Ужин

Сэндвич с ветчиной

35 минут
8 порций

Devilicious и вкусный способ насладиться любимым поднхаком на сэндвиче.

Время подготовки:
5 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
8
Выход:
8 бутербродов

Ингредиенты

  • 2 (4,5 унции) банки подводной ветчины Андервуд

  • 4 унции сливочный сыр

  • 1 столовая ложка нарезанного лука

  • 4 чайные ложки сыра пименто

  • 3 столовые ложки BG Sweet Helish

  • 1 чайная ложка горчицы

  • 16 ломтиков хлеб

Пошаговый рецепт

  1. В маленькой миске смешайте все ингредиенты, кроме хлеба; холод.

  2. Распределите 8 ломтиков хлеба по 1/4 стакана смеси каждая. Вершина с оставшимся хлебом.

Пищевая ценность (на порцию)

281 Калории
15г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 281
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 675 мг 29%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 88 мг 7%
Железное 2 мг 13%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеченный Эскарго

Хотите научиться готовить эскарго? Это блюдо заставит вас сказать: "Escarg-Oh Goy!" Подавать с хрустящим хлебом, чтобы насладиться всем этим вкусным, гарликным маслом! Время подготовки: 10...

Колбаса мам и заправка из кукурузного хлеба

Моя мама передала мне этот рецепт, прежде чем она скончалась. У меня была эта заправка, так как я был ребенком, и для меня это лучшее, что я когда -либо пробовал. Этот рецепт не является быстрым...

Алис Удивительная Брускетта

Эта брускетта будет выходить каждый раз, когда вы это сделаете. Используйте небольшие кусочки хлеба для уникальной закуски или подайте с итальянскими блюдами. Время подготовки: 15 минут Общее время...

Вкусный лосось

Этот лосось так прост, вы не поверите, насколько он вкусно. Я подаю его с рисом, приготовленным с куриным бульоном и небольшим количеством лука вместо простой воды и маслянистой брокколи с нарезанным...

Стейк на бурбон-стрит

После съемок этого стиля стейка в ресторане я несколько раз работал над созданием собственного маринада. Результаты нежные и не имеют властного вкуса бурбона. Этот маринад сильно отличается от...