Ужин

Лучшая лазанья миров

195 минут
12 порций

Этот рецепт лазанья занимает небольшую работу, но он настолько удовлетворяет и заполняет, что он того стоит!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
12

Когда Джон Чендлер представил этот рецепт лазанья более 20 лет назад, он понятия не имел, насколько успешным он станет. Один из наших лучших рецептов всех времен, лучшая в мире лазанья набирает более 7 миллионов просмотров в год и в течение двух десятилетий занимал одни из самых популярных рецептов лазанья в Интернете. К сожалению, Джон неожиданно скончался в 53 года - прочитал все о своей жизни и наследии здесь.

Сделайте нашу самую популярную лазанью сегодня, чтобы узнать, о чем идет речь!

Журнал

Как сделать лазанью

Создание лазанья может потребовать много времени, но результаты стоят того, чтобы подождать. Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:

Лазанья ингредиенты

Сообщество обожает этот рецепт лазанья, потому что он невероятно настраивается, поэтому вы можете легко изменить список ингредиентов в соответствии с вашими потребностями. Если вы хотите оставаться верным оригинальному рецепту, то это те ингредиенты, которые вам нужно добавить в свой список продуктов:

  • Мясо : эта супер -мясистая лазанья имеет сладкую итальянскую колбасу и посвященную говяжьему фарш.
  • Лук и чеснок : лук и две зубчики чеснока приготовлены с мясом, чтобы добавить тонны вкуса.
  • Томатные продукты : вам понадобится банка с измельченными помидорами, две банки томатного соуса и две банки томатной пасты.
  • Сахар : две столовые ложки белого сахара добавляют тонкую сладость и усиливают вкус соуса.
  • Специи и приправы : этот рецепт лазанья приправлен свежей петрушкой, сушеными листьями базилика, солью, итальянской приправой, семенами фенхеля и черным перцем.
  • Лапша лазаньи : используйте купленную в магазине или домашнюю лапшу лазанья .
  • Сыры : пармезан, моцарелла и сыр рикотта делают эту лазанья дополнительной декадентской.
  • Яйцо : яйцо помогает связывать рикотту, чтобы оно не слило из лазанья, когда вы врезаете в нее.

Как сделать лазанью шаг за шагом

Вот очень краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашнюю лазанью:

  1. Сделайте мясной соус.
  2. Готовьте лапшу.
  3. Сделайте смесь рикотты.
  4. Слои лазанью в соответствии с инструкциями по рецепту.
  5. Накрыть фольгой и выпекать.
  6. Пусть лазанья отдыхает перед подачей на стол.

Как наложить лазанью

Подробные инструкции по уловам можно найти в рецепте ниже, но это порядок, которым вы будете следовать:

  1. Мясной соус
  2. Лапша
  3. Рикотта Смесь
  4. Моцарелла ломтики
  5. Мясной соус
  6. сыр пармезан
  7. Повторите слои, затем вверху оставшимся пармезаном.

Как долго готовить лазанью

Собранная лазанья должна занять около 50 минут, чтобы приготовить в духовке, предварительно разогретую до 375 градусов по Фаренгейту. Покройте ее фольгой в течение первых 25 минут, а затем дайте ему готовить неокрытые в течение последних 25 минут. Кроме того, важно позволить лазанью отдыхать при комнатной температуре в течение примерно 15 минут, прежде чем врезаться в нее.

Что служить с лазанью

Хотите знать, что происходит с лазанью? Мы вас покрыли. Проверьте нашу коллекцию из 12 легких гарниров для лазанья, чтобы получить вкусное вдохновение. Это несколько рецептов, которые вы найдете:

thedailygourmet

Как разогреть лазанью

Вы можете использовать микроволновую печь, чтобы разогреть лазанью, если вы в крайнем случае или коротко, но имейте в виду, что она изменит текстуру лапши. Лучший способ разогреть лазанью в духовке. Просто накройте остатки фольгой и выпекайте при 350 градусах по Фаренгейту в течение примерно получаса или до тех пор, пока она не нагревается, а соус не станет игривым.

Как заморозить лазанью

Если вы планируете заморозить лазанью, лучше всего приготовить ее в блюде из фольги. Позвольте запеканке остыть, затем накройте все это по крайней мере в одном слое упаковки. Оберните его снова в алюминиевую фольгу, чтобы предотвратить ожог морозильной камеры. Заморозить на срок до трех месяцев.

Как разогреть замороженную лазанью

Оттачивайте замороженную лазанью в холодильнике в течение ночи, затем следуйте инструкциям по восстановлению выше. Если у вас нет времени оттаивания в холодильнике, вы можете разогреть его от замороженного - просто обязательно добавьте несколько минут в время приготовления, чтобы блюдо было нагревалось.

Узнайте больше : как заморозить 10 самых распространенных остатков

Советы по сообществу и похвала

«Мы живем в Сент -Луисе, где у нас есть сказочная итальянская кухня», - говорит Мейрачель. «Эта лазанья могла бы прийти из любого из известных ресторанов в нашем районе. Моя семья была в восторге от этого! Соус абсолютно потрясающий! Это определенно хранитель! Он оправдывает свое имя».

«Сладкая итальянская колбаса и говяжий фарш -комбо вместе с соусом были очень ароматными», - говорит один из членов сообщества. «Да, это может занять некоторое время, но оно того стоит. Создайте его с чесночным хлебом и салатом, и вы будете очень довольны».

«Абсолютно феноменально», восхищает Аманда Симопулос. «Справедливое предупреждение: как только вы это сделаете, возвращение к замороженной лазанье будет невозможно. Это немного времени, но не сложно. Мой дом пахнет восхитительно каждый раз, когда я делаю это!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 фунт сладкой итальянской колбасы

  • фунт худой говяжий фарш

  • чашка рублена лук

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 2 (6,5 унции) банки с консервированным томатным соусом

  • 2 (6 унций) банки томатная паста

  • чашка воды

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 4 столовые ложки нарезанной свежей петрушки, разделенная

  • 1 чайные ложки сушеных листьев базилика

  • 1 чайные ложки соли, разделенные или по вкусу

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка семян фенхеля

  • чайная ложка земля черного перца

  • 12 лапша лазаньи

  • 16 унций рикотта сыр

  • 1 яйцо

  • Сыр моцарелла, нарезанный

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все свои ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Приготовьте колбасу, говяжий фарш, лук и чеснок в голландской духовке на среднем огне, пока не подрумянится.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавьте измельченные помидоры, томатный соус, томатную пасту и воду. Приправить сахаром, 2 столовые ложки петрушки, базилик, 1 чайная ложка соли, итальянская приправа, семена фенхеля и перец. Варить, покрытый, около 1 1/2 часа, время от времени перемешивая.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте лапшу лазаньи в кипящей воде в течение 8-10 минут. Слейте лапшу и промойте холодной водой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. В миске смешайте сыр рикотта с яйцом, оставшимся 2 столовыми ложками петрушки и 1/2 чайной ложки соли.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  7. Чтобы собрать, распределите 1 1/2 стакана мясного соуса в нижней части 9x13-дюймового выпечки. Расставьте 6 лапшу вдоль мясного соуса. Распространение с 1/2 смесью рикотта. Вершина с 1/3 ломтиков сыра моцарелла. Ложка 1 1/2 стакана мясного соуса над моцареллой и посыпать 1/4 стакана сыра пармезан.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Повторите слои и сверху оставшимся моцареллой и сыром пармезан. Накрыть фольгой: чтобы предотвратить прилипание, либо брызговая фольга с помощью приготовления пищи, либо убедитесь, что фольга не касается сыра.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 25 минут. Снимите фольгу и запекайте еще 25 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  10. Отдых лазанья в течение 15 минут перед подачей на стол.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

448 Калории
21 г Жиры
37г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 448
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 1400 мг 61%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахар 9 г
Белок 30 г
Витамин С 17 мг 84%
Кальций 442 мг 34%
Железо 4 мг 23%
Калий 876 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий картофель, шпинат и карри Halloumi

Я видел это на фестивале в прошлом году, но никогда не старался его, поэтому я придумал рецепт, который я люблю и очень приспосабливаюсь к разным вкусам. Подавать горячим с коричневым рисом басмати и...

МОНКФОВНАЯ ПРОВИНЦИАЛЬНАЯ

Отличный рецепт для Monkfish или тилапии с чесноком, помидорами, грибами и белым вином. Это один из любимых рецептов моей матери! Подавать пасту или рис. Время подготовки: 15 минут Время...

Чеснок Альфредо Тилапия

Моя версия Ruby Tuest's New Orleans Seafood, за исключением креветок. Я объединил несколько разных рецептов и придумал это. Это довольно близко! Три филе обычно достаточно для моего мужа, моего...

Мгновенный горшок кунг -пао брокколи

Измените свою игру брокколи с помощью азиатского бокового блюда. Это острый, острый, хрустящий и полный аромата. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5...

Коттедж мясной рулет

При желании украсьте этот коттедж мясной рулет со свежими травами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 5 Урожай...