Хлеб

Чесночный тесто с двумя

30 минут
8 порций

Эти чесночные узлы начинаются с тесто «знаменитого интернета» 2-Endredent. Добавьте еще несколько ингредиентов, и у вас будут невероятные чесночные узлы, чтобы подавать с итальянской едой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 чесночных узлов

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 стакана самоуничивающейся муки

  • 1,00 стакана целого чистого греческого йогурта

  • чайная ложка гранулированного чеснока

  • чайная ложка итальянской приправы

  • 1 ущипнуть соль

Чеснок топпинг:

  • 1 столовая ложка расплавленного масла

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • чайная ложка сушеные петрушки

  • чайная ложка чесночных гранул

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, йогурт, чесночные гранулы, итальянскую приправу и соль в миске; Смешайте, чтобы объединить.

  2. Пыль рабочая поверхность с большим количеством муки. Передайте тесто на рабочую поверхность. Заместите тесто в течение 8-10 минут с ладони. Добавьте больше муки (1 чайная ложка за раз) по мере необходимости, чтобы тесто было слишком липким.

  3. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силиконовым выпечкой (например, Silpat).

  4. Форма тесто в округлый буханка. Используя скребок для скамейки, отрежьте 8 клиньев тесто. Сверните каждый клин теста в форму веревки и завяжите в узлы. Поместите узлы на подготовленный противень.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока узлы не станут слегка подрумянены, от 10 до 12 минут.

  6. Тем временем смешайте растопленное масло, масло, гранулы чеснока и петрушку для заполнения в маленькой стеклянной миске. Смажьте смесь на теплые узлы.

Совет рецепта

Вы можете сделать самоуничивающуюся муку, добавив 1/4 чайной ложки соли и 1 1/2 чайных ложек для разрыхлителя в муку для универсального, до 1 стакана.

Пищевая ценность (на порцию)

275 Калории
25 г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 275
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 382 мг 17%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 2г
Калий 32 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Домашние муки лепешки

Этот традиционный рецепт муки тортилья делает мягкие и вкусные домашние лепешки, которые на вкус намного лучше, чем купленные в магазине. Не заменяйте растительное масло и не сокращают сало. Время...

Цуккини пряничник

Этот влажный, пряный пряник цуккини идеально подходит для перехода от лета к осени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 15...

Лучший кето -хлеб

Это лучший рецепт кето -хлеба. Это восхитительный хлеб с низким содержанием углеводов, который не мог бы быть легче сделать. Запеченная до совершенства, он идеально подходит для нарезки и...

Овсяные лепешки

Эти лепешки немного легче, чем большинство, потому что они содержат молоко, а не сливки. Они также содержат питательную, богатую клетчаткой овсянку. Если вы хотите добавить утонченность в эти...

Как сделать Cronuts, часть I (тесто)

Cronuts - это пончики, которые заставляют людей сойти с ума! У них есть форма и вкус пончика, но показывают хрустящую, сложенную текстуру маслянистого круассана. Время подготовки: 1 час...