Для чего -то, что выглядит так же впечатляющим, как этот говяжий руладен, это на самом деле один из самых простых фаршированных рецептов мяса, которые я знаю. Вы можете использовать любой дешевый кусок говядины; Я использовал круглый стейк, но почин, патрон, мясо для клапанов и другие подобные порезы будут работать.
Ингредиенты
2 (6 унций) (толщиной 1/4 дюйма) ломтики говядины круглый
2 чайные ложки кошерной соли
1 чайная ложка свежеприземленного черного перца
2 столовые ложки дижонской горчицы
4 полосы бекона
паприка, или по вкусу
лук, нарезанный на полуережь и отделен
6 укропок
1 столовая ложка растительного масла
Соус:
2 столовые ложки масла
чашка универсальной муки
3 чашки говяжьего бульона
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите кусочки говядины на рабочую поверхность, приправьте обе стороны кошерной солью и перцем. Распределите одну сторону горчицей. Поместите полосы бекона на горчицу и посыпать паприкой. Расположите ломтиками лука поперечного на говядине. Затем равномерно рассол 3 -й рассол на каждом кусочке говядины. Держите около дюйма самого узкого конца кусочка говядины без начинок, чтобы облегчить его свертывание.
Сверните каждый кусок мяса, начиная с более широкого из двух коротких концов, работая, чтобы держать все ингредиенты внутри рулона. Роллы должны быть хорошими и плотными. Закрепите рулоны (сторона шва вниз) с 3 петлями шпагата мясника, по одной посередине и по одной на каждом конце. Обрезать лишнюю строку.
Нагрейте растительное масло на среднем огне в большой кастрюле. Приготовьте говядину, поворачиваясь и хорошо подрумянитесь со всех сторон, около 8 минут. Удалить мясо с кастрюли. Уменьшите огонь до среднего. Растопить масло на сковороде; Взбейте в муку, приготовление около 1 минуты. Вылейте холодный говяжий бульон и энергично взбейте, чтобы объединить. Поднимите огонь до среднего и варить, пока соус не начнет загустеть, около 1 минуты.
Переложите рулоны говядины на кастрюлю вместе с накопленными соками. Уменьшите огонь до очень низкого уровня. Тпятельно варите, покрытые, поворачивая рулоны каждые 20 минут или около того, пока говядина не станет мягкой, около 1 1/2 часа. Когда в говяжий рулон можно легко вставить кончик острого ножа, мясо готово.
-
Переложите мясо на блюдо, чтобы позволить ему отдыхать. Поднимите огонь до высокого уровня и поднимите приготовленную жидкость до кипения, чтобы слегка загустеть, чтобы сделать соус, около 1 минуты. Подавать Руладен с соусом.
Пищевая ценность (на порцию)
641 | Калории |
39 г | Жиры |
23г | Углеводы |
48 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 641 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 16 г | 79% |
Холестерин 141 мг | 47% |
Натрий 5266 мг | 229% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 48г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 55 мг | 4% |
Железный 6 мг | 32% |
Калий 808 мг | 17% |
Вам может понравиться
Вкусный, сытный осенний суп со сладким картофелем и кукурузой, смешанный с множеством других ингредиентов. Полностью вегетарианец и определенно не разочарует! Время подготовки: 30 минут Время...
Это тайское кокосовое карри - вкусное мнение о зеленом карри! Это рецепт, с которым вы можете проявить творческий подход, если хотите, но это замечательно, как и есть! Удивительно легко и очень...
Шеф -повар Марио Хевия разработал этот азиатский поворот на американской классике в стремлении объединить контрастные ароматы и текстуры сладкого и соленого, нежного и хрустящего. И, конечно же, с...
В этих гамбургерах гуакамоле попробовать чизбургер с юго -западным цитрусовым. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты Гуакамоле: 2...
Быстрое и вкусное гарнир, или можно подавать в качестве еды. Вы можете изменить этот рецепт, чтобы включить любые овощи, которые вы выбираете. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут...