Ужин

Рувим Пицца

60 минут
8 порций

Это отличный рецепт для Рувима Пиццы, который я получил от друга. Если вы не можете найти тесто из цельного пшеничного хлеба, я использовал белый цвет, а также сделал свой собственный.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) хлебное хлебное тесто для хлеба, оттаивая

  • Кубка тысяча островов заправки

  • 2 чашки измельченного швейцарского сыра

  • 6 унций гастрономика

  • 1 чашка квашена

  • чайная ложка тряпки

  • чашка нарезанные соленые укропы (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте большую сковороду для пиццы.

  2. На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте тесто для хлеба в большой круг около 18 дюймов в диаметре; Перевести на подготовленную сковороду для пиццы. Постройте края и уколоть центр повсюду вилкой, чтобы он не образовал купол при выпечке.

  3. Выпекать от 20 до 25 минут в предварительно разогретой духовке или до золотистого цвета.

  4. Распределите 1/2 салата по заправке на горячую кору. Посыпать 1/2 швейцарского сыра. Расставьте солонину говядину на вершине сыра, затем сбрызнуть оставшейся салатной заправкой. Вершина с квашеной капустой и оставшимся швейцарским сыром. Посыпать тремя семенами.

  5. Выпекать еще 10 минут в предварительно разогретой духовке, пока сыр не растает и начиты не нагреваются. Посыпаться нарезанным рассолом. Дайте стоять на 5 минут, прежде чем нарезать.

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
15г Жиры
Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 15 г 20%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 44 мг 15%
Натрий 698 мг 30%
Общее углеводы 6г 2%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 4г
Белок 12г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 224 мг 17%
Железный 1 мг 5%
Калий 133 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусный вегетарианский болоньезе

Я так рад поделиться с вами этим рецептом. Я много раз пытался сделать вегетарианский болоньезе, но никогда не преуспел. На этот раз это оказалось очень здорово, и теперь это одно из любимых блюд...

Чизбургер кесадилья

Эта чизбургерская кесадилья была вдохновлена ​​одним из моих любимых буррито из Буррито-свита, местного сустава в Университете штата Юго-Восточный Миссури. Burrito-ville специализируется на некоторых...

Ангел печенье

Попробуйте этот рецепт печенья ангела для легкого, пушистого печенья, которое поднимается так же, как и броски, благодаря трем закваски: дрожжи, пищевая сода и разрыхлитель. Время подготовки: 35...

Медленная плита буйновые бутерброды с курицей

Эта курица из буйвола Crockpot отлично подходит для сытных бутербродов, которые порадуют тех, кто любит куриные крылышки Буффало. Этот рецепт идеально подходит для тех дней, проведенных в футболе...

Жемчужный запеченный сливочный лук

Жареный жемчужный лук выпекается с маслом, сливками и измельченными крекерами. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Ингредиенты 4 чашки жемчужного...