Ужин

Аспажская паста запекает

85 минут
8 порций

Этот выпечка пасты спаржи - немного более любимая версия запеченной классики Ziti.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт пасты Зити

  • 1 (15 унций) контейнер рикотта сыр

  • 1 (28 унций) банка томатный соус, разделенный

  • 2 стакана мелко измельченного сыра моцареллы, разделенный

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • фунт -спаржа, обрезанная

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 большой красный сладкий перец, нарезанный кубиками

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую горшок с слегка соленой воды в кипение; Готовьте Зити в кипении до тех пор, пока не станет нежным, но укусом, около 8 минут. Слейте и перенесите в большую миску.

  3. Добавьте сыр рикотта, 1 1/2 чашки томатного соуса, 1 стакан сыра моцареллы и петрушку в дренированную макароны. Смешайте и отложите в сторону.

  4. Отрезать отделанную спаржу на 1/4 дюймовые срезы, разделяя стебли и кончики.

  5. Нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавить лук и обжарить в течение 5 минут. Вмешивайте стебли спаржи; Готовьте еще 3 минуты. Добавьте сладкий перец и варите от 2 до 3 минут. Добавьте кончики спаржи и варите, от 2 до 3 минут.

  6. Распределите 1 стакан томатного соуса на дне 9x13-дюймового выпечки. Добавить 1/2 смеси пасты и сгладить в четный слой. Посыпать 1/2 овощей сверху. Верх с 1/2 стакана сыра моцарелла. Добавьте оставшуюся пасту в ровный слой, затем оставшиеся овощи. Накрыть оставшимся томатным соусом. Посыпать оставшимся сыром моцареллы.

  7. Выпекать, открытый, на средней стойке предварительно разогретой духовки в течение 30 минут. Перейдите к верхней стойке и продолжайте запекать, пока сыр не расплавится и не пузырится, еще примерно на 5 минут. Дайте стоять в течение 5-10 минут перед подачей на стол.

Примечание повара:

Вы можете использовать ротини вместо Ziti для этого. Вы можете использовать кинзу вместо петрушки, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

456 Калории
16г Жиры
55 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 456
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 7г 37%
Холестерин 33 мг 11%
Натрий 801 мг 35%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 8 г
Белок 23г
Витамин С 39 мг 195%
Кальций 399 мг 31%
Железо 4 мг 22%
Калий 652 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс задушен свиные отбивные

Эти задушенные свиные отбивные приготовлены в темном, богатом луковом соусе для легкого ужина, который наверняка произведет впечатление. И вы знаете, что когда блюдо «задыхается» во имя, оно будет...

Оклахома грудинка

Это абсолютно сказочно и так просто. Грудинка, которая не высохла, может быть такой хорошей. Соус из бар-B-Que также замечательный и может использоваться для других мясных блюд. Время подготовки: 30...

Шеф -повар Джонс говядина Руладен

Для чего -то, что выглядит так же впечатляющим, как этот говяжий руладен, это на самом деле один из самых простых фаршированных рецептов мяса, которые я знаю. Вы можете использовать любой дешевый...

Корейские суши

Это корейская версия суши, которая использует фарш-говядину и консервированный тунец вместо сырой рыбы. Это аппетитно восхитительно, но может потребоваться некоторая практика. Время подготовки: 30...

Лучший Пернил когда -либо

Узнайте, как долго готовить Pernil на 300 градусов с этим рецептом для традиционного пуэрториканского праздничного блюда. Рецепт моей бабушки уникален, потому что она мариножат мясо в вине на ночь...