Ужин

Капризе салат из креветок

105 минут
4 порции

Это салат из морепродуктов в капрезе для особых случаев, таких как канун Рождества в Италии, когда у нас есть один курс рыбы за другим! Он состоит из карамелизированных помидоров, вареных креветок и моцареллы Буффало, с дополнительным хрустом от поджаренных хлебных труб.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 12 помидоров вишни, вдвое и сея

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 ущипнуть орегано

  • 1 стебель сельдерея, нарезанный

  • 1 морковка, нарезанная

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка перца

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 8 больших креветков, очищенные и деформированные

  • (8 унций) мяч свежий буйвол моцарелла

  • 1 ломтик устаревшего хлеба

  • 1 столовые ложки оливкового масла в экстра-виргинах, разделенное или по вкусу

  • 2 столовые ложки нарезанных черных оливок

  • 8 свежих листьев базилика или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Поместите помидоры вишни на подготовленный противень, порежьте сторону вверх; Посыпать сахаром и орегано.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до полного ухода, около 1 часа.

  4. Тем временем комбинируйте сельдерей, морковку, лук, перец и соль в кастрюле. Добавьте достаточно воды, чтобы заполнить кастрюлю на полпути. Накрыть и доведите до кипения в течение 10 минут. Добавьте креветки и браконьерство в течение 5 минут. Слейте, очистите, и нарезать креветки.

  5. Разрежьте моцареллу буйвола на кубики; Поместите врандером или сито, чтобы истощать лишнюю воду.

  6. Поместите хлеб в миску кухонного комбайна и пульс, чтобы приготовить сухари. Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте сухари и варите до хрустящего и золотистого цвета, около 3 минут.

  7. Смешайте кубики моцареллы Буффало с приготовленными креветками в большой миске. Добавить нарезанные черные оливки и приправить по вкусу оливковым маслом, солью и перцем. Расставьте на тарелке и вершина карамелизованными помидорами и поджаренными сухарями. Сбрызните немного оливкового масла и украсьте листьями базилика.

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
10 г Жиры
15г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 268 мг 12%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 16г
Витамин С 30 мг 148%
Кальций 366 мг 28%
Железный 5 мг 27%
Калий 583 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рождественская пицца

Эта холодная закуска в стиле пиццы-это освежающее изменение от более тяжелой рождественской платы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...

Жареный лук

Этот жареный лук может быть приготовлен в качестве закуски или вкусного гарнира. Добавьте посыпку из тмина или чеснока, если хотите. Если вы поклонник лука, вам понравится это угощение на гриле! ...

Квиноа с кумкватами и луком -луком

Это блюдо из квиноа очень хорошо сочетается с рыбой. Я также выпекаю рыбу с кумкватами. Попробуйте это с разноцветной квиноа. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...

Жареный морковный и цветная капуста, карри, карри

Этот ресторан-качественный цветный суп из цветного качества сердечный и очень вкусный! У меня не было лука дома, когда я сделал это. Хотя суп оказался действительно ароматным без них, я, вероятно...

Жареные утиные ноги с красным винным соусом

Вы можете попробовать этот рецепт, используя половину ягненка - потребуется то же количество приготовления. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 20 минут...