Ужин

Запеченная в духовке курица

60 минут
5 порций

Почему глубоко во фритюре? Выпекать сочную, нежную курицу с вкусным опытным покрытием. Это начало отличной еды.

Время подготовки:
10 минут
Дополнительное время:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
5
Выход:
5 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла или маргарина

  • Кубок оригинальной бисквик смесь

  • 1 чайные ложки паприки

  • 1 чайные ложки соли

  • чайная ложка перца

  • 1 (от 3 до 3 1/2 фунта)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Периовать масло в прямоугольной блюдо для выпечки, 13x9x2 дюймов, в духовке.

  2. Размешайте бисквика, паприка, соль и перец; покрыть курицу. Положите кожу в блюдо (блюдо и масло должно быть горячим).

  3. Выпекать 35 минут; Поверните курицу. Выпекать около 15 минут дольше или пока сок больше не станет розовым, когда центры самых толстых кусочков не будут разрезаны.

Совет рецепта

Высокая высота (от 3500 до 6500 футов): выпекать курицу в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Поверните курицу и продолжайте выпекать, пока не больше не розовые в кости, а соки не прочтятся, еще примерно на 20 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

344 Калории
15г Жиры
10 г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 344
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 914 мг 40%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 40г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 45 мг 3%
Железный 3 мг 14%
Калий 389 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чили-Гетти

Это простой рецепт, похожий на Chili-MAC, но сделанный со спагетти. Моему сыну это понравилось и думал, что это аккуратная концепция. Он даже хотел на завтрак на следующий день! Время подготовки: 15...

Тугуна из говяжьей капусты с низким содержанием углеводов

Я изменил еще один рецепт на этом сайте для фазы диеты Саут -Бич. Фаза 1. не только на моем рационе, но и вкусно! Украсить каждую порцию сметаной. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2...

Bangers и гнемки с жареным шалотом и сыром соусом

Классика с изюминкой и небольшим количеством дополнительных усилий. Это уникальное блюдо, заполненное вкусом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4...

Жареные цветы на хит

Это отличное гарнир для мяса или рыбы. Это очень легко сделать и хороший способ использовать все те фиолетовые цветы, которые делают лук. Убедитесь, что когда вы выбираете их, что цветы еще молоды и...

Подлинная сладкая и кисенная свинина

Это популярное блюдо происходит от Sichuan. Свинина хрустящая снаружи и сочная внутри. Соус имеет идеальный баланс сладкого и кислого. Подавать с рисом, при желании. Время подготовки: 25 минут Время...