Ужин

Красная фасоль в стиле каджун и рисовый суп

120 минут
6 порций

Это очень сердечный и пряный красный боб и рисовый суп. Это делает для первого курса.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 8 унций бекон, приготовленный и кубик

  • 1 чашки нарезанного лука

  • чашка нарезанного зеленого сладкого перца

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 4 лаврового листа

  • 6 унций нарезанная колбаса Andouille

  • 1 маленькая копченая ветчина

  • 2 чашки сухих почечных бобов, пропитанные в течение ночи

  • 1 чайная ложка приправы Cajun

  • 1 чайная ложка Вустерширского соуса

  • 8 стаканов куриного бульона

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чашки приготовленного риса

  • 6 столовых ложек тонко нарезанный зеленый лук

Пошаговый рецепт

  1. В большом горшке на сильном огне нагрейте масло. Добавьте бекон и обжарить в течение 2 минут. Добавьте лук, болгарский перец, чеснок, лавровый лист, колбасу и ветчину и обжарить еще 2 минуты.

  2. Добавить бобы и обжарить еще 2 минуты. Добавьте в приправу в стиле Cajun, вустерширском соусе и запасе. Доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите 1 час, время от времени помешивая.

  3. Добавьте соль, накройте кастрюлю и варите еще 15 минут. Выключите огонь и позвольте кастрюлю сидеть, покрытая, в течение 20 минут. Выбросить Хэм Хок.

  4. Разделите суп в отдельные миски. Вержите каждую порцию с 1/4 стакана риса и 1 столовой ложкой зеленого лука.

Пищевая ценность (на порцию)

671 Калории
36г Жиры
55 г Углеводы
32г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 671
Дневная норма
Общий жир 36 г 46%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 68 мг 23%
Натрий 1240 мг 54%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 11г 38%
Всего сахара 4г
Белок 32г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 86 мг 7%
Железный 6 мг 32%
Калий 1220 мг 26%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Летняя курица и сковорода овощей

Ищете новый рецепт, чтобы приготовить на ужин сегодня вечером? Всего за 30 минут набрать блюдо для летней куриной и овощей всего за 30 минут, используя смесь супа из куриного лапши из медведя -ручья...

Торонто Пад Тай

Взят у местного шеф -повара в Торонто. Вы можете получить консервированные тамаринд в китайском супермаркете за доллар. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время...

Хунань курица и овощи

Владелец китайского ресторана в нашем городе был достаточно хорош, чтобы показать мне, как сделать свою курицу Хунань (мой любимый!) Когда они продали ресторан в декабре 2012 года. Он использовал вок...

Прадедушки засахали ямс

Это рецепт Yams моей прадедушки. Я начал делать их несколько лет назад, теперь все спрашивают их каждый год. Секрет, я думаю, в апельсиновом соке и медленном приготовлении. Время подготовки: 10...

Жареная цуккини

Этот рецепт запеканки с жареным цуккини - отличный способ использовать урожай цуккини летом. Жареные цуккини и лук, затем положите их на соус маринара и макароны. Это еда в одном с салатом и...