Хлеб

Тыквен грецкий орех хлеб

105 минут
12 порций

Я получил этот рецепт хлеба из тыквенного ореха от коллеги много лет назад в компании компании. Это глупое доказательство - даже дети могут сделать это! Добавьте свежую клубнику и взбитые сливки для отличного летнего десерта. Я тоже даю эти хлебные хлебные подарки на Рождество, просто добавляю лук и вуал!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 1 чашки распущенной универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка молотого имбиря (необязательно)

  • 1 чашка тыквенного пюре

  • Чашка растительного масла

  • 2 яйца, избитые

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Смешайте муку, сахар, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех, гвоздику, разрыхлитель и имбирь в большой миске. Сделать хорошо в центре; Добавьте тыквенное пюре, масло и яйца. Хорошо перемешайте, затем сложите в грецкие орехи. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 90 минут.

Советы

Я обычно удваиваю этот рецепт, чтобы сделать три средних хлеба. Выпекать буханки в течение 75 минут.

Используйте домашнее тыквенное пюре вместо консервированного, если предпочтительнее.

После охлаждения вы можете обернуть буханку в полиэтиленовую пленку и заморозить до четырех месяцев. Это остается действительно свежим и влажным!

Пищевая ценность (на порцию)

318 Калории
17г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 318
Дневная норма
Общий жир 17 г 21%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 322 мг 14%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 26 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 29 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 116 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини пряничник

Этот влажный, пряный пряник цуккини идеально подходит для перехода от лета к осени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 15...

Идеально влажный ирландский хлеб пшеницы

Этот ирландский хлеб пшеницы так легко приготовить и выходит отлично каждый раз. Мой муж, местный северный ирландец, любит этот хлеб с миской с томатным супом и супом из чечевицы, или с маслом, сыром...

Цуккини хлеб в банке

Попробуйте консервировать хлеб из цуккини, выпекая его в банках. Таким образом, это не займет пространство для морозии, и у вас всегда будет удовольствие для компании. Подавать врезанные топы со...

Безглютеновый хлеб в хлебной машине

Рецепт без глютена хлебного аппарата, который легко сделать. Это не так хорошо, как нормальный хлеб, но это довольно хорошо, если вы должны избегать глютен. Если смесь больше похожа на тесто для...

Цуккини изюмий

Эти влажные кексы цуккини и изюма - сладкие угощения, которые все полюбят. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты...