Хлеб

Цуккини пряничник

75 минут
20 порций

Этот влажный, пряный пряник цуккини идеально подходит для перехода от лета к осени.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
20
Выход:
2 9x5-дюймовые хлеб

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 стакан коричневого сахара

  • Кубок ванильного йогурта

  • чашка патоки

  • Чашка растительного масла

  • 3 яйца

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки измельченного цуккини

  • 3 чашки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Распылите две 9x5-дюймовые кастрюли для хлеба с приготовлением пищи.

  2. Смешайте коричневый сахар, йогурт, патоку, растительное масло и яйца в большой миске до тщательного смешения. Добавьте корицу, имбирь, мускатный орех, гвоздику, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Аккуратно перемешайте в измельченных цуккини, затем добавьте муку. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, на ощупь, и зубочистка, вставленная в центр, выходит чистой, от 50 до 60 минут. Охладите в кастрюлях 10 минут, затем перенеситесь на стеллаж, чтобы завершить охлаждение.

Пищевая ценность (на порцию)

163 Калории
Жиры
29г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 163
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 28 мг 9%
Натрий 150 мг 7%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 14 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 52 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 195 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежие клубничные булочки

Этот восхитительный, непреодолимый рецепт для клубничных булочков - идеальная закуска и угощение для завтрака! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут...

Домашняя цельная пшеничная панировочные крошки

Я не мог найти 100% хлебные крошки цельной пшеницы в моем местном супермаркете, поэтому я решил сделать свой собственный. Легко и вкусно! Я больше никогда не куплю в магазине. Храните в мешках для...

Яблочное пюре цуккини хлеб

Это моя первая попытка сделать хлеб цуккини с яблочным пюре, и я должен признать, что это победитель. Я любил завтракать хлеб на кофе. У меня был дополнительная буханка, и я взял его в церковь, чтобы...

Сковочный кукурузный хлеб

Этот кукурузный хлеб на вкус отлично на вкус! Это немного сладко и хороший базовый рецепт, с которым можно экспериментировать. Чугунные сковороды универсальны. Они занимают немного времени, чтобы...

Мои дети любимый хлеб из цуккини

Этот рецепт хлеба цуккини восхитителен и влажный - это отличный способ использовать весь цуккини, который производит ваш сад. Сначала разбейте цуккини и дайте ему сидеть врандером, чтобы сливать...