Это такой простой рецепт для ваших гостей ужина. Это выглядит элегантно и вкусно! Подавать с хорошим салатом и французским хлебом для победителя.
Ингредиенты
4 большие без костей куриные бедра
1 чашка соуса терияки
1 столовая ложка соуса из чили на основе томатов
4 порции
4 ломтика Deli Ham
4 (1 унция) кусочки.
4 зубочистки
1 стакан панко хлебные крошки
Пошаговый рецепт
Поместите куриные бедра между двумя листами тяжелого пластика (хорошо работают мешки с морозильной камерой) на твердую, ровную поверхность. Удачно избивайте курицу с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/2 дюйма.
Взбейте соус терияки и соус чили в миске и налейте в пластиковый пакет с замужем. Добавить курицу, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике от 18 до 24 часов.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с масляным приготовлением.
Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Положите каждую куриную бедро, затем положите ломтик ветчины на каждом бедре, за которым следует струнный сыр. Сверните каждое куриное бедро вокруг струнного сыра и ветчины и закрепите каждый рулон зубочисткой. Повторите с оставшейся курицей.
Распылите каждую пачку с помощью приготовления пищи со вкусом масла. Вылейте хлопья панко на блюдо, затем закатите пучки в крошки и положите на приготовленное блюдо для выпечки. Слегка распылите пучки еще раз.
Выпекайте куриные пучки, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтят, от 35 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр курицы, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Примечание редактора
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов маринада и панировки. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
501 | Калории |
25 г | Жиры |
32г | Углеводы |
43 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 501 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 9г | 44% |
Холестерин 126 мг | 42% |
Натрий 3288 мг | 143% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 43 г | |
Витамин С 1 мг | 4% |
Кальций 184 мг | 14% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 451 мг | 10% |
Вам может понравиться
Пикантно и вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 1 1/2 фунта буханка Ингредиенты 2 чайные ложки активных сухих дрожжей 1...
Я придумал этот вкусный салат с едой после того, как обнаружил, что слишком часто полагался на предварительные салаты гастронома, которые были слишком дорогими и не всегда самыми свежими. Это быстро...
Утешительный рецепт запеченных спагетти с большим количеством расплавленного сыра - идеальное блюдо для горшок, семейных собраний или ужина в будние ночи. Время подготовки: 15 минут Время...
Превратите свою кухню в ресторан с этими домашними гамбургерами Smash! Весело делать и весело поесть! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 18 минут Порции: 4 Урожай...
Рецепт курицы для мака для вкусной сливочной куриной запеканки, которая может превратиться в элегантное блюдо, когда куриные грудки остаются целыми. Для вариации используйте куриные грудки без...