Я получил этот рецепт хлеба из тыквенного ореха от коллеги много лет назад в компании компании. Это глупое доказательство - даже дети могут сделать это! Добавьте свежую клубнику и взбитые сливки для отличного летнего десерта. Я тоже даю эти хлебные хлебные подарки на Рождество, просто добавляю лук и вуал!
Ингредиенты
1 чашки распущенной универсальной муки
1 чашки белого сахара
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка выпечки
чайная ложка молотого имбиря (необязательно)
1 чашка тыквенного пюре
Чашка растительного масла
2 яйца, избитые
1 чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.
Смешайте муку, сахар, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех, гвоздику, разрыхлитель и имбирь в большой миске. Сделать хорошо в центре; Добавьте тыквенное пюре, масло и яйца. Хорошо перемешайте, затем сложите в грецкие орехи. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 90 минут.
Советы
Я обычно удваиваю этот рецепт, чтобы сделать три средних хлеба. Выпекать буханки в течение 75 минут.
Используйте домашнее тыквенное пюре вместо консервированного, если предпочтительнее.
После охлаждения вы можете обернуть буханку в полиэтиленовую пленку и заморозить до четырех месяцев. Это остается действительно свежим и влажным!
Пищевая ценность (на порцию)
318 | Калории |
17г | Жиры |
40 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 318 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 21% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 322 мг | 14% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 116 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот влажный, пряный пряник цуккини идеально подходит для перехода от лета к осени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 15...
Этот ирландский хлеб пшеницы так легко приготовить и выходит отлично каждый раз. Мой муж, местный северный ирландец, любит этот хлеб с миской с томатным супом и супом из чечевицы, или с маслом, сыром...
Попробуйте консервировать хлеб из цуккини, выпекая его в банках. Таким образом, это не займет пространство для морозии, и у вас всегда будет удовольствие для компании. Подавать врезанные топы со...
Рецепт без глютена хлебного аппарата, который легко сделать. Это не так хорошо, как нормальный хлеб, но это довольно хорошо, если вы должны избегать глютен. Если смесь больше похожа на тесто для...
Эти влажные кексы цуккини и изюма - сладкие угощения, которые все полюбят. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты...