Освежающий, вкусный, красочный салат из дикого риса, который подается холодно. Отлично, как главное блюдо или гарнир.
Ингредиенты
Салат:
4 (6 унций) Пакеты длинный зерно и дикий рис смесь (например, дядя Бен)
8 стаканов куриного бульона
чашка кедровых орехов
2 чайные ложки орехового масла
1 чашка грубо нарезанных грецких орехов
1 средний зеленый сладкий перец, рубленый
1 средний желтый сладкий перец, измельченный
1 средний красный сладкий перец, измельченный
1 чашка измельченного сельдерея
1 чашка сушеной клюквы
чашка тонко нарезанный лук
Перевал:
чашка рисового уксуса
чашка грубо нарезано свежий базилик
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка свежеприземленного черного перца
чашка оливкового масла для
чашка орехового масла
Пошаговый рецепт
Откажитесь от пакетов приправы с риса и поместите рис в большую кастрюлю. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума и варите, покрытую, пока вода не поглощена, около 25 минут. Распределите рис на противень, чтобы остыть.
В то время как рис охлаждается, тосты для кедровых орехов в сухой сковороде на медленном огне до золотисто -коричневого цвета, 3-5 минут. Выньте в большую миску.
Добавьте масла грецкого ореха в ту же кастрюлю, затем добавьте грецкие орехи. Тост до золотисто -коричневого цвета, от 3 до 5 минут. Добавьте грецкие орехи в кедровые орехи.
Добавьте охлажденный рис в орехи, а также сладкий перец, сельдерей, клюкву и зеленый лук; хорошо бросить.
Смешайте рисовый уксус, базилик, дижон, чеснок и перец для заправки в кухонном комбайне. Медленно сбрызните оливковое масло и масло грецкого ореха через желоб с помощью двигателя, работающего до комбинированного.
Добавьте одевать салат из риса и хорошо перемешайте. Охладите в течение 4 часов до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
395 | Калории |
22г | Жиры |
44 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 395 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 1296 мг | 56% |
Общее углевод 44 г | 16% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 30 мг | 152% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 198 мг | 4% |
Вам может понравиться
Хрустящая лимонная ароматная тилапия, легкая в воздушном фритюре. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 13 минут Порции: 2 Урожай: 2 филе Тилапии Ингредиенты 2 (4...
Этот рецепт является адаптацией к южным сэндвичам из свинины, но вместо этого он сделан из курицы. Он сделан только из нескольких ингредиентов в медленной плите, так что вы будете удивлены, насколько...
Стипеннее сливочное боковое блюдо, просто идеальное для ужина, офисного пута или идеи праздничного рецепта. Порции: 10 Урожай: 5 чашек Ингредиенты чашка лука, нарезанный 2 столовые ложки масла или...
Этот жареный цуккини с розмарином легко подготовить и вкусно в качестве закуски или гарнира. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Ингредиенты...