Хлеб

Цуккини изюмий

40 минут
12 порций

Эти влажные кексы цуккини и изюма - сладкие угощения, которые все полюбят.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чашка белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 1 большое яйцо

  • 1 стакан тертый цуккини

  • Кубок изюм

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайной с помощью бумажных вкладышей.

  2. Смешайте муку, соль, мускатный орех, пищевую соду и разрыхлитель в миске.

  3. Взбейте сахар, растительное масло и яйцо в большой миске с электрическим миксером. Сложите в цуккини и изюм, затем добавьте муку в смесь муки, пока не смешано. Положите тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждый около 2/3.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кексы не станут золотыми, а вершины отступают, когда слегка нажимают, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

118 Калории
Жиры
17г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 118
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 92 мг 4%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 12 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 67 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюквенный ореховой хлеб

Этот хлеб клюквенного ореха восхитительно влажный и празднично красочный, что делает его хорошим дополнением к вашему праздничному столу. Свежая клюква, грецкие орехи, апельсиновый сок и цедра...

Легкий цуккини хлеб с ананасом

Этот хлеб из цуккини с ананасом очень хорош. Я сделал это для своей семьи, и всем это понравилось! Они не могли перестать есть это. Вы обязательно должны попробовать это! Время подготовки: 20 минут...

Тесто для пиццы с цельной пшеницей и медом

Это вкусное домашнее тесто для пиццы с цельной пшеницей быстро и легко сделать. Вы можете превзойти это так, как вам нравится! Этот рецепт делает тонкую корочку, но его можно удвоить для толстой...

Focaccia di Recco

Это вкусная и очень веселая лигурийская лепешка. Он отлично подается, но мне нравится с рукколой, которая была брошена в небольшом оливковом масле. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15...

Глазированный лимонный цуккини хлеб

Вкусный глазированный рецепт хлеба с лимонным цуккини, который мягкий, влажный, наполненный тертым цуккини и лимонным соком и покрытый лимонической глазурью. Время подготовки: 20 минут Время...