Медленная кукурата на сайте курицу, картофель, морковь и сельдерей в сливочном соусе, приготовленном из сгущенного крема из куриного супа Кэмпбелла, чтобы увенчать нежными пельмени, легко изготовленными с разрыхлительными.
Ингредиенты
1 фунт без кожи без костей куриные грудки, нарезанные на 1-дюймовые кусочки
2 среднего юкона золотого картофеля, разрезая на 1-дюймовые кусочки
2 чашки целой детской моркови
2 стебли сельдерей, нарезанный
2 (10,75 унции) банки с конденсированным куриным супом Кэмпбелла (обычный или 98% без жира)
1 стакан воды
1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна, измельченные
чайная ложка земля черного перца
2 чашки универсальной выпечки
чашка молока
Пошаговый рецепт
Поместите курицу, картофель, морковь и сельдерей в 6-квартовую медленную плиту.
Размешайте суп, воду, тимьян и черный перец в маленькой миске. Вылейте смесь супа на курицу и овощи.
Накрыть и варить на низком уровне в течение 7-8 часов или на высоте в течение 4-5 часов, пока курица не будет приготовлена.
Размешайте разрыхлитель и молоко в средней миске. Выпейте тесто на куриную смесь. Поверните тепло до высокого уровня. Наклоните крышку, чтобы выйти и варить на 30 минут или пока пельмени не будут приготовлены в центре.
Совет рецепта
Подавать с салатом из шпината, в котором изображены детские листья шпината, увенчанные апельсиновыми секциями, сушеным клюквом и малиновым винегретом. На десерт подайте клинья из смешанного ягодного пирога с взбитой начинкой.
Пищевая ценность (на порцию)
331 | Калории |
12г | Жиры |
34 г | Углеводы |
22г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 331 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 994 мг | 43% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 4г | |
Белок 22г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 283 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это вытянутое барбекю из свинины, которое наверняка порадует у всех. Лучше всего использовать медленную плиту! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 часов 15 минут Общее время: 10 часов...
Куриный флаутас - мексиканское блюдо. При желании подавать с сметаной, соусом Picante и/или испанского риса. Порции: 36 Урожай: 36 порций Ингредиенты 4 половинки без костей, куриные грудки ...
Цыпленок с оттенком хереса, лимона и чеснока подается с овощами, такими как цуккини и морковь. Мол, абсолютно Калифорнийская курица Шерри, чувак! Подавать с жареным картофелем или феттукцином...
Tri-Tip-это нерегулярная резак возле филе, который является ароматным и дешевле, чем стейк филе. Мне нравится подавать его нарезанный, с простой запеченной картошкой, брошенным салатом и хрустящим...