Ужин

Шеф -повар Джонс говядина Руладен

110 минут
2 порции

Для чего -то, что выглядит так же впечатляющим, как этот говяжий руладен, это на самом деле один из самых простых фаршированных рецептов мяса, которые я знаю. Вы можете использовать любой дешевый кусок говядины; Я использовал круглый стейк, но почин, патрон, мясо для клапанов и другие подобные порезы будут работать.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 50 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 2 (6 унций) (толщиной 1/4 дюйма) ломтики говядины круглый

  • 2 чайные ложки кошерной соли

  • 1 чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 4 полосы бекона

  • паприка, или по вкусу

  • лук, нарезанный на полуережь и отделен

  • 6 укропок

  • 1 столовая ложка растительного масла

Соус:

  • 2 столовые ложки масла

  • чашка универсальной муки

  • 3 чашки говяжьего бульона

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите кусочки говядины на рабочую поверхность, приправьте обе стороны кошерной солью и перцем. Распределите одну сторону горчицей. Поместите полосы бекона на горчицу и посыпать паприкой. Расположите ломтиками лука поперечного на говядине. Затем равномерно рассол 3 -й рассол на каждом кусочке говядины. Держите около дюйма самого узкого конца кусочка говядины без начинок, чтобы облегчить его свертывание.

  2. Сверните каждый кусок мяса, начиная с более широкого из двух коротких концов, работая, чтобы держать все ингредиенты внутри рулона. Роллы должны быть хорошими и плотными. Закрепите рулоны (сторона шва вниз) с 3 петлями шпагата мясника, по одной посередине и по одной на каждом конце. Обрезать лишнюю строку.

  3. Нагрейте растительное масло на среднем огне в большой кастрюле. Приготовьте говядину, поворачиваясь и хорошо подрумянитесь со всех сторон, около 8 минут. Удалить мясо с кастрюли. Уменьшите огонь до среднего. Растопить масло на сковороде; Взбейте в муку, приготовление около 1 минуты. Вылейте холодный говяжий бульон и энергично взбейте, чтобы объединить. Поднимите огонь до среднего и варить, пока соус не начнет загустеть, около 1 минуты.

  4. Переложите рулоны говядины на кастрюлю вместе с накопленными соками. Уменьшите огонь до очень низкого уровня. Тпятельно варите, покрытые, поворачивая рулоны каждые 20 минут или около того, пока говядина не станет мягкой, около 1 1/2 часа. Когда в говяжий рулон можно легко вставить кончик острого ножа, мясо готово.

  5. Переложите мясо на блюдо, чтобы позволить ему отдыхать. Поднимите огонь до высокого уровня и поднимите приготовленную жидкость до кипения, чтобы слегка загустеть, чтобы сделать соус, около 1 минуты. Подавать Руладен с соусом.

    Lutzflcat

Пищевая ценность (на порцию)

641 Калории
39 г Жиры
23г Углеводы
48 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 641
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 16 г 79%
Холестерин 141 мг 47%
Натрий 5266 мг 229%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 2 г
Белок 48г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 55 мг 4%
Железный 6 мг 32%
Калий 808 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий картофельный похлебник

Вкусный, сытный осенний суп со сладким картофелем и кукурузой, смешанный с множеством других ингредиентов. Полностью вегетарианец и определенно не разочарует! Время подготовки: 30 минут Время...

Тайское кокосовое карри с креветками

Это тайское кокосовое карри - вкусное мнение о зеленом карри! Это рецепт, с которым вы можете проявить творческий подход, если хотите, но это замечательно, как и есть! Удивительно легко и очень...

Маринации корейский стейк с сыром Philly

Шеф -повар Марио Хевия разработал этот азиатский поворот на американской классике в стремлении объединить контрастные ароматы и текстуры сладкого и соленого, нежного и хрустящего. И, конечно же, с...

Гуакамоле кинза -лайм чизбургер

В этих гамбургерах гуакамоле попробовать чизбургер с юго -западным цитрусовым. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 6 Ингредиенты Гуакамоле: 2...

Брокколи и рис жарьт

Быстрое и вкусное гарнир, или можно подавать в качестве еды. Вы можете изменить этот рецепт, чтобы включить любые овощи, которые вы выбираете. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут...