Хлеб

Чесночный тесто с двумя

30 минут
8 порций

Эти чесночные узлы начинаются с тесто «знаменитого интернета» 2-Endredent. Добавьте еще несколько ингредиентов, и у вас будут невероятные чесночные узлы, чтобы подавать с итальянской едой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 чесночных узлов

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 стакана самоуничивающейся муки

  • 1,00 стакана целого чистого греческого йогурта

  • чайная ложка гранулированного чеснока

  • чайная ложка итальянской приправы

  • 1 ущипнуть соль

Чеснок топпинг:

  • 1 столовая ложка расплавленного масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • чайная ложка чесночных гранул

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, йогурт, чесночные гранулы, итальянскую приправу и соль в миске; Смешайте, чтобы объединить.

  2. Пыль рабочая поверхность с большим количеством муки. Передайте тесто на рабочую поверхность. Заместите тесто в течение 8-10 минут с ладони. Добавьте больше муки (1 чайная ложка за раз) по мере необходимости, чтобы тесто было слишком липким.

  3. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силиконовым выпечкой (например, Silpat).

  4. Форма тесто в округлый буханка. Используя скребок для скамейки, отрежьте 8 клиньев тесто. Сверните каждый клин теста в форму веревки и завяжите в узлы. Поместите узлы на подготовленный противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока узлы не станут слегка подрумянены, от 10 до 12 минут.

  6. Тем временем смешайте растопленное масло, масло, гранулы чеснока и петрушку для заполнения в маленькой стеклянной миске. Смажьте смесь на теплые узлы.

Совет рецепта

Вы можете сделать самоуничивающуюся муку, добавив 1/4 чайной ложки соли и 1 1/2 чайных ложек для разрыхлителя в муку для универсального, до 1 стакана.

Пищевая ценность (на порцию)

275 Калории
25 г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 275
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 382 мг 17%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 2г
Калий 32 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сковочный кукурузный хлеб

Этот кукурузный хлеб на вкус отлично на вкус! Это немного сладко и хороший базовый рецепт, с которым можно экспериментировать. Чугунные сковороды универсальны. Они занимают немного времени, чтобы...

Печенье с чесноком-херб

Отличное печенье, приготовленное с множеством настоящего масла, чеснока и трав! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 печенья...

Необычный хлеб для общения

Необычный хлеб использовался в течение многих лет в нашей церкви для причастия. Этот рецепт легко сделать и хорошо хранить в холодильнике. Тщательно следите за выпечкой, когда печи различаются. ...

Датский миндальный слой

Моя мама делала эту миндальную затяжку каждый год на Рождество. Это очень элегантно и красиво-и удивительно легко сделать. У меня почти всегда есть каждый ингредиент в моем шкафу. Я сделал это сам...

Банановый кукурузный хлеб

Наличие веганских друзей в колледже заставило меня найти некоторые рецепты, которые дружелюбны по их выбору, если я хочу развлечься. Этот рецепт восхитителен, независимо от того, веганский ли вы. Я...