Ужин

Кэмпбеллс с медленной курицей и пельмени

500 минут
8 порций

Медленная кукурата на сайте курицу, картофель, морковь и сельдерей в сливочном соусе, приготовленном из сгущенного крема из куриного супа Кэмпбелла, чтобы увенчать нежными пельмени, легко изготовленными с разрыхлительными.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт без кожи без костей куриные грудки, нарезанные на 1-дюймовые кусочки

  • 2 среднего юкона золотого картофеля, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 2 чашки целой детской моркови

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 2 (10,75 унции) банки с конденсированным куриным супом Кэмпбелла (обычный или 98% без жира)

  • 1 стакан воды

  • 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна, измельченные

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 чашки универсальной выпечки

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу, картофель, морковь и сельдерей в 6-квартовую медленную плиту.

  2. Размешайте суп, воду, тимьян и черный перец в маленькой миске. Вылейте смесь супа на курицу и овощи.

  3. Накрыть и варить на низком уровне в течение 7-8 часов или на высоте в течение 4-5 часов, пока курица не будет приготовлена.

  4. Размешайте разрыхлитель и молоко в средней миске. Выпейте тесто на куриную смесь. Поверните тепло до высокого уровня. Наклоните крышку, чтобы выйти и варить на 30 минут или пока пельмени не будут приготовлены в центре.

Совет рецепта

Подавать с салатом из шпината, в котором изображены детские листья шпината, увенчанные апельсиновыми секциями, сушеным клюквом и малиновым винегретом. На десерт подайте клинья из смешанного ягодного пирога с взбитой начинкой.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
12г Жиры
34 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 994 мг 43%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 22г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 96 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 283 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Индийский карри Кускус с брокколи и эдамаме

Быстрый, легкий кус-мучный жар с индийскими ароматами. Отлично подходит для вегетарианцев, но легко адаптируется в куриное блюдо. Не стесняйтесь заменить овощи так, как вам нравится. Другие варианты...

Салат юго -запада

Этот салат очень красивый, когда подается в большой миске, и он разрывается с большим количеством свежих вкусов. Вы можете оживить его, заменив перцы халапеньо на перцы чили. Заправка великолепна для...

Летняя сквош и луковая сырная запеканка

Моя прабабушка делала это, когда я был молодым, и она всегда была любимой из моих родственников Атланты и Алабамы! Я научился сделать это от моей тети Эдит Рассел, посещая ее в Атланте в середине...

Горох и крабовый салат

Имитационный краб, горох и бекон прекрасно сочетаются в этом салате. Отличный салат для любого праздничного ужина или просто для весеннего салата. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Фалафельская пицца

Фалафель является одним из самых популярных продуктов в Египте. Он сделан из очищенных бобов и всегда подавал жареные. Это также сделано в области Леванта (в основном Сирии и Ливана) с использованием...