Ужин

Терияки куриный кордон блю

1135 минут
4 порции

Это такой простой рецепт для ваших гостей ужина. Это выглядит элегантно и вкусно! Подавать с хорошим салатом и французским хлебом для победителя.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
18 часов
Общее время:
18 часов 55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 большие без костей куриные бедра

  • 1 чашка соуса терияки

  • 1 столовая ложка соуса из чили на основе томатов

  • 4 порции

  • 4 ломтика Deli Ham

  • 4 (1 унция) кусочки.

  • 4 зубочистки

  • 1 стакан панко хлебные крошки

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриные бедра между двумя листами тяжелого пластика (хорошо работают мешки с морозильной камерой) на твердую, ровную поверхность. Удачно избивайте курицу с гладкой стороной мясного молотка до толщины 1/2 дюйма.

  2. Взбейте соус терияки и соус чили в миске и налейте в пластиковый пакет с замужем. Добавить курицу, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике от 18 до 24 часов.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Распылите 9x13-дюймовое выпечка с масляным приготовлением.

  4. Удалите курицу с маринада и стряхните излишки. Откажитесь от оставшегося маринада. Положите каждую куриную бедро, затем положите ломтик ветчины на каждом бедре, за которым следует струнный сыр. Сверните каждое куриное бедро вокруг струнного сыра и ветчины и закрепите каждый рулон зубочисткой. Повторите с оставшейся курицей.

  5. Распылите каждую пачку с помощью приготовления пищи со вкусом масла. Вылейте хлопья панко на блюдо, затем закатите пучки в крошки и положите на приготовленное блюдо для выпечки. Слегка распылите пучки еще раз.

  6. Выпекайте куриные пучки, пока в центре больше не будет розовым, а соки не прочтят, от 35 до 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр курицы, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов маринада и панировки. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

501 Калории
25 г Жиры
32г Углеводы
43 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 501
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 9г 44%
Холестерин 126 мг 42%
Натрий 3288 мг 143%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахар 11 г
Белок 43 г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 184 мг 14%
Железный 3 мг 16%
Калий 451 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Морковный хлеб из тимьяна

Пикантно и вкусно! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 1 1/2 фунта буханка Ингредиенты 2 чайные ложки активных сухих дрожжей 1...

Куриный салат из фиесты на гриле

Я придумал этот вкусный салат с едой после того, как обнаружил, что слишком часто полагался на предварительные салаты гастронома, которые были слишком дорогими и не всегда самыми свежими. Это быстро...

Запеченные спагетти

Утешительный рецепт запеченных спагетти с большим количеством расплавленного сыра - идеальное блюдо для горшок, семейных собраний или ужина в будние ночи. Время подготовки: 15 минут Время...

Домашние Smash Burgers

Превратите свою кухню в ресторан с этими домашними гамбургерами Smash! Весело делать и весело поесть! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 18 минут Порции: 4 Урожай...

Цыпленка для мака

Рецепт курицы для мака для вкусной сливочной куриной запеканки, которая может превратиться в элегантное блюдо, когда куриные грудки остаются целыми. Для вариации используйте куриные грудки без...