Утешительный рецепт запеченных спагетти с большим количеством расплавленного сыра - идеальное блюдо для горшок, семейных собраний или ужина в будние ночи.
Запеченные спагетти-легкий, утешительный и приятный ужин, который вы ищете.
Как сделать запеченные спагетти
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Запеченные спагетти ингредиенты
Вот что тебе нужно, чтобы сделать этот рецепт запеченного спагетти:
- Лапша : Конечно, вам понадобится лапша спагетти.
- Говядина и лук : мясной соус начинается с смесью говяжьего фарша и нарезанного кубиками лука.
- Соус : банка из соуса для спагетти без мяса является удобным секретным ингредиентом. Вы можете использовать домашний соус, если хотите пройти лишнюю милю.
- Соль : приправленная соль усиливает общий вкус.
- Яйца : яйца придают влагу и помогают сдерживать запеченные спагетти.
- Сыры : вам понадобятся пармезан, моцарелла и сыры.
- Масло : растопленное масло придает блюду дополнительное богатство.
Как сделать запеченные спагетти?
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашние запеченные спагетти:
- Варить и истотьте спагетти.
- Приготовьте говядину и лук вместе, затем слейте лишнее масло.
- Добавьте соус и соль. Взбейте яйца, пармезан и масло в отдельной миске.
- Бросьте спагетти в смесь пармезана.
- Слои ингредиентов в приготовленном блюд для выпечки в соответствии с подробным рецептом.
- Накрыть и запекать 40 минут. Посыпать моцареллой, затем продолжайте выпекать, пока сыр не расплавится.
Что служить с запеченными спагетти
Хотите знать, что служить с запеченными спагетти? Для восхитительного вдохновения, исследуйте нашу коллекцию из 16 лучших гарниров, чтобы сочетаться с вашим ужином спагетти. Вот несколько вкусных рецептов, которые вы найдете:
Как хранить запеченные спагетти
Плотно накройте (охлажденные) оставшиеся запеченные спагетти или поместите его в герметичный контейнер. Храните его в холодильнике до пяти дней. Если вы хотели бы сохранить его дольше, вы можете заморозить запеченные спагетти на срок до трех месяцев.
Советы по сообществу и похвала
Очень хорошо, восхищает одного члена сообщества. Это многое делает, но это будет отлично подходит для остатков! Я использовал итальянскую колбасу, но это было бы хорошо, так как рецепт написан с говяжьим фарш или, возможно, даже молотой индейкой.
По словам другого члена сообщества, воспользовался возможностью сделать это в первый раз и раздал. Сделал рецепт, как написано, но использовал два блюда 8x8 вместо длинной кастрюли. Сработал отлично. Обязательно сделает это снова для компании. На вкус потрясающий и такой простой!
Я сделал это прошлой ночью для своей семьи, и это было потрясающе, согласно флагшту. Я также сделал чесночные узлы, чтобы пойти с этим ..... все было супер вкусным. Будет делать это снова.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 (16 унций) пакет спагетти
1 фунт говяжий фарш
1 лук, нарезанный
1 (32 унция) банка без мяса соуса спагетти
чайная ложка приправленной соли
2 яйца
чашка тертый сыр пармезан
5 столовых ложек масла, растопленное
2 чашки маленького творога.
5 стаканов измельченного сыра моцареллы, разделенный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте спагетти в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 12 минут. Осушать.
Тем временем нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и размешайте говядину и лук в горячей сковороде, пока мясо не подрумянится, а лук не станет мягким и прозрачным, около 5-7 минут. Слить лишнее масло из сковороды; Добавьте соус спагетти и приправленную соль.
Взбейте яйца, пармезан и масло в большой миске. Добавьте спагетти и перемешайте, чтобы покрыть.
Поместите 1/2 смесь спагетти в приготовленную блюдо для выпечки. Вершина с 1/2 от сыра, 2 чашки моцареллы и 1/2 мясного соуса. Повторные слои. Накрыть алюминиевой фольгой.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Снимите фольгу и посыпьте оставшейся 1 стакан моцареллой. Продолжайте запекать, пока сыр не расплавится и слегка подрумянится, от 20 до 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
797 | Калории |
41г | Жиры |
61г | Углеводы |
44 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 797 | |
Дневная норма | |
Общий жир 41 г | 52% |
Насыщенный жир 21г | 105% |
Холестерин 126 мг | 42% |
Натрий 1326 мг | 58% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Белок 44г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 667 мг | 51% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 722 мг | 15% |
Вам может понравиться
Вкусное гарнир для любой еды! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая ложка растительного масла 1 лук...
Это отличный рецепт для Рувима Пиццы, который я получил от друга. Если вы не можете найти тесто из цельного пшеничного хлеба, я использовал белый цвет, а также сделал свой собственный. Время...
Лучшая домашняя итальянская говядина, которую я когда -либо имел. Моя мама всегда делала это, и она передала мне этот рецепт. Это очень хорошо! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 часов...
Отличная дегустация и легкая мексиканская лазанья. На вкус, как будто это была тяжелая работа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6...
У меня появилась идея для этого рецепта от моей невестки, которая попробовала салат из свеклы и гороха в кооперативе органических продуктов питания. Она была уверена, что свекла была маринована, и...