Ужин

Копченый похлебник лосося

80 минут
6 порций

Этот похлебник абсолютно всплывает со вкусом! Это сбалансировано, но интенсивно.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 10 ломтиков бекон, нарезанный

  • 2 большого лука, мелко нарезанный

  • 4 стебля сельдерей, мелко нарезанный

  • 3 морковь, мелко нарезанная

  • 5 зеленый лук, мелко нарезанный

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • чашка воды

  • 6 чашек рыб

  • солить по вкусу

  • 1 столовые ложки земли черный перец

  • 1 столовая ложка сухоффината укропа

  • 8 красного картофеля, кубик

  • 1 стакан масла

  • 1 стакан универсальной муки

  • 5 чашек молока

  • чашка белого вина (необязательно)

  • чашка лимонного сока

  • 1 фунт хлопнул или нарезанный копченый лосось

  • 1 чашки замороженных кукурузных ядер

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большой горшок, установленный на среднем огне. Готовьте на несколько минут, чтобы выпустить некоторые капли, затем добавьте лук и сельдерей. Готовьте и перемешайте, пока бекон не станет хрустящим, а лук и сельдерей не станут мягкими.

  2. Поместите в морковь, зеленый лук и петрушку, а затем залейте воду и рыбную бульон. Приправьте суп солью, перцем и укропом. Накрыть накрыть и тушить на медленном огне, пока морковь не станет мягкой, около 15 минут. Добавьте картофель и варите еще 20 минут или до готовности.

  3. Тем временем растопите масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте муку до однородной массы. Продолжайте готовить и перемешать, пока смесь не станет светло -коричневой. Вылейте немного молока, чтобы разбавить рус, затем вылейте его в кастрюлю в овощи. Вылейте остальную часть молока в кастрюлю и нагрейте, постоянно помешивая.

  4. Когда суп слегка загустеет, добавьте белое вино, если используют. Смешайте в лимонном соке, копченом лососе и кукурузе. Готовьте на среднем огне до горячего, но не кипящего. Разливайтесь в суповые миски, чтобы подать.

Пищевая ценность (на порцию)

1144 Калории
63 г Жиры
93г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 1144
Дневная норма
Общий жир 63 г 81%
Насыщенный жир 31г 153%
Холестерин 155 мг 52%
Натрий 2405 мг 105%
Общее углевод 93 г 34%
Диетическое волокно 10г 34%
Всего сахара 19 г
Белок 48г
Витамин С 46 мг 230%
Кальций 437 мг 34%
Железный 7 мг 36%
Калий 2588 мг 55%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цитрусовые креветки

Легкий, здоровый способ наслаждаться креветками. Отличное летнее блюдо. Вы также можете бросить креветки на шампур и барбекю на гриль. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 5 минут Общее...

Пьяные креветки

Острые крупные креветки, приготовленные в пиве, которую моя мама делает в выходные дни. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Терияки фланговой стейк

Этот маринованный, жареный фланговый стейк терияки отлично сочетается с брокколи и рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 16 минут Дополнительное время: 8 часов 4 минуты Общее время...

Как сделать домашнее фо (подлинное)

Аутентичный, вьетнамский суп Pho - все о бульоне! Говяжий кости, рыбный соус, звездный анис и имбирь варите не менее 6 часов, создавая сложный ароматический бульон, который может быть не быстрым, но...

Элленс веганский фаршированный перец

Жареный гречка делает эти веганские фаршированные перцы сердечным блюдом! Без глютена, без молока, вегетарианская и веганская. Подавать с горячим соусом для спагетти, если это необходимо. Время...