушенными на солнце в соусе Горгонзола

50 минут
8 порций

Куриная курица в магазине сочетается с легкой горгонзолой и винным соусом, брошенной с пастой для галстука-галстука и увенчанным сыром пармезан.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет Farfalle (галстук -бабочка)

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 шалот, измельченный

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 1 стакан белого вина

  • 2 (5 унций) пакеты рассыпанный сыр Горгонзола

  • 1 стакан куриного бульона

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 3 чашки измельченной гриль -курица

  • 1 стакан нарезанных солнца, высушенные помидоры

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Приготовьте пасту с бабочкой за кипение, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но укусом, около 12 минут. Слейте и держите теплый в кастрюле.

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте шалот и чеснок, пока ароматный и шалот не станет смягченным, от 2 до 3 минут. Вылейте белое вино и варите до уменьшения, около 5 минут. Добавить сыр Горгонзола и куриный бульон; Продолжайте готовить до сливочного, от 5 до 7 минут. Сезонный соус с солью и перцем.

  3. Добавьте соус, курицу и высушенные на солнце в приготовленную пасту в кастрюлю. Бросьте, пока не смешано. Вершина с сыром пармезан и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

494 Калории
16г Жиры
47 г Углеводы
33г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 494
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 91 мг 30%
Натрий 955 мг 42%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 5 г
Белок 33 г
Витамин С 4 мг 18%
Кальций 244 мг 19%
Железное 2 мг 13%
Калий 387 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Терияки куриный кордон блю

Это такой простой рецепт для ваших гостей ужина. Это выглядит элегантно и вкусно! Подавать с хорошим салатом и французским хлебом для победителя. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...

Медленная плита говядина круглой рагу

Позвольте этому мясомую тушеному повару, пока вы на работе. Подавать на рисе или со свежими горячими рулонами из духовки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 4 часа 25 минут Общее время...

Шиш Тавук жареная курица

Shish Tawook - это вкусные витрины на гриле, которые подаются в каждом ресторане на Ближнем Востоке. Вы можете легко сделать их дома, и они будут вкусными такими же хорошими, если не лучше! Не...

Старый Свете

Этот рецепт ролика для мака заставляет два хлеба из мягкого, сладкого дрожжевого хлеба, закрученного сливочной домашней начинкой для маковых семян. В детстве моя мама и тетя всегда делали этот...

Запеченные корнишские курицы

Корнишские игровые кур, наполненные растительной смесью, затем жареные. Корнишский рецепт курицы, который я нашел и немного настроил на вкус и размер нашей маленькой семьи, но было бы очень легко...