Ужин

Лучший домашний пирог с курицей

90 минут
8 порций

Этот простой пирог с курицей имеет курицу, хрустящие овощи и богатый и сливочный соус, набор между двумя слоями восхитительно маслянистой, сложенной корочки для пирога. Попробовав этот простой пирог с одним кастрюлем, вы никогда больше не купите куриный куриный пирог! Подавать с зеленым салатом, брошенным в острый винегрет, чтобы дополнить и разрезать богатство.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Lutzflcat

Ингредиенты

  • 6 столовых ложек масла

  • 1 стакан мелко нарезанный лук

  • чашка нарезана нарезанную кубиками морковь

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • 1 чайные ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего розмарина (необязательно)

  • чашка универсальной муки

  • 1 чашки куриного бульона

  • чашка тяжелых сливок

  • 4 чашки нарезанных кубиками куриной грудки

  • 1 стакан замороженного гороха

  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей петрушки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (14,1 унция) Пакет готовые к использованию охлажденные пирожные коры

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Растопить масло в большой глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, морковь, сельдерей, соль и розмарин и варите, часто помешивая, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте муку и варите 1 минуту.

  3. Добавьте куриный бульон и сливки и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите, часто помешивая, пока толстые и сливочные и овощи не станут смягчаться, около 5 минут. Добавьте курицу, горох и петрушку, пока хорошо не смешано. Приправить солью и перцем и удалите с огня.

  4. Поместите одну корочку в нижнюю часть 9-дюймовой пирожной тарелки. Добавьте начинку и поместите вторую кору сверху. Нажмите корки вместе, чтобы запечатать края и используйте пальцы, чтобы обжимать тесто. Вырежьте небольшие прорези в верхней части и перенесите на противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого и игривого, около 30 минут. Палатка края фольгой во время выпечки, если они становятся слишком коричневыми. Дайте стоять за 10 минут перед подачей на стол.

    Lutzflcat

Советы по рецептам

Если у вас нет свежего розмарина, не используйте сухой; Просто оставьте это.

Если вы используете замороженную, готовую корочку для пирога для этого рецепта, добавьте около 30 минут в время приготовления.

Пищевая ценность (на порцию)

542 Калории
35 г Жиры
32г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 542
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 97 мг 32%
Натрий 966 мг 42%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 3г 12%
Белок 25г
Калий 294 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Худой куриный падение буйвола

Данный мне моей свекровью и адаптированной, чтобы сделать его немного менее виноватым, этот худой куриный падение Буффало-это удар каждый раз, когда я делаю это! Отлично подается с сельдеревыми...

Суп из 10 человек

Сердечный рецепт супа из 10 человек. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 40 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (16 унций...

Острый гриль -курица

Этот рецепт очень легко сделать! Идеально подходит для летних барбекю, но в любое время он может быть жаренен в помещении. Всегда любимый! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Кэмпбеллс с медленной курицей и пельмени

Медленная кукурата на сайте курицу, картофель, морковь и сельдерей в сливочном соусе, приготовленном из сгущенного крема из куриного супа Кэмпбелла, чтобы увенчать нежными пельмени, легко...

Медленная плита красная карри из говядины

Когда вы пересекаете Юго -Восточную Азию и Среднюю Западную Америку, вы можете получить удобную еду с новыми ароматами. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 7 часов 45 минут Общее время...