Это салат из морепродуктов в капрезе для особых случаев, таких как канун Рождества в Италии, когда у нас есть один курс рыбы за другим! Он состоит из карамелизированных помидоров, вареных креветок и моцареллы Буффало, с дополнительным хрустом от поджаренных хлебных труб.
Ингредиенты
12 помидоров вишни, вдвое и сея
1 чайная ложка белого сахара
1 ущипнуть орегано
1 стебель сельдерея, нарезанный
1 морковка, нарезанная
1 лук, нарезанный
1 чайная ложка перца
соль и молотый черный перец по вкусу
8 больших креветков, очищенные и деформированные
(8 унций) мяч свежий буйвол моцарелла
1 ломтик устаревшего хлеба
1 столовые ложки оливкового масла в экстра-виргинах, разделенное или по вкусу
2 столовые ложки нарезанных черных оливок
8 свежих листьев базилика или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Поместите помидоры вишни на подготовленный противень, порежьте сторону вверх; Посыпать сахаром и орегано.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до полного ухода, около 1 часа.
Тем временем комбинируйте сельдерей, морковку, лук, перец и соль в кастрюле. Добавьте достаточно воды, чтобы заполнить кастрюлю на полпути. Накрыть и доведите до кипения в течение 10 минут. Добавьте креветки и браконьерство в течение 5 минут. Слейте, очистите, и нарезать креветки.
Разрежьте моцареллу буйвола на кубики; Поместите врандером или сито, чтобы истощать лишнюю воду.
Поместите хлеб в миску кухонного комбайна и пульс, чтобы приготовить сухари. Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте сухари и варите до хрустящего и золотистого цвета, около 3 минут.
Смешайте кубики моцареллы Буффало с приготовленными креветками в большой миске. Добавить нарезанные черные оливки и приправить по вкусу оливковым маслом, солью и перцем. Расставьте на тарелке и вершина карамелизованными помидорами и поджаренными сухарями. Сбрызните немного оливкового масла и украсьте листьями базилика.
Пищевая ценность (на порцию)
207 | Калории |
10 г | Жиры |
15г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 207 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 12% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 268 мг | 12% |
Общее углевод 15 г | 5% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 4г | |
Белок 16г | |
Витамин С 30 мг | 148% |
Кальций 366 мг | 28% |
Железный 5 мг | 27% |
Калий 583 мг | 12% |
Вам может понравиться
Классическая свиная отбивная с грибным соусом, но без использования консервированного супа. Подавать с рисом или картофелем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...
Креветки, морские гребешки и крабовые изделия обжарены в белом вине и лимонном соусе и брошены с горячими приготовленными пасты. Каждый раз, когда я готовлю для большой группы, это просят. Отличная...
Легкий рецепт ребра с медленной плитой. Подавать с салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 фунта ребенка задними...
Ненавижу приготовленной капусты? Не после того, как вы попробуете это! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 капуста...
Почему глубоко во фритюре? Выпекать сочную, нежную курицу с вкусным опытным покрытием. Это начало отличной еды. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 5...