Этот выпечка пасты спаржи - немного более любимая версия запеченной классики Ziti.
Ингредиенты
1 фунт пасты Зити
1 (15 унций) контейнер рикотта сыр
1 (28 унций) банка томатный соус, разделенный
2 стакана мелко измельченного сыра моцареллы, разделенный
чашка нарезанная свежая петрушка
фунт -спаржа, обрезанная
3 столовые ложки оливкового масла
1 средний лук, нарезанный
1 большой красный сладкий перец, нарезанный кубиками
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте Зити в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Слейте и перенесите в большую миску.
Добавьте сыр рикотта, 1 1/2 чашки томатного соуса, 1 стакан сыра моцареллы и петрушку в дренированную макароны. Смешайте и отложите в сторону.
Отрезать отделанную спаржу на 1/4 дюймовые срезы, разделяя стебли и кончики.
Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и обжарить в течение 5 минут. Вмешивайте стебли спаржи; Готовьте еще 3 минуты. Добавьте сладкий перец и варите от 2 до 3 минут. Добавьте кончики спаржи и варите, от 2 до 3 минут.
Распределите 1 стакан томатного соуса на дне 9x13-дюймового выпечки. Добавить 1/2 смеси пасты и сгладить в четный слой. Посыпать 1/2 овощей сверху. Верх с 1/2 стакана сыра моцарелла. Добавьте оставшуюся пасту в ровный слой, затем оставшиеся овощи. Накрыть оставшимся томатным соусом. Посыпать оставшимся сыром моцареллы.
Выпекать, открытый, на средней стойке предварительно разогретой духовки в течение 30 минут. Перейдите к верхней стойке и продолжайте запекать, пока сыр не расплавится и не пузырится, еще примерно на 5 минут. Дайте стоять в течение 5-10 минут перед подачей на стол.
Примечание повара:
Вы можете использовать ротини вместо Ziti для этого. Вы можете использовать кинзу вместо петрушки, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
456 | Калории |
16г | Жиры |
55 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 456 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 7г | 37% |
Холестерин 33 мг | 11% |
Натрий 801 мг | 35% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 39 мг | 195% |
Кальций 399 мг | 31% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 652 мг | 14% |
Вам может понравиться
Эти задушенные свиные отбивные приготовлены в темном, богатом луковом соусе для легкого ужина, который наверняка произведет впечатление. И вы знаете, что когда блюдо «задыхается» во имя, оно будет...
Это абсолютно сказочно и так просто. Грудинка, которая не высохла, может быть такой хорошей. Соус из бар-B-Que также замечательный и может использоваться для других мясных блюд. Время подготовки: 30...
Для чего -то, что выглядит так же впечатляющим, как этот говяжий руладен, это на самом деле один из самых простых фаршированных рецептов мяса, которые я знаю. Вы можете использовать любой дешевый...
Это корейская версия суши, которая использует фарш-говядину и консервированный тунец вместо сырой рыбы. Это аппетитно восхитительно, но может потребоваться некоторая практика. Время подготовки: 30...
Узнайте, как долго готовить Pernil на 300 градусов с этим рецептом для традиционного пуэрториканского праздничного блюда. Рецепт моей бабушки уникален, потому что она мариножат мясо в вине на ночь...