Ужин

Запеченные спагетти

90 минут
8 порций

Утешительный рецепт запеченных спагетти с большим количеством расплавленного сыра - идеальное блюдо для горшок, семейных собраний или ужина в будние ночи.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x13-дюймовая запеканка

Запеченные спагетти-легкий, утешительный и приятный ужин, который вы ищете.

Как сделать запеченные спагетти

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Запеченные спагетти ингредиенты

Вот что тебе нужно, чтобы сделать этот рецепт запеченного спагетти:

  • Лапша : Конечно, вам понадобится лапша спагетти.
  • Говядина и лук : мясной соус начинается с смесью говяжьего фарша и нарезанного кубиками лука.
  • Соус : банка из соуса для спагетти без мяса является удобным секретным ингредиентом. Вы можете использовать домашний соус, если хотите пройти лишнюю милю.
  • Соль : приправленная соль усиливает общий вкус.
  • Яйца : яйца придают влагу и помогают сдерживать запеченные спагетти.
  • Сыры : вам понадобятся пармезан, моцарелла и сыры.
  • Масло : растопленное масло придает блюду дополнительное богатство.

Как сделать запеченные спагетти?

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашние запеченные спагетти:

  1. Варить и истотьте спагетти.
  2. Приготовьте говядину и лук вместе, затем слейте лишнее масло.
  3. Добавьте соус и соль. Взбейте яйца, пармезан и масло в отдельной миске.
  4. Бросьте спагетти в смесь пармезана.
  5. Слои ингредиентов в приготовленном блюд для выпечки в соответствии с подробным рецептом.
  6. Накрыть и запекать 40 минут. Посыпать моцареллой, затем продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится.

Что служить с запеченными спагетти

Хотите знать, что служить с запеченными спагетти? Для восхитительного вдохновения, исследуйте нашу коллекцию из 16 лучших гарниров, чтобы сочетаться с вашим ужином спагетти. Вот несколько вкусных рецептов, которые вы найдете:

Как хранить запеченные спагетти

Плотно накройте (охлажденные) оставшиеся запеченные спагетти или поместите его в герметичный контейнер. Храните его в холодильнике до пяти дней. Если вы хотели бы сохранить его дольше, вы можете заморозить запеченные спагетти на срок до трех месяцев.

Советы по сообществу и похвала

Очень хорошо, восхищает одного члена сообщества. Это многое делает, но это будет отлично подходит для остатков! Я использовал итальянскую колбасу, но это было бы хорошо, так как рецепт написан с говяжьим фарш или, возможно, даже молотой индейкой.

По словам другого члена сообщества, воспользовался возможностью сделать это в первый раз и раздал. Сделал рецепт, как написано, но использовал два блюда 8x8 вместо длинной кастрюли. Сработал отлично. Обязательно сделает это снова для компании. На вкус потрясающий и такой простой!

Я сделал это прошлой ночью для своей семьи, и это было потрясающе, согласно флагшту. Я также сделал чесночные узлы, чтобы пойти с этим ..... все было супер вкусным. Будет делать это снова.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) пакет спагетти

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 (32 унция) банка без мяса соуса спагетти

  • чайная ложка приправленной соли

  • 2 яйца

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 5 столовых ложек масла, растопленное

  • 2 чашки маленького творога.

  • 5 стаканов измельченного сыра моцареллы, разделенный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Осушать.

  3. Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и размешайте говядину и лук в горячей сковороде, пока мясо не подрумянится, а лук не станет мягким и прозрачным, около 5-7 минут. Слить лишнее масло из сковороды; Добавьте соус спагетти и приправленную соль.

  4. Взбейте яйца, пармезан и масло в большой миске. Добавьте спагетти и перемешайте, чтобы покрыть.

  5. Поместите 1/2 смесь спагетти в приготовленную блюдо для выпечки. Вершина с 1/2 от сыра, 2 чашки моцареллы и 1/2 мясного соуса. Повторные слои. Накрыть алюминиевой фольгой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Снимите фольгу и посыпьте оставшейся 1 стакан моцареллой. Продолжайте запекать, пока сыр не расплавится и слегка подрумянится, от 20 до 25 минут.

    Smitty4

Пищевая ценность (на порцию)

797 Калории
41г Жиры
61г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 797
Дневная норма
Общий жир 41 г 52%
Насыщенный жир 21г 105%
Холестерин 126 мг 42%
Натрий 1326 мг 58%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 5г 17%
Белок 44г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 667 мг 51%
Железо 4 мг 22%
Калий 722 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный спагетти -сквош со спаржей и козий сыром

Вкусная альтернатива пасте! Это блюдо сочетает в себе жареную спагетти -сквош с обжаренной спаржей, луком, чесноком и козьим сыром, отделанный свежим тимьяном и базиликом. Украсить несколькими...

Безриверные жареные овощи Уитни и Эшли

Цуккини, желтый тыкв, красный сладкий перец и лук бросают оливковым маслом и травами и жареные до тех пор, пока они просто нежны в легкой для очистке кастрюли с пергаментом. Порции: 6 Урожай: 6...

Эфиопская капуста блюдо

Я люблю капусту и картофель, и этот рецепт легкий и вкусный. Мой друг -эфиопский друг сделал это блюдо для пута, и с тех пор я делаю его. Там нет необходимости добавлять жидкость - капуста и...

Мексиканская запеканка из говядины и риса

Эта мексиканская запеканка с говядиной и рисом - очень легкий рецепт семейного ужина. Украсить своими любимыми начинками. Мне нравится наносить накладку с измельченным салатом и нарезанной кинзой...

Легкая пицца фондю

Это одно из любимых блюд моих детей, и это невероятно просто и быстро. Вы можете добавить немного говяжьего бульона для более сильного вкуса. Подавать с французским хлебом или хлебными палочками...