Этот похлебник абсолютно всплывает со вкусом! Это сбалансировано, но интенсивно.
Ингредиенты
10 ломтиков бекон, нарезанный
2 большого лука, мелко нарезанный
4 стебля сельдерей, мелко нарезанный
3 морковь, мелко нарезанная
5 зеленый лук, мелко нарезанный
чашка нарезанная свежая петрушка
чашка воды
6 чашек рыб
солить по вкусу
1 столовые ложки земли черный перец
1 столовая ложка сухоффината укропа
8 красного картофеля, кубик
1 стакан масла
1 стакан универсальной муки
5 чашек молока
чашка белого вина (необязательно)
чашка лимонного сока
1 фунт хлопнул или нарезанный копченый лосось
1 чашки замороженных кукурузных ядер
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большой горшок, установленный на среднем огне. Готовьте на несколько минут, чтобы выпустить некоторые капли, затем добавьте лук и сельдерей. Готовьте и перемешайте, пока бекон не станет хрустящим, а лук и сельдерей не станут мягкими.
Поместите в морковь, зеленый лук и петрушку, а затем залейте воду и рыбную бульон. Приправьте суп солью, перцем и укропом. Накрыть накрыть и тушить на медленном огне, пока морковь не станет мягкой, около 15 минут. Добавьте картофель и варите еще 20 минут или до готовности.
Тем временем растопите масло в небольшой сковороде на среднем огне. Добавьте муку до однородной массы. Продолжайте готовить и перемешать, пока смесь не станет светло -коричневой. Вылейте немного молока, чтобы разбавить рус, затем вылейте его в кастрюлю в овощи. Вылейте остальную часть молока в кастрюлю и нагрейте, постоянно помешивая.
Когда суп слегка загустеет, добавьте белое вино, если используют. Смешайте в лимонном соке, копченом лососе и кукурузе. Готовьте на среднем огне до горячего, но не кипящего. Разливайтесь в суповые миски, чтобы подать.
Пищевая ценность (на порцию)
1144 | Калории |
63 г | Жиры |
93г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 1144 | |
Дневная норма | |
Общий жир 63 г | 81% |
Насыщенный жир 31г | 153% |
Холестерин 155 мг | 52% |
Натрий 2405 мг | 105% |
Общее углевод 93 г | 34% |
Диетическое волокно 10г | 34% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 48г | |
Витамин С 46 мг | 230% |
Кальций 437 мг | 34% |
Железный 7 мг | 36% |
Калий 2588 мг | 55% |
Вам может понравиться
Хрустящие кожи картофельной кожи, покрытые сырными мумифицированными фрикадельками. Хэллоуин никогда не пробовал! Домашние фрикадельки лучше всего, но не стесняйтесь использовать уже подготовленные...
Добавьте немного Zing с Rotel к этим скучным грибным суповым сквошам, с этим недорогим, низкоуверническим угощением. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут...
Это взгляд на рыбную тако в калифорнийском стиле, в котором представлены жареный лосось с панко и кремовый соус из чипотла. Deeeeelis! В сочетаниях лосося и чипотла есть что -то очень прекрасное...
Любите мексиканскую еду? Придайте своим вкусовым рецепторам угощение и проведите кусок пиццы Tostada с хрустящей, более здоровой корочкой цветной капусты. Поверьте мне в этом, это работает! Украсить...
Эти куриные грудки, увенчанные сливочным лимонным соусом, а лук добавляет много аромата и интереса к еде вашей семьи! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут...