Эта чизбургерская кесадилья была вдохновлена одним из моих любимых буррито из Буррито-свита, местного сустава в Университете штата Юго-Восточный Миссури. Burrito-ville специализируется на некоторых из самых странных буррито, которые я когда-либо пробовал. От куриного буррито барбекю до буррито Буффало у меня были все они - но у них есть только один тип кесадилья. Поэтому я решил взять оттуда одного из моих любимых буррито, буррито чизбургера и применить его в форму кесадиллы. Поданный с фри и колой, я называю это своим последним кулинарным триумфом. Подавать с дополнительным кетчупом, горчицей и наслаждением.
Ингредиенты
1 чайная ложка масла
маленький желтый лук, нарезанный
2 фунта говяжьего фарша
1 столовая ложка вустерширского соуса
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка чесночного порошка
пищевой спрей
8 (8 дюймов) муки лепешки
2 чашки измельченного сыра Колби
4 чайные ложки кетчупа, или по вкусу
4 чайные ложки желтой горчицы или по вкусу
4 чайные ложки сладкого с удовольствием, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в растопленном масле до слегка нежного, около 5 минут. Добавить говяжий фарш, вустерширский соус, соль, перец и чесночный порошок; Готовьте и перемешайте, пока говядина не подрумянится и рассыпюсь, около 10 минут. Снимите с огня, слейте жидкость из говядины и дайте сидеть 2 минуты.
Тем временем нагрейте сковороду или плоскую кастрюлю на среднем огне и опрыскивайте с помощью приготовления пищи.
Поместите 1 тортилья на горячую сковородку, сверху с некоторыми из сыра Колби, 1/4 говяжьей смесью, 1 чайной ложкой кетчупа, 1 чайной ложкой горчицы и 1 чайной ложки. Вершина с большим количеством сыра Колби и 1 тортилья. Свалить кесадилью рукой.
Переверните кесадилью с лопаточником и варите, пока не подрумянят и сыр не расплавится, еще 3-5 минут. Разрежьте кесадилью на 4 штуки. Повторите с оставшимися лепешками, говяжьим фарш -говяжьем, сыром, кетчупом, горчицей и наслаждением.
Пищевая ценность (на порцию)
1054 | Калории |
62 г | Жиры |
62 г | Углеводы |
60 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 1054 | |
Дневная норма | |
Общий жир 62 г | 79% |
Насыщенный жир 28 г | 139% |
Холестерин 196 мг | 65% |
Натрий 1728 мг | 75% |
Общее углевод 62 г | 22% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 4г | |
Белок 60 г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 456 мг | 35% |
Железный 8 мг | 45% |
Калий 755 мг | 16% |
Вам может понравиться
В детстве я всегда любил этот слегка острый, но хрустящий, жареный картофель. Если бы я только знал, то как легко они должны были сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 55 минут...
Это типичное блюдо южной Италии. Рыба -меч маринована в смеси лимона и масла, затем жареной и приготовленной с фаворитом (широкими) и белым вином. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...
Моя мама делала эту запеканку из сыра брокколи каждый день благодарения, когда я был маленьким. Мы, дети, никогда не могли насытиться! Если у вас есть дети или вы приезжаете навестить вас в качестве...
Гладкое и вкусное говядина и картофельное карри с арахисом. Я создал медленную версию этого знаменитого тайского блюда. Это легко готовить и не займет много времени, чтобы подготовиться. Это хорошо...
Домашнее ранчо в стиле ранчо, сделанное с миндальным миндальным миндалем. Подавать с любимыми свежими овощами. Может быть подготовлен на несколько дней вперед. Время подготовки: 10 минут Общее...