Ужин

Сингапурская лапша

30 минут
8 порций

Вот слегка пряное блюдо из карри с сингапурским ангельским лапшой с смесью овощей, креветков, курицы и свинины. Это азиатский способ очистить холодильник. Подавать лапшу с соусом с острым перцем и соевым соусом в качестве приправа.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 фунт сухой вермишель

  • 2 половинки без костей, куриные грудки - нарезать полоскими

  • 2 бабочка из свинины, тонко нарезанные

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 3 столовые ложки растительного масла

  • лук, тонко нарезанный

  • 2 морковь, тонко нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, тонко нарезанный

  • (12 унций) замороженная креветка, оттаивая

  • 1 чашка ростки фасоли

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 3 столовые ложки желтого порошка карри

  • чашка воды

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить до Аль -Денте, от 8 до 10 минут; осушать.

  2. Нагрейте масло в глубокой сковороде или жарьке на среднем огне. Добавить курицу, свинину и чеснок; Готовьте, пока не подрумянится.

  3. Уменьшите огонь до среднего. Добавить лук, морковь и воду; Накрыть и парить 5 минут. Добавить сельдерея и креветки; Накрыть и парить 2 минуты.

  4. Смешайте в ростках фасоли, соевом соусе и порошке карри; Размешайте, пока не смешано и жарко, от 4 до 5 минут.

  5. Добавить лапшу в сковороду; хорошо бросить.

Пищевая ценность (на порцию)

351 Калории
Жиры
46 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 351
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 310 мг 13%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 24г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 46 мг 4%
Железо 4 мг 19%
Калий 443 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Подлинная лапша

Это подлинный тайский рецепт с надлежащими ингредиентами (без кетчупа или арахисового масла). Это легко, быстро и абсолютно вкусно. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...

Куриный спагетти

Этот рецепт для куриных спагетти делает простую, но вкусную еду! Подавать с салатом и хорошим, хрустящим хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 50...

Салат из чечевицы лосося

Хороший салат, который можно съесть теплым или холодным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты чашка чечевицы, промыта...

Свиная панировка

Я обычно готовлю этот рецепт для 300 плюс пожилых людей, где я работаю, но я уменьшил его для домашнего использования. Рецепт предназначен для свежеприходных и панированных свиных отбивных, которые...

Фета курица

Курица, обернутая вокруг томатного ароматизированного сыра фета-на протяженности, сочной и сенсационной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...