Ужин

Капризе салат из креветок

105 минут
4 порции

Это салат из морепродуктов в капрезе для особых случаев, таких как канун Рождества в Италии, когда у нас есть один курс рыбы за другим! Он состоит из карамелизированных помидоров, вареных креветок и моцареллы Буффало, с дополнительным хрустом от поджаренных хлебных труб.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 25 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 12 помидоров вишни, вдвое и сея

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • 1 ущипнуть орегано

  • 1 стебель сельдерея, нарезанный

  • 1 морковка, нарезанная

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка перца

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 8 больших креветков, очищенные и деформированные

  • (8 унций) мяч свежий буйвол моцарелла

  • 1 ломтик устаревшего хлеба

  • 1 столовые ложки оливкового масла в экстра-виргинах, разделенное или по вкусу

  • 2 столовые ложки нарезанных черных оливок

  • 8 свежих листьев базилика или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Поместите помидоры вишни на подготовленный противень, порежьте сторону вверх; Посыпать сахаром и орегано.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до полного ухода, около 1 часа.

  4. Тем временем комбинируйте сельдерей, морковку, лук, перец и соль в кастрюле. Добавьте достаточно воды, чтобы заполнить кастрюлю на полпути. Накрыть и доведите до кипения в течение 10 минут. Добавьте креветки и браконьерство в течение 5 минут. Слейте, очистите, и нарезать креветки.

  5. Разрежьте моцареллу буйвола на кубики; Поместите врандером или сито, чтобы истощать лишнюю воду.

  6. Поместите хлеб в миску кухонного комбайна и пульс, чтобы приготовить сухари. Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Добавьте сухари и варите до хрустящего и золотистого цвета, около 3 минут.

  7. Смешайте кубики моцареллы Буффало с приготовленными креветками в большой миске. Добавить нарезанные черные оливки и приправить по вкусу оливковым маслом, солью и перцем. Расставьте на тарелке и вершина карамелизованными помидорами и поджаренными сухарями. Сбрызните немного оливкового масла и украсьте листьями базилика.

Пищевая ценность (на порцию)

207 Калории
10 г Жиры
15г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 207
Дневная норма
Общий жир 10 г 12%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 268 мг 12%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 16г
Витамин С 30 мг 148%
Кальций 366 мг 28%
Железный 5 мг 27%
Калий 583 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиные отбивные с грибами и луком

Классическая свиная отбивная с грибным соусом, но без использования консервированного супа. Подавать с рисом или картофелем. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50...

Морепродукты пикката

Креветки, морские гребешки и крабовые изделия обжарены в белом вине и лимонном соусе и брошены с горячими приготовленными пасты. Каждый раз, когда я готовлю для большой группы, это просят. Отличная...

Медленная кукурат ребра терияки

Легкий рецепт ребра с медленной плитой. Подавать с салатом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 2 фунта ребенка задними...

Жареная капуста II

Ненавижу приготовленной капусты? Не после того, как вы попробуете это! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 капуста...

Запеченная в духовке курица

Почему глубоко во фритюре? Выпекать сочную, нежную курицу с вкусным опытным покрытием. Это начало отличной еды. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 5...