Ужин

Холодный дикий рис салат

285 минут
16 порций

Освежающий, вкусный, красочный салат из дикого риса, который подается холодно. Отлично, как главное блюдо или гарнир.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
4 часа 45 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

Салат:

  • 4 (6 унций) Пакеты длинный зерно и дикий рис смесь (например, дядя Бен)

  • 8 стаканов куриного бульона

  • чашка кедровых орехов

  • 2 чайные ложки орехового масла

  • 1 чашка грубо нарезанных грецких орехов

  • 1 средний зеленый сладкий перец, рубленый

  • 1 средний желтый сладкий перец, измельченный

  • 1 средний красный сладкий перец, измельченный

  • 1 чашка измельченного сельдерея

  • 1 чашка сушеной клюквы

  • чашка тонко нарезанный лук

Перевал:

  • чашка рисового уксуса

  • чашка грубо нарезано свежий базилик

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • чашка оливкового масла для

  • чашка орехового масла

Пошаговый рецепт

  1. Откажитесь от пакетов приправы с риса и поместите рис в большую кастрюлю. Добавьте куриный бульон и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшите огонь до минимума и варите, покрытую, пока вода не поглощена, около 25 минут. Распределите рис на противень, чтобы остыть.

  2. В то время как рис охлаждается, тосты для кедровых орехов в сухой сковороде на медленном огне до золотисто -коричневого цвета, 3-5 минут. Выньте в большую миску.

  3. Добавьте масла грецкого ореха в ту же кастрюлю, затем добавьте грецкие орехи. Тост до золотисто -коричневого цвета, от 3 до 5 минут. Добавьте грецкие орехи в кедровые орехи.

  4. Добавьте охлажденный рис в орехи, а также сладкий перец, сельдерей, клюкву и зеленый лук; хорошо бросить.

  5. Смешайте рисовый уксус, базилик, дижон, чеснок и перец для заправки в кухонном комбайне. Медленно сбрызните оливковое масло и масло грецкого ореха через желоб с помощью двигателя, работающего до комбинированного.

  6. Добавьте одевать салат из риса и хорошо перемешайте. Охладите в течение 4 часов до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

395 Калории
22г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 395
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 1296 мг 56%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахар 8 г
Белок 7г
Витамин С 30 мг 152%
Кальций 32 мг 2%
Железное 2 мг 11%
Калий 198 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Air Fryer Tilapia Milanese на двоих

Хрустящая лимонная ароматная тилапия, легкая в воздушном фритюре. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 13 минут Порции: 2 Урожай: 2 филе Тилапии Ингредиенты 2 (4...

Измельченная курица барбекю

Этот рецепт является адаптацией к южным сэндвичам из свинины, но вместо этого он сделан из курицы. Он сделан только из нескольких ингредиентов в медленной плите, так что вы будете удивлены, насколько...

Брокколи рисовая запеканка с помощью минутного риса

Стипеннее сливочное боковое блюдо, просто идеальное для ужина, офисного пута или идеи праздничного рецепта. Порции: 10 Урожай: 5 чашек Ингредиенты чашка лука, нарезанный 2 столовые ложки масла или...

Жареный цуккини

Этот жареный цуккини с розмарином легко подготовить и вкусно в качестве закуски или гарнира. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Ингредиенты...

Лапша

Это рецепт моей сестры для лапши со сливками из грибного супа и курицы, которые она готовила в детском саду, в котором она работала много лет назад. Он служит многим, и детям это нравится! Это...