Ужин

Лучший домашний пирог с курицей

90 минут
8 порций

Этот простой пирог с курицей имеет курицу, хрустящие овощи и богатый и сливочный соус, набор между двумя слоями восхитительно маслянистой, сложенной корочки для пирога. Попробовав этот простой пирог с одним кастрюлем, вы никогда больше не купите куриный куриный пирог! Подавать с зеленым салатом, брошенным в острый винегрет, чтобы дополнить и разрезать богатство.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Lutzflcat

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек масла

  • 1 стакан мелко нарезанный лук

  • чашка нарезана нарезанную кубиками морковь

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего розмарина (необязательно)

  • чашка универсальной муки

  • 1 чашки куриного бульона

  • чашка тяжелых сливок

  • 4 чашки нарезанных кубиками куриной грудки

  • 1 стакан замороженного гороха

  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (14,1 унция) Пакет готовые к использованию охлажденные пирожные коры

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Растопить масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, соль и розмарин и варите, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте муку и варите 1 минуту.

  3. Добавьте куриный бульон и сливки и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, часто помешивая, пока толстые и сливочные и овощи не станут смягчаться, около 5 минут. Добавьте курицу, горох и петрушку, пока хорошо не смешано. Приправить солью и перцем и удалите с огня.

  4. Поместите одну корочку в нижнюю часть 9-дюймовой пирожной тарелки. Добавьте начинку и поместите вторую кору сверху. Нажмите корки вместе, чтобы запечатать края и используйте пальцы, чтобы обжимать тесто. Вырежьте небольшие прорези в верхней части и перенесите на противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого и игривого, около 30 минут. Палатка края фольгой во время выпечки, если они становятся слишком коричневыми. Дайте стоять за 10 минут перед подачей на стол.

    Lutzflcat

Советы по рецептам

Если у вас нет свежего розмарина, не используйте сухой; Просто оставьте это.

Если вы используете замороженную, готовую корочку для пирога для этого рецепта, добавьте около 30 минут в время приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

542 Калории
35 г Жиры
32г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 542
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 966 мг 42%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 3г 12%
Белок 25г
Калий 294 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брокколи курица

Это один из любимых рецептов моей семьи. Это очень очень просто и быстро. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Салат из греческого йогурта

Холодный салат из пасты с греческим йогуртом для моего дорогого друга, которому не нравится уксус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6...

Фаршированная свиная вырезка

Однажды я придумал эту фаршированную свиную вырезку с шпинатом и грибами, когда искал что -то новое, что связано со свининой. Это блюдо очень легко приготовить и собирать и настолько красиво подавать...

Мои крабовые пирожные

Отличные крабовые пирожные с большим количеством вкуса и специй. Подавать с домашними айоли и хрустящим белым вином! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут...

Жареные сомы тако

Рыбные тако могут быть заполнены жареной рыбой (не здоровой!) Или на гриле/запеченной рыбе (здоровый!). Вот здоровая версия, со сливочным соусом и жесткой капустной капустой. Время подготовки: 20...