Этот простой пирог с курицей имеет курицу, хрустящие овощи и богатый и сливочный соус, набор между двумя слоями восхитительно маслянистой, сложенной корочки для пирога. Попробовав этот простой пирог с одним кастрюлем, вы никогда больше не купите куриный куриный пирог! Подавать с зеленым салатом, брошенным в острый винегрет, чтобы дополнить и разрезать богатство.
Ингредиенты
6 столовых ложек масла
1 стакан мелко нарезанный лук
чашка нарезана нарезанную кубиками морковь
Кубка нарезанного кубиками сельдерея
1 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка мелко нарезанного свежего розмарина (необязательно)
чашка универсальной муки
1 чашки куриного бульона
чашка тяжелых сливок
4 чашки нарезанных кубиками куриной грудки
1 стакан замороженного гороха
2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (14,1 унция) Пакет готовые к использованию охлажденные пирожные коры
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Растопить масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, соль и розмарин и варите, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте муку и варите 1 минуту.
Добавьте куриный бульон и сливки и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, часто помешивая, пока толстые и сливочные и овощи не станут смягчаться, около 5 минут. Добавьте курицу, горох и петрушку, пока хорошо не смешано. Приправить солью и перцем и удалите с огня.
Поместите одну корочку в нижнюю часть 9-дюймовой пирожной тарелки. Добавьте начинку и поместите вторую кору сверху. Нажмите корки вместе, чтобы запечатать края и используйте пальцы, чтобы обжимать тесто. Вырежьте небольшие прорези в верхней части и перенесите на противень.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого и игривого, около 30 минут. Палатка края фольгой во время выпечки, если они становятся слишком коричневыми. Дайте стоять за 10 минут перед подачей на стол.
Советы по рецептам
Если у вас нет свежего розмарина, не используйте сухой; Просто оставьте это.
Если вы используете замороженную, готовую корочку для пирога для этого рецепта, добавьте около 30 минут в время приготовления.
Пищевая ценность (на порцию)
542 | Калории |
35 г | Жиры |
32г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 542 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 97 мг | 32% |
Натрий 966 мг | 42% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Белок 25г | |
Калий 294 мг | 6% |
Вам может понравиться
Данный мне моей свекровью и адаптированной, чтобы сделать его немного менее виноватым, этот худой куриный падение Буффало-это удар каждый раз, когда я делаю это! Отлично подается с сельдеревыми...
Сердечный рецепт супа из 10 человек. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (16 унций...
Этот рецепт очень легко сделать! Идеально подходит для летних барбекю, но в любое время он может быть жаренен в помещении. Всегда любимый! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Медленная кукурата на сайте курицу, картофель, морковь и сельдерей в сливочном соусе, приготовленном из сгущенного крема из куриного супа Кэмпбелла, чтобы увенчать нежными пельмени, легко...
Когда вы пересекаете Юго -Восточную Азию и Среднюю Западную Америку, вы можете получить удобную еду с новыми ароматами. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 7 часов 45 минут Общее время...