Ужин

Торонто Пад Тай

60 минут
6 порций

Взят у местного шеф -повара в Торонто. Вы можете получить консервированные тамаринд в китайском супермаркете за доллар.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка тайская рисовая лапша

  • Чашка тамаринда

  • чашка кипящей воды

  • чашка кетчупа

  • 2 лайма, сок

  • 3 столовые ложки соевого соуса

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 столовая ложка чили пасты (Sambal Oelek)

  • Чашка растительного масла

  • Pound Firm Tofu, дренирован и кубик

  • 5 гвоздика чеснока, рубка

  • 4 яйца, избитые

  • 3 чашки ростки бобов

  • чашка грубо названные арахисы

  • 5 зеленый лук, тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Поместите рисовую лапшу в большую миску, налейте достаточно очень горячей водопроводной воды, чтобы покрыть, и дайте им впитаться в течение 30 минут. Слейте лапшу и отложите в сторону.

  2. Размешайте тамаринд с кипящей водой в миске, пока не смешана, и дайте смесь в течение 15 минут. Нажмите на смесь пасты через тонкую сетку, чтобы напрягать, и выбросьте любые волокна или семена. Смешайте напряженную пасту тамаринда с кетчупом, соком лайма, соевым соусом, сахаром и пастой чили в миске.

  3. Нагрейте растительное масло в воке на среднем огне, пока не мерцает масла. Готовьте и перемешайте чеснок и тофу, пока тофу не начнет показывать коричневые края, от 3 до 4 минут. Вылейте яйца и схватите в течение 30 секунд, затем добавьте лапшу, смесь тамаринда и ростки бобов. Готовьте и перемешайте, пока лапша не будет разделена, нагревается и покрыта соусом, около 5 минут. Посыпать арахисом и нарезанный зеленый лук.

Пищевая ценность (на порцию)

450 Калории
22г Жиры
53 г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 450
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 712 мг 31%
Общий углевод 53 г 19%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахар 8 г
Белок 14г
Витамин С 13 мг 66%
Кальций 133 мг 10%
Железный 3 мг 14%
Калий 404 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черная фасоль индейка гамбургеры

Этот рецепт делает аппетитные гамбургеры, которые даже любители говядины в моей семье не могут отказаться! Попробуйте его с листьями шпината вместо салата на булочке и козьей сыре в качестве начинки...

Жареная морковь и картофель

Эти жареные морковь и картофель делают хорошую, легкую, вкусную сторону. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт маленький красный...

Глубокая запеканка

Кремовая запеканка с глубоким путем с любимым всеми: горох! Не бойтесь этих маленьких зеленых кусочков доброты. И рассмотрите это, чтобы изменить этот День Благодарения вместо того же старого старого...

Копченый похлебник лосося

Этот похлебник абсолютно всплывает со вкусом! Это сбалансировано, но интенсивно. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Мишель Свиткрайт

Новую годовую семейную традицию. Мы едим его на Новый год, чтобы помочь нам не забыть опекать горькую с сладким в следующем году! Это также дружелюбно к детям; Еще не встретил ребенка, которому это...