Ужин

Кэмпбеллс с медленной курицей и пельмени

500 минут
8 порций

Медленная кукурата на сайте курицу, картофель, морковь и сельдерей в сливочном соусе, приготовленном из сгущенного крема из куриного супа Кэмпбелла, чтобы увенчать нежными пельмени, легко изготовленными с разрыхлительными.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
8 часов
Общее время:
8 часов 20 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт без кожи без костей куриные грудки, нарезанные на 1-дюймовые кусочки

  • 2 среднего юкона золотого картофеля, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 2 чашки целой детской моркови

  • 2 стебли сельдерей, нарезанный

  • 2 (10,75 унции) банки с конденсированным куриным супом Кэмпбелла (обычный или 98% без жира)

  • 1 стакан воды

  • 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна, измельченные

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 чашки универсальной выпечки

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Поместите курицу, картофель, морковь и сельдерей в 6-квартовую медленную плиту.

  2. Размешайте суп, воду, тимьян и черный перец в маленькой миске. Вылейте смесь супа на курицу и овощи.

  3. Накрыть и варить на низком уровне в течение 7-8 часов или на высоте в течение 4-5 часов, пока курица не будет приготовлена.

  4. Размешайте разрыхлитель и молоко в средней миске. Выпейте тесто на куриную смесь. Поверните тепло до высокого уровня. Наклоните крышку, чтобы выйти и варить на 30 минут или пока пельмени не будут приготовлены в центре.

Совет рецепта

Подавать с салатом из шпината, в котором изображены детские листья шпината, увенчанные апельсиновыми секциями, сушеным клюквом и малиновым винегретом. На десерт подайте клинья из смешанного ягодного пирога с взбитой начинкой.

Пищевая ценность (на порцию)

331 Калории
12г Жиры
34 г Углеводы
22г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 331
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 994 мг 43%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 4г
Белок 22г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 96 мг 7%
Железное 2 мг 12%
Калий 283 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Аспажская паста запекает

Этот выпечка пасты спаржи - немного более любимая версия запеченной классики Ziti. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 25 минут...

Марокканское пюре с картофельным пюре

Эти кремовые картофель с ближневосточным стилем ароматизируются куркумой и используют оливковое масло, а не масло. Они великолепны в одиночестве, и для начинок в буфей. Количество соли, перца и...

Жареные средиземноморские цитрусовые куриные бедра

Цитрусовые/травы ароматизированные куриные бедра. Подавать с кус -кусом или орзо и свежеприготовленными овощами. Мне нравится подавать это с Orzo с рецептом пармезана и базилика на этом сайте...

Зеленое карри со сладким картофелем и оуберкланом (баклажан)

Ace Curry - традиционное, вегетарианское и вкусное, как все остальное! Индийское блюдо, когда я подаю это, мои товарищи, семья или сверстники довольно бродят, и меня всегда просят рецепт. Любой рис...

Летний салат миньестроне

Это универсальное блюдо может быть представлено в качестве стартера, стороны или блюда! Он вкусно подается теплым или холодным, что делает его идеальным летним рецептом, используя смесь Minestrone...