Ужин

Чизбургер кесадилья

40 минут
4 порции

Эта чизбургерская кесадилья была вдохновлена ​​одним из моих любимых буррито из Буррито-свита, местного сустава в Университете штата Юго-Восточный Миссури. Burrito-ville специализируется на некоторых из самых странных буррито, которые я когда-либо пробовал. От куриного буррито барбекю до буррито Буффало у меня были все они - но у них есть только один тип кесадилья. Поэтому я решил взять оттуда одного из моих любимых буррито, буррито чизбургера и применить его в форму кесадиллы. Поданный с фри и колой, я называю это своим последним кулинарным триумфом. Подавать с дополнительным кетчупом, горчицей и наслаждением.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
4
Выход:
4 кесадильи

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка масла

  • маленький желтый лук, нарезанный

  • 2 фунта говяжьего фарша

  • 1 столовая ложка вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка чесночного порошка

  • пищевой спрей

  • 8 (8 дюймов) муки лепешки

  • 2 чашки измельченного сыра Колби

  • 4 чайные ложки кетчупа, или по вкусу

  • 4 чайные ложки желтой горчицы или по вкусу

  • 4 чайные ложки сладкого с удовольствием, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в растопленном масле до слегка нежного, около 5 минут. Добавить говяжий фарш, вустерширский соус, соль, перец и чесночный порошок; Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится и рассыпюсь, около 10 минут. Снимите с огня, слейте жидкость из говядины и дайте сидеть 2 минуты.

  2. Тем временем нагрейте сковороду или плоскую кастрюлю на среднем огне и опрыскивайте с помощью приготовления пищи.

  3. Поместите 1 тортилья на горячую сковородку, сверху с некоторыми из сыра Колби, 1/4 говяжьей смесью, 1 чайной ложкой кетчупа, 1 чайной ложкой горчицы и 1 чайной ложки. Вершина с большим количеством сыра Колби и 1 тортилья. Свалить кесадилью рукой.

  4. Переверните кесадилью с лопаточником и варите, пока не подрумянят и сыр не расплавится, еще 3-5 минут. Разрежьте кесадилью на 4 штуки. Повторите с оставшимися лепешками, говяжьим фарш -говяжьем, сыром, кетчупом, горчицей и наслаждением.

Пищевая ценность (на порцию)

1054 Калории
62 г Жиры
62 г Углеводы
60 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1054
Дневная норма
Общий жир 62 г 79%
Насыщенный жир 28 г 139%
Холестерин 196 мг 65%
Натрий 1728 мг 75%
Общее углевод 62 г 22%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 60 г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 456 мг 35%
Железный 8 мг 45%
Калий 755 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящий жареный картофель

В детстве я всегда любил этот слегка острый, но хрустящий, жареный картофель. Если бы я только знал, то как легко они должны были сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут...

Рыба-меч Калабриан

Это типичное блюдо южной Италии. Рыба -меч маринована в смеси лимона и масла, затем жареной и приготовленной с фаворитом (широкими) и белым вином. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Потрясающая запеканка брокколи-сыра

Моя мама делала эту запеканку из сыра брокколи каждый день благодарения, когда я был маленьким. Мы, дети, никогда не могли насытиться! Если у вас есть дети или вы приезжаете навестить вас в качестве...

Медленная плита муссаман карри

Гладкое и вкусное говядина и картофельное карри с арахисом. Я создал медленную версию этого знаменитого тайского блюда. Это легко готовить и не займет много времени, чтобы подготовиться. Это хорошо...

Кремовое ранчо

Домашнее ранчо в стиле ранчо, сделанное с миндальным миндальным миндалем. Подавать с любимыми свежими овощами. Может быть подготовлен на несколько дней вперед. Время подготовки: 10 минут Общее...