Я не мог найти 100% хлебные крошки цельной пшеницы в моем местном супермаркете, поэтому я решил сделать свой собственный. Легко и вкусно! Я больше никогда не куплю в магазине. Храните в мешках для хранения на молнии или в пластиковых контейнерах в морозильной камере для долгосрочного хранения.
Ингредиенты
1 буханка 100% цельнозерновой хлеб
1 стакан тертый сыр Пекорино Романо
1 столовая ложка сушеной петрушки
1 столовая ложка сушеного орегано
1 столовая ложка сушеного базилика
1 чайные ложки чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
чайная ложка сушеного тимьяна
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C).
Слово -хлебные ломтики в одном слое на не смазанных печь для выпечки. Позвольте немного места между ломтиками для теплого воздуха.
Тост хлеб в предварительно разогретой духовке, переворачиваясь до равномерно сухой, от 30 до 45 минут. Выньте из духовки и полностью остыть, от 15 до 20 минут.
Обработайте хлеб в кухонном комбайне до тех пор, пока не станут. Добавьте пекорино Романо сыр, петрушку, орегано, базилик, чесночный порошок, луковой порошок, тимьян, соль, сахар и пульс до тех пор, пока они не будут просто вместе.
Совет рецепта
Вы можете заменить свой любимый хлеб или ароматы, чтобы соответствовать вашему индивидуальному вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
137 | Калории |
4г | Жиры |
17г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 137 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 419 мг | 18% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 162 мг | 12% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 128 мг | 3% |
Вам может понравиться
Рецепт без глютена хлебного аппарата, который легко сделать. Это не так хорошо, как нормальный хлеб, но это довольно хорошо, если вы должны избегать глютен. Если смесь больше похожа на тесто для...
Эти вкусные дрожжи выиграли первое место в соревнованиях штата. Этот рецепт был дан мне моей пра-пра-пра-дедушкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час...
Я получил этот рецепт хлеба из тыквенного ореха от коллеги много лет назад в компании компании. Это глупое доказательство - даже дети могут сделать это! Добавьте свежую клубнику и взбитые сливки для...
Фокачча легче сделать дома, чем вы думаете с этим легким рецептом с большим количеством трав и много вкуса! Моя семья любит этот хлеб, когда я выпекаю его с измельченным сыром на вершине. Время...
Этот восхитительный хлеб из цуккини с корицей и сахарной топпингом был адаптирован из рецепта моей матери - я добавил топпинг! Это так хорошо, мой муж может съесть целую буханку этого хлеба за раз! ...