Ужин

Корейские суши

60 минут
6 порций

Это корейская версия суши, которая использует фарш-говядину и консервированный тунец вместо сырой рыбы. Это аппетитно восхитительно, но может потребоваться некоторая практика.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
24 суши

Ингредиенты

  • 2 стакана сыгранного короткого белого риса

  • 2 стакана воды

  • 2 столовые ложки сидрного уксуса

  • 2 листья мангольды

  • 2 яйца, хорошо взбитые

  • 2 столовые ложки соевого соуса, разделенные

  • 3 столовые ложки воды

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • фунт говяжьей вырезка, рубленка

  • 1 (5 унций) банка тунца, дренированного

  • 1 морковка, Юлиенс

  • 1 огурец, julienned

  • 6 листов нори (сухие морские водоросли)

Пошаговый рецепт

  1. В средней кастрюле доведите 2 стакана воды и сидровую уксус до кипения. Добавьте рис и перемешайте. Уменьшите огонь, накрыть и варить на 20 минут, пока рисовые зерна не станут липкими и мягкими.

  2. В средней кастрюле положите мангольд в достаточное количество воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите до готовности. Разрезать на тонкие полоски.

  3. Взбейте яйца соевым соусом и 3 столовыми ложками воды. Вылейте в среднюю сковороду на среднем огне. Готовьте до утолщения. Снимите с огня и нарежьте на полоски.

  4. Нагрейте растительное масло в средней кастрюле на среднем огне. Медленно готовьте и перемешайте лук до готовности. Смешайте говядину и 1 столовую ложку соевого соуса и готовьте до равномерно коричневого цвета. Слейте и отложите в сторону.

  5. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите листы Nori на средний противень и нагрейте в предварительно разогретую духовку от 1 до 2 минут, пока не слегка хрустят.

  6. Поместите листы Nori, по одному, на бамбуковый коврик. Выровняйте листы Nori равномерно с глубиной риса примерно 3/4 дюйма (2 см), чтобы не позволить рису покрывать края Нори. Начиная с одного конца листа Нори, закрепите рис палкой моркови, линией тунца, мангольды, яйца, кусочка огурца и линии говядины. Повторите, пока еда не достигнет приблизительно середины листа Нори. Скатайте листы осторожно и плотно. Запечатайте зерно или два липкого риса. Нарежьте каждый рулет примерно на 4 штуки и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

492 Калории
18г Жиры
58 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 492
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 109 мг 36%
Натрий 409 мг 18%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 23г
Витамин С 9 мг 44%
Кальций 44 мг 3%
Железный 5 мг 30%
Калий 485 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жаркое из Миссисипи (медленная плита Pepperoncini Pot обжарение)

Рецепт жарки с медленной плитой, также называемый Pepperoncini Roast. Подавать с яичной лапшой или картофельным пюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10...

Лучшая лазанья миров

Этот рецепт лазанья занимает небольшую работу, но он настолько удовлетворяет и заполняет, что он того стоит! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 15...

Говядина и печенье

Это не самое худое блюдо в мире, но, чувак, оно должно быть лучшим! Говяжий фарш, лук, сыр, печенье ... мммм! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции...

Говядина с грилем

Этот рецепт говядины барбекю является пикантным и вкусным, и очень легко сделать, если вам нужно накормить толпу. Ложковая говядина на жареные бунки сэндвич и сверху с помощью дополнительного соуса...

Jalapeo popper на гриле сэндвич с сыром

Этот жареный сыр халапео - потрясающий сэндвич с сыром на гриле. Не стесняйтесь изменить это по своему вкусу. Хлеб Ciabatta не является типичным сырным материалом на гриле, но хруст маслянистого на...