Эти чесночные узлы начинаются с тесто «знаменитого интернета» 2-Endredent. Добавьте еще несколько ингредиентов, и у вас будут невероятные чесночные узлы, чтобы подавать с итальянской едой.
![](/img/2906/165386590149E23E2E-CD81-40D7-AF67-70387D4B7858-2000-08ee876e5a4a439697b95770271c86cc.jpeg)
Ингредиенты
Тесто:
1 стакана самоуничивающейся муки
1,00 стакана целого чистого греческого йогурта
чайная ложка гранулированного чеснока
чайная ложка итальянской приправы
1 ущипнуть соль
Чеснок топпинг:
1 столовая ложка расплавленного масла
1 столовая ложка оливкового масла
чайная ложка сушеные петрушки
чайная ложка чесночных гранул
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, йогурт, чесночные гранулы, итальянскую приправу и соль в миске; Смешайте, чтобы объединить.
Пыль рабочая поверхность с большим количеством муки. Передайте тесто на рабочую поверхность. Заместите тесто в течение 8-10 минут с ладони. Добавьте больше муки (1 чайная ложка за раз) по мере необходимости, чтобы тесто было слишком липким.
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силиконовым выпечкой (например, Silpat).
Форма тесто в округлый буханка. Используя скребок для скамейки, отрежьте 8 клиньев тесто. Сверните каждый клин теста в форму веревки и завяжите в узлы. Поместите узлы на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока узлы не станут слегка подрумянены, от 10 до 12 минут.
Тем временем смешайте растопленное масло, масло, гранулы чеснока и петрушку для заполнения в маленькой стеклянной миске. Смажьте смесь на теплые узлы.
Совет рецепта
Вы можете сделать самоуничивающуюся муку, добавив 1/4 чайной ложки соли и 1 1/2 чайных ложек для разрыхлителя в муку для универсального, до 1 стакана.
Пищевая ценность (на порцию)
275 | Калории |
25 г | Жиры |
12г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 275 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 382 мг | 17% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 2г | |
Калий 32 мг | 1% |
Вам может понравиться
![Сковочный кукурузный хлеб Сковочный кукурузный хлеб](/img/5398/3913446-540f973622094eed97e37a64255846fd.jpg)
Этот кукурузный хлеб на вкус отлично на вкус! Это немного сладко и хороший базовый рецепт, с которым можно экспериментировать. Чугунные сковороды универсальны. Они занимают немного времени, чтобы...
![Печенье с чесноком-херб Печенье с чесноком-херб](/img/2642/2002595-90f2b6b9a05c400883d26f09ad41d5cf.jpg)
Отличное печенье, приготовленное с множеством настоящего масла, чеснока и трав! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 печенья...
![Необычный хлеб для общения Необычный хлеб для общения](/img/3190/9237246-13de169d3c164e128011b66cdab434c0.jpg)
Необычный хлеб использовался в течение многих лет в нашей церкви для причастия. Этот рецепт легко сделать и хорошо хранить в холодильнике. Тщательно следите за выпечкой, когда печи различаются. ...
![Датский миндальный слой Датский миндальный слой](/img/3109/6199819-danish-almond-puff-DIZ9829-4x3-1-ea822501c1cd4bb9a78fdb9e20a72163.jpg)
Моя мама делала эту миндальную затяжку каждый год на Рождество. Это очень элегантно и красиво-и удивительно легко сделать. У меня почти всегда есть каждый ингредиент в моем шкафу. Я сделал это сам...
![Банановый кукурузный хлеб Банановый кукурузный хлеб](/img/2025/2543200-3e96d3101ce744638dfc998e76097925.jpg)
Наличие веганских друзей в колледже заставило меня найти некоторые рецепты, которые дружелюбны по их выбору, если я хочу развлечься. Этот рецепт восхитителен, независимо от того, веганский ли вы. Я...