Ужин

Хрустящий жареный картофель

65 минут
5 порций

В детстве я всегда любил этот слегка острый, но хрустящий, жареный картофель. Если бы я только знал, то как легко они должны были сделать!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 2 фунта красного картофеля, кубик

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночной соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • ПИНКА ПАПРИКА

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте большую сковороду.

  2. Поместите картофель в большую миску.

  3. Взбейте масло, луковой порошок, чесночную соль, перец и паприку вместе в маленькой миске. Вылейте кубики картофеля, подтягивая руку к покрытию. Поместите картофель в подготовленную кастрюлю, распределяя их так, чтобы они равномерно рассеялись.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Помешивать. Продолжайте запекать, пока картофель не станет хрустящим коричневым и нежным, от 10 до 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

232 Калории
Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 232
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 1г 6%
Натрий 195 мг 8%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 2 г
Белок 4г
Витамин С 20 мг 98%
Кальций 24 мг 2%
Железное 2 мг 10%
Калий 1039 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брюссельские ростки с грибами

Легкий рецепт брюссельской ростки и грибов, чтобы служить стороной. Мы с мужем обожаем брюссельские ростки и обычно просто пропаривайте их и подайте с маслом. Время подготовки: 15 минут Время...

Индивидуальная говядина Веллингтонов

Подавайте каждому из ваших гостей отдельную говядину Веллингтона для впечатляющего блюда. Кроме того, это спасает вас от необходимости вырезать за столом! Для достижения наилучших результатов...

Фрие фрир

Этот рецепт картофеля фри с воздухом включает в себя холодную водяную воду, которая производит супер хрустящую картофель фри. Сделанные только с четырьмя ингредиентами, эти фри конкурируют с...

Кремовый корневой пюре из сельдерея

Этот пюре можно подавать с мясом, рыбой, гребешками. Это восхитительно и приятное изменение от обычного картофельного пюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...

Красная фасоль в стиле каджун и рисовый суп

Это очень сердечный и пряный красный боб и рисовый суп. Это делает для первого курса. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 2...