Этот похлебник абсолютно всплывает со вкусом! Это сбалансировано, но интенсивно.
Ингредиенты
10 ломтиков бекон, нарезанный
2 большого лука, мелко нарезанный
4 стебля сельдерей, мелко нарезанный
3 морковь, мелко нарезанная
5 зеленый лук, мелко нарезанный
чашка нарезанная свежая петрушка
чашка воды
6 чашек рыб
солить по вкусу
1 столовые ложки земли черный перец
1 столовая ложка сухоффината укропа
8 красного картофеля, кубик
1 стакан масла
1 стакан универсальной муки
5 чашек молока
чашка белого вина (необязательно)
чашка лимонного сока
1 фунт хлопнул или нарезанный копченый лосось
1 чашки замороженных кукурузных ядер
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большой горшок, установленный на среднем огне. Готовьте на несколько минут, чтобы выпустить некоторые капли, затем добавьте лук и сельдерей. Готовьте и перемешайте, пока бекон не станет хрустящим, а лук и сельдерей не станут мягкими.
Поместите в морковь, зеленый лук и петрушку, а затем залейте воду и рыбную бульон. Приправьте суп солью, перцем и укропом. Накрыть накрыть и тушить на медленном огне, пока морковь не станет мягкой, около 15 минут. Добавьте картофель и варите еще 20 минут или до готовности.
Тем временем растопите масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте муку до однородной массы. Продолжайте готовить и перемешать, пока смесь не станет светло -коричневой. Вылейте немного молока, чтобы разбавить рус, затем вылейте его в кастрюлю в овощи. Вылейте остальную часть молока в кастрюлю и нагрейте, постоянно помешивая.
Когда суп слегка загустеет, добавьте белое вино, если используют. Смешайте в лимонном соке, копченом лососе и кукурузе. Готовьте на среднем огне до горячего, но не кипящего. Разливайтесь в суповые миски, чтобы подать.
Пищевая ценность (на порцию)
1144 | Калории |
63 г | Жиры |
93г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 1144 | |
Дневная норма | |
Общий жир 63 г | 81% |
Насыщенный жир 31г | 153% |
Холестерин 155 мг | 52% |
Натрий 2405 мг | 105% |
Общее углевод 93 г | 34% |
Диетическое волокно 10г | 34% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 48г | |
Витамин С 46 мг | 230% |
Кальций 437 мг | 34% |
Железный 7 мг | 36% |
Калий 2588 мг | 55% |
Вам может понравиться
Легкий, здоровый способ наслаждаться креветками. Отличное летнее блюдо. Вы также можете бросить креветки на шампур и барбекю на гриль. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 5 минут Общее...
Острые крупные креветки, приготовленные в пиве, которую моя мама делает в выходные дни. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...
Этот маринованный, жареный фланговый стейк терияки отлично сочетается с брокколи и рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 16 минут Дополнительное время: 8 часов 4 минуты Общее время...
Аутентичный, вьетнамский суп Pho - все о бульоне! Говяжий кости, рыбный соус, звездный анис и имбирь варите не менее 6 часов, создавая сложный ароматический бульон, который может быть не быстрым, но...
Жареный гречка делает эти веганские фаршированные перцы сердечным блюдом! Без глютена, без молока, вегетарианская и веганская. Подавать с горячим соусом для спагетти, если это необходимо. Время...