Это простой рецепт лазанья, который может сделать каждый!
Ингредиенты
1 фунт худой говяжий фарш
1 лук, нарезанный
1 зеленый сладкий перец, нарезанный
1 чайная ложка итальянской приправы
соль и перец для вкуса
2 (6 унций) банки томатная паста
2 стакана воды
1 пинта частично-рикотта сыр
1 яйцо
2 чашки измельченного моцарелла сыр
8 лапша лазаньи, приготовленная и истощенная
Пошаговый рецепт
Коричневое мясо с луком и сладким перцем, и приправляют по вкусу. Добавьте томатную пасту и воду. Пусть варить.
В миске смешайте сыр рикотта с взбитым яйцом. Отложить в сторону.
Разогрейте духовку до 370 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Масло 9 x 13 дюймов для выпечки.
Начните насловать все ингредиенты, начиная с нескольких ложки томатного соуса. Следуйте с лапшой, затем смесью рикотты и измельченной моцареллой. Повторите, пока блюдо не будет заполнено.
Выпекать при 375 градусах по Фаренгейту (190 градусов C) от 35 до 45 минут, пока не будет игристым. Дайте остыть за пару минут до резки.
Пищевая ценность (на порцию)
538 | Калории |
29г | Жиры |
37г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 7 | |
Калории 538 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 14 г | 70% |
Холестерин 126 мг | 42% |
Натрий 743 мг | 32% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 26 мг | 128% |
Кальций 423 мг | 33% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 905 мг | 19% |
Вам может понравиться
Вот слегка пряное блюдо из карри с сингапурским ангельским лапшой с смесью овощей, креветков, курицы и свинины. Это азиатский способ очистить холодильник. Подавать лапшу с соусом с острым перцем и...
Подается с коричневым рисом и приготовленной на пару брокколи, он делает красивую еду в азиатском стиле. Это хорошее, мягкое блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 7 часов Общее...
Это салат из морепродуктов в капрезе для особых случаев, таких как канун Рождества в Италии, когда у нас есть один курс рыбы за другим! Он состоит из карамелизированных помидоров, вареных креветок и...
Запеченная Зити - один из наших семейных фаворитов; Я разработал это, чтобы подавать за ужин, когда приходит хороший друг, вегетарианский. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут...
Прекрасная ароматическая смесь лука и розмарина идеально подходит для ужина на День Благодарения или любого праздничного праздника. Впервые я попробовал это блюдо во время праздников в прошлом году...