Ужин

Как сделать домашнее фо (подлинное)

505 минут
4 порции

Аутентичный, вьетнамский суп Pho - все о бульоне! Говяжий кости, рыбный соус, звездный анис и имбирь варите не менее 6 часов, создавая сложный ароматический бульон, который может быть не быстрым, но это, безусловно, вкусно. Ароматный бульон просыпается на рисовой лапше и тонко нарезанной говядине и увенчан свежими гарнирами.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
7 часов 5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
8 часов 25 минут
Порции:
4

Требуется тепло, утешительно? Ну, тогда позвольте нам познакомить вас с самым вкусным рецептом PHO в Интернете. Ключом к этому подлинному вьетнамскому супу является ароматный бульон, который кипит не менее шести часов, прежде чем подавать над рисовой лапшой.

Мы обещаем, этот суп так стоит подождать.

Что такое фо?

Pho-это суп, состоящий из костного бульона, рисовой лапши, тонко нарезанного мяса (в этом рецепте, его говядине) и свежих гарниров.

Откуда Фо?

Как и во многих продуктах, происхождение PHO неизвестно. Считается, что он был создан в северном Вьетнаме в начале 20 -го века. Он приобрел популярность во многих странах после войны во Вьетнаме.

Узнайте больше: что такое Pho и как вы это делаете?

Pho ингредиенты

Поскольку вы делаете этот подлинный вьетнамский суп полностью с нуля, список ингредиентов немного здоров. Вот что вам нужно:

Говяжий суп кости
Используйте хвостовик и колено, чтобы сделать домашний костный бульон.

Рисовая лапша
Вы должны быть в состоянии найти сухую рисовую лапшу в большинстве продуктовых магазинов, либо в международном проходе, либо в другом проходе кладовой.

Говядина
Этот рецепт требует филе говядины. Убедитесь, что он тонко нарезал, чтобы горячий бульон мог его приготовить.

Рыбный соус
Рыбный соус придаст Pho намек на соленый, рыбный аромат.

Лук
Жарить лук для дополнительной глубины аромата.

Специи и приправы
Этот рецепт требует имбиря, звездного аниса и соли.

Гарниры
Украсьте свой фо кинзой, зеленый лук, тайский базилик, лайм, соус хойзина, шрирача или что -то еще, что вам нравится.

Как сделать pho

Фо довольно просто сделать, это всего лишь немного времени. Вы найдете полный подробный рецепт ниже - но вот что вы можете ожидать при создании этого pho:

Жаркие кости и лук

Жарить говяжьи кости и лук, пока кости не станут подрумянены, а лук не станет мягким.

Сделать бульон

Смешайте жареные говяжьи кости, жареный лук, имбирь, соль, звездный анис, рыбный соус и вода в большой стоковой пленке. Разрешить варить от 6 до 10 часов. Затем разделите бульон в новую кастрюлю.

Замочить рисовую лапшу

Позвольте сухой рисовой лапше впитаться в течение 1 часа. Пока они впитывают, доведите бульон до кипения.

Приготовьте рисовую лапшу

Приготовьте рисовую лапшу в кипящей воде. Слейте и добавьте лапшу в миску с филе, кинзой, зеленой луком и бульоном. Украсить с желаемыми начинками.

Как хранить pho

Храните бульон и рисовую лапшу отдельно в собственных герметичных контейнерах в холодильнике. Они останутся свежими до четырех дней. Когда вы будете готовы к употреблению, разогрейте бульон на плите и рисовой лапшой в микроволновке. Объедините и наслаждайтесь.

Как заморозить фо

Вы можете заморозить только бульон Pho, а не рисовая лапша. Храните полностью охлажденный бульон в герметичных контейнерах или пакетах на молнии (замороженная квартира) в морозильной камере в течение трех месяцев. Оттаивание в холодильнике на ночь и разогреть на плите.

Советы по сообществу и похвала

«Фантастика! Так дешево и легко сделать! Настоящий» установите его и забудьте о том, чтобы это пить. Потребовалось около 8 часов, чтобы сделать запас действительно богаты Является ли вегетарианская подготовка к вашим сторонам pho », - говорит Вегасредштар.

«Сделал это на прошлой ночи. Моя первая попытка Фо. По словам Кевина Мартина.

«Абсолютно вкусно. Использовали кости говяжьи шеи, вытащили нежные кусочки и посадили в суп. Ночь.

Редакционные взносы Бейли Финк

Ингредиенты

  • 4 фунта костей говяжьего супа (хвостовика и колено)

  • 1 средний лук, неочищенный и разрезанный пополам

  • 5 ломтиков свежий имбирь

  • 1 столовая ложка соли

  • 2 Светью звезды Anise

  • 2 столовые ложки рыбного соуса

  • 4 кварта воды

  • 1 (8 унций) высушенная рисовая лапша

  • 1 фунт говяжьей филе, тонко нарезанный

  • Чашка нарезанная кинза

  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука

  • 1 чашки ростки бобов

  • 1 Банч Тайский базилик

  • 1 средняя известь, разрезая на 4 клинья

  • чашка соуса Hoisin (необязательно)

  • чашка чили-газа соуса (например, шрирача) (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  3. Поместите говяжьи кости на противень и обжаривайте в предварительно разогретую духовку, пока не подрумянится, около 1 часа.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Поместите половинки лука на второй противень и жарить на другую стойку, пока не почернится и не станут мягкими, около 45 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Перевести говяжьи кости и половинки лука в большой запас. Добавить имбирь, соль, звездный анис, рыбный соус и 4 литра воды; довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите в течение 6-10 часов. Процедить бульон в кастрюлю и отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Поместите рисовую лапшу в большую миску, заполненную водой комнатной температуры. Пусть впитаться в течение 1 часа. Осушать.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Когда лапша пропитана в течение 1 часа, нагрейте зарезервированный бульон, доведя его до кипения.

  8. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Приготовьте лапшу в кипящей воде в течение 1 минуты. Осушать.

  9. Разделите лапшу среди 4 служебных мисок; Вершина с филе, кинзой и зеленым луком. Разделите горячий бульон сверху. Размешайте и дайте сесть, пока говядина не будет частично приготовлена ​​и больше не будет розовой, от 1 до 2 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  10. Подавать с ростками с фасолью, тайским базиликом, дольками лайма, соусом хойзина и чили-газовым соусом на стороне.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

509 Калории
11г Жиры
66 г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 509
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 3519 мг 153%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахар 9 г
Белок 35 г
Витамин С 20 мг 101%
Кальций 138 мг 11%
Железный 5 мг 25%
Калий 693 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Линни испанский рис

Лучший и самый простой испанский рис! Время приготовления: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 боковые порции Ингредиенты 1 чашка сырого белого риса 1 чайная ложка измельченного...

Зеленая фасоль на гриле с фольгой

Пробуйте различные методы гриля для овощей. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты алюминиевая фольга фунт свежей...

Сэндвич с ветчиной

Devilicious и вкусный способ насладиться любимым поднхаком на сэндвиче. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 бутербродов Ингредиенты 2...

Анаас барбекю курица

Айна, моя 3 -летняя дочь, любит это блюдо так сильно, что я назвал его в честь нее. Порции: 5 Урожай: 5 порций Ингредиенты 1 (4 фунта) курицу, нарезать на кусочки (10,75 унции) может конденсировать...

Панир Тикка Масала

Этот простой панир Тикка Масала хорошо сочетается с рисом Наан или Басмати. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Ингредиенты чашка масла 1-фунтовый...