Ужин

Мишель Свиткрайт

135 минут
8 порций

Новую годовую семейную традицию. Мы едим его на Новый год, чтобы помочь нам не забыть опекать горькую с сладким в следующем году! Это также дружелюбно к детям; Еще не встретил ребенка, которому это не нравится! Если ваш ребенок ненавидит квашнюю капусту, попробуйте это. Быстро и легко изготавливать, но имеет более длительное время приготовления, чтобы уменьшить жидкости и выявить сладость. Вы можете использовать его в качестве еды или гарнира и некоторых членов семьи, хотите верьте, хотите нет, чтобы получить миску для поздней ночной закуски!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа
Общее время:
2 часа 15 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 (32 унция) Пакеты квашена

  • 2 (15 унций) банки зелень репы, дренированная

  • 2 лука, расквартированный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (12 жидкая унция) может заморозить концентрат яблочного сока, оттаивая

  • 1 (12 жидкая унция) может воды

  • 1 чашки коричневого сахара, или больше по вкусу

  • 3 фунта колбасы кильбаса, разрезая на 3-дюймовые кусочки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Пустая квашеная капуста и репа зелень вранше и слегка промойте; осушать. Распределите квашнюю капусту, зелень репы и лук в ровном слое в большой выпечке и приправьте солью и черным перцем.

  3. Взбейте концентрат яблочного сока, воду и коричневый сахар в миске, растворяя сахар. Вылейте сок смесь на овощи. Расставьте кусочки колбасы кильбаса в блюдо на овощах.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока большая часть жидкости не испарится, а кильбаса не станет подрумянкой, около 2 часов, помешивая каждые 20 минут.

Примечание повара:

Получите яблочный сок более темного цвета. Я использовал виноград, яблоко, яблока, конус-герп, черепно-белую и ананасовый сок в крайнем случае, если вы выехали из моего любимого яблочного сока, но яблоко вкуса лучше всего!

Пищевая ценность (на порцию)

866 Калории
53 г Жиры
73г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 866
Дневная норма
Общий жир 53 г 68%
Насыщенный жир 25 г 123%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 3969 мг 173%
Общее углевод 73 г 26%
Диетическое волокно 12г 43%
Всего сахара 57 г
Белок 27г
Витамин С 115 мг 575%
Кальций 274 мг 21%
Железный 7 мг 41%
Калий 1071 мг 23%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Корейский картофельный салат

Корейский картофельный салат является адаптацией самого популярного картофельного салата в Америке, но имеет свою собственную идентичность при использовании корейского майонеза. Он сливочный с...

Вегетарианские пасты

Я придумал этот рецепт, потому что я хотел вегетарианскую версию. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 3 чашки...

Жареная капуста II

Ненавижу приготовленной капусты? Не после того, как вы попробуете это! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 капуста...

Японский салат из огурца

Этот японский салат из огурца быстрый, четкий, прохладный и освежающий, с острым сладким вкусом. Вам понравится это удивительно простое вегетарианское блюдо. Это даже хорошо на следующий день! Время...

Свиное плечо, приготовленное в сидр

Куски свиного плеча приготовлены низко и медленно в яблочном соусе до тех пор, пока совершенно нежный и соус не загустеет. Это вкусно подается над сптцле или рисом с маслом. Время подготовки: 10...