Это корейская версия суши, которая использует фарш-говядину и консервированный тунец вместо сырой рыбы. Это аппетитно восхитительно, но может потребоваться некоторая практика.
Ингредиенты
2 стакана сыгранного короткого белого риса
2 стакана воды
2 столовые ложки сидрного уксуса
2 листья мангольды
2 яйца, хорошо взбитые
2 столовые ложки соевого соуса, разделенные
3 столовые ложки воды
1 лук, нарезанный кубиками
1 столовая ложка растительного масла
фунт говяжьей вырезка, рубленка
1 (5 унций) банка тунца, дренированного
1 морковка, Юлиенс
1 огурец, julienned
6 листов нори (сухие морские водоросли)
Пошаговый рецепт
В средней кастрюле доведите 2 стакана воды и сидровую уксус до кипения. Добавьте рис и перемешайте. Уменьшите огонь, накрыть и варить на 20 минут, пока рисовые зерна не станут липкими и мягкими.
В средней кастрюле положите мангольд в достаточное количество воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите до готовности. Разрезать на тонкие полоски.
Взбейте яйца соевым соусом и 3 столовыми ложками воды. Вылейте в среднюю сковороду на среднем огне. Готовьте до утолщения. Снимите с огня и нарежьте на полоски.
Нагрейте растительное масло в средней кастрюле на среднем огне. Медленно готовьте и перемешайте лук до готовности. Смешайте говядину и 1 столовую ложку соевого соуса и готовьте до равномерно коричневого цвета. Слейте и отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Поместите листы Nori на средний противень и нагрейте в предварительно разогретую духовку от 1 до 2 минут, пока не слегка хрустят.
Поместите листы Nori, по одному, на бамбуковый коврик. Выровняйте листы Nori равномерно с глубиной риса примерно 3/4 дюйма (2 см), чтобы не позволить рису покрывать края Нори. Начиная с одного конца листа Нори, закрепите рис палкой моркови, линией тунца, мангольды, яйца, кусочка огурца и линии говядины. Повторите, пока еда не достигнет приблизительно середины листа Нори. Скатайте листы осторожно и плотно. Запечатайте зерно или два липкого риса. Нарежьте каждый рулет примерно на 4 штуки и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
492 | Калории |
18г | Жиры |
58 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 492 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 109 мг | 36% |
Натрий 409 мг | 18% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 23г | |
Витамин С 9 мг | 44% |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 485 мг | 10% |
Вам может понравиться
Рецепт жарки с медленной плитой, также называемый Pepperoncini Roast. Подавать с яичной лапшой или картофельным пюре. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 10...
Этот рецепт лазанья занимает небольшую работу, но он настолько удовлетворяет и заполняет, что он того стоит! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа 30 минут Дополнительное время: 15...
Это не самое худое блюдо в мире, но, чувак, оно должно быть лучшим! Говяжий фарш, лук, сыр, печенье ... мммм! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 45 минут Порции...
Этот рецепт говядины барбекю является пикантным и вкусным, и очень легко сделать, если вам нужно накормить толпу. Ложковая говядина на жареные бунки сэндвич и сверху с помощью дополнительного соуса...
Этот жареный сыр халапео - потрясающий сэндвич с сыром на гриле. Не стесняйтесь изменить это по своему вкусу. Хлеб Ciabatta не является типичным сырным материалом на гриле, но хруст маслянистого на...