Ужин

Кэмпбеллс с медленной курицей и пельмени

500 минут
8 порций

Медленная кукурата на сайте курицу, картофель, морковь и сельдерей в сливочном соусе, приготовленном из сгущенного крема из куриного супа Кэмпбелла, чтобы увенчать нежными пельмени, легко изготовленными с разрыхлительными.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт без кожи без костей куриные грудки, нарезанные на 1-дюймовые кусочки

  • 2 среднего юкона золотого картофеля, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 2 чашки целой детской моркови

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 2 (10,75 унции) банки с конденсированным куриным супом Кэмпбелла (обычный или 98% без жира)

  • 1 стакан воды

  • 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна, измельченные

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 чашки универсальной выпечки

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу, картофель, морковь и сельдерей в 6-квартовую медленную плиту.

  2. Размешайте суп, воду, тимьян и черный перец в маленькой миске. Вылейте смесь супа на курицу и овощи.

  3. Накрыть и варить на низком уровне в течение 7-8 часов или на высоте в течение 4-5 часов, пока курица не будет приготовлена.

  4. Размешайте разрыхлитель и молоко в средней миске. Выпейте тесто на куриную смесь. Поверните тепло до высокого уровня. Наклоните крышку, чтобы выйти и варить на 30 минут или пока пельмени не будут приготовлены в центре.

Совет рецепта

Подавать с салатом из шпината, в котором изображены детские листья шпината, увенчанные апельсиновыми секциями, сушеным клюквом и малиновым винегретом. На десерт подайте клинья из смешанного ягодного пирога с взбитой начинкой.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
12г Жиры
34 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 994 мг 43%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 22г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 96 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 283 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Потрясающее вытянутое барбекю из свинины

Это вытянутое барбекю из свинины, которое наверняка порадует у всех. Лучше всего использовать медленную плиту! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 часов 15 минут Общее время: 10 часов...

Цыпленок Флаутас

Куриный флаутас - мексиканское блюдо. При желании подавать с сметаной, соусом Picante и/или испанского риса. Порции: 36 Урожай: 36 порций Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные грудки ...

Калифорнийская курица Шерри

Цыпленок с оттенком хереса, лимона и чеснока подается с овощами, такими как цуккини и морковь. Мол, абсолютно Калифорнийская курица Шерри, чувак! Подавать с жареным картофелем или феттукцином...

Жареная филе Tri-Tip

Tri-Tip-это нерегулярная резак возле филе, который является ароматным и дешевле, чем стейк филе. Мне нравится подавать его нарезанный, с простой запеченной картошкой, брошенным салатом и хрустящим...

Фрикадельки оленины со сливочным горчичным соусом

Эти фрикадельки оленины сами по себе отличные, но сочетание их со сливочным острым горчичным соусом ставит их наверх. Подавать на макароне или рис, при желании. Время подготовки: 15 минут Время...