Это очень сердечный и пряный красный боб и рисовый суп. Это делает для первого курса.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
8 унций бекон, приготовленный и кубик
1 чашки нарезанного лука
чашка нарезанного зеленого сладкого перца
1 столовая ложка измельченного чеснока
4 лаврового листа
6 унций нарезанная колбаса Andouille
1 маленькая копченая ветчина
2 чашки сухих почечных бобов, пропитанные в течение ночи
1 чайная ложка приправы Cajun
1 чайная ложка Вустерширского соуса
8 стаканов куриного бульона
1 чайная ложка соли
1 чашки приготовленного риса
6 столовых ложек тонко нарезанный зеленый лук
Пошаговый рецепт
В большом горшке на сильном огне нагрейте масло. Добавьте бекон и обжарить в течение 2 минут. Добавьте лук, болгарский перец, чеснок, лавровый лист, колбасу и ветчину и обжарить еще 2 минуты.
Добавить бобы и обжарить еще 2 минуты. Добавьте в приправу в стиле Cajun, вустерширском соусе и запасе. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 1 час, время от времени помешивая.
Добавьте соль, накройте кастрюлю и варите еще 15 минут. Выключите огонь и позвольте кастрюлю сидеть, покрытая, в течение 20 минут. Выбросить Хэм Хок.
Разделите суп в отдельные миски. Вержите каждую порцию с 1/4 стакана риса и 1 столовой ложкой зеленого лука.
Пищевая ценность (на порцию)
671 | Калории |
36г | Жиры |
55 г | Углеводы |
32г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 671 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 46% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 1240 мг | 54% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 11г | 38% |
Всего сахара 4г | |
Белок 32г | |
Витамин С 13 мг | 66% |
Кальций 86 мг | 7% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 1220 мг | 26% |
Вам может понравиться
Ничто не говорит о лете, как креветки на гриле. Этот быстрый рецепт поужинает на столе менее чем за 30 минут. Подавать над рисом, макаронами или салатом. Время подготовки: 10 минут Время...
Этот рецепт Empanada был дан мне посещающим аргентинским профессором, когда я изучал испанский в колледже. Они стали основной едой в моей семье; Они просты и вкусно. Время подготовки: 45 минут Время...
Так просты и быстро, что эти восхитительные узлы хлеба из трава, подготовленного из трава, преуспеют, чтобы завершить почти любую еду. Или съешьте эти вкусные узлы в качестве закуски между едой, с...
Вот старый семейный рецепт для этого сытного блюда из яиц и колбасы. Это блюдо с высоким содержанием жира, поэтому лучше всего есть только в качестве особого удовольствия Порции: 6 Урожай: 6 яиц...
Это сливочное, утешительное блюдо легко приготовить, используя приготовленные тортеллини и домашний соус Альфредо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...