Эти чесночные узлы начинаются с тесто «знаменитого интернета» 2-Endredent. Добавьте еще несколько ингредиентов, и у вас будут невероятные чесночные узлы, чтобы подавать с итальянской едой.
Ингредиенты
Тесто:
1 стакана самоуничивающейся муки
1,00 стакана целого чистого греческого йогурта
чайная ложка гранулированного чеснока
чайная ложка итальянской приправы
1 ущипнуть соль
Чеснок топпинг:
1 столовая ложка расплавленного масла
1 столовая ложка оливкового масла
чайная ложка сушеные петрушки
чайная ложка чесночных гранул
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, йогурт, чесночные гранулы, итальянскую приправу и соль в миске; Смешайте, чтобы объединить.
Пыль рабочая поверхность с большим количеством муки. Передайте тесто на рабочую поверхность. Заместите тесто в течение 8-10 минут с ладони. Добавьте больше муки (1 чайная ложка за раз) по мере необходимости, чтобы тесто было слишком липким.
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C). Выровняйте противень с пергаментной бумагой или силиконовым выпечкой (например, Silpat).
Форма тесто в округлый буханка. Используя скребок для скамейки, отрежьте 8 клиньев тесто. Сверните каждый клин теста в форму веревки и завяжите в узлы. Поместите узлы на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока узлы не станут слегка подрумянены, от 10 до 12 минут.
Тем временем смешайте растопленное масло, масло, гранулы чеснока и петрушку для заполнения в маленькой стеклянной миске. Смажьте смесь на теплые узлы.
Совет рецепта
Вы можете сделать самоуничивающуюся муку, добавив 1/4 чайной ложки соли и 1 1/2 чайных ложек для разрыхлителя в муку для универсального, до 1 стакана.
Пищевая ценность (на порцию)
275 | Калории |
25 г | Жиры |
12г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 275 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 32% |
Насыщенный жир 15 г | 74% |
Холестерин 61 мг | 20% |
Натрий 382 мг | 17% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Белок 2г | |
Калий 32 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот традиционный рецепт муки тортилья делает мягкие и вкусные домашние лепешки, которые на вкус намного лучше, чем купленные в магазине. Не заменяйте растительное масло и не сокращают сало. Время...
Этот влажный, пряный пряник цуккини идеально подходит для перехода от лета к осени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 15...
Это лучший рецепт кето -хлеба. Это восхитительный хлеб с низким содержанием углеводов, который не мог бы быть легче сделать. Запеченная до совершенства, он идеально подходит для нарезки и...
Эти лепешки немного легче, чем большинство, потому что они содержат молоко, а не сливки. Они также содержат питательную, богатую клетчаткой овсянку. Если вы хотите добавить утонченность в эти...
Cronuts - это пончики, которые заставляют людей сойти с ума! У них есть форма и вкус пончика, но показывают хрустящую, сложенную текстуру маслянистого круассана. Время подготовки: 1 час...