Эти влажные кексы цуккини и изюма - сладкие угощения, которые все полюбят.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка выпечки
чашка белого сахара
Чашка растительного масла
1 большое яйцо
1 стакан тертый цуккини
Кубок изюм
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте жестяную банку с 12 чайной с помощью бумажных вкладышей.
Смешайте муку, соль, мускатный орех, пищевую соду и разрыхлитель в миске.
Взбейте сахар, растительное масло и яйцо в большой миске с электрическим миксером. Сложите в цуккини и изюм, затем добавьте муку в смесь муки, пока не смешано. Положите тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждый около 2/3.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кексы не станут золотыми, а вершины отступают, когда слегка нажимают, около 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
118 | Калории |
5г | Жиры |
17г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 118 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 14 мг | 5% |
Натрий 92 мг | 4% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 12 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 67 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот хлеб клюквенного ореха восхитительно влажный и празднично красочный, что делает его хорошим дополнением к вашему праздничному столу. Свежая клюква, грецкие орехи, апельсиновый сок и цедра...
Этот хлеб из цуккини с ананасом очень хорош. Я сделал это для своей семьи, и всем это понравилось! Они не могли перестать есть это. Вы обязательно должны попробовать это! Время подготовки: 20 минут...
Это вкусное домашнее тесто для пиццы с цельной пшеницей быстро и легко сделать. Вы можете превзойти это так, как вам нравится! Этот рецепт делает тонкую корочку, но его можно удвоить для толстой...
Это вкусная и очень веселая лигурийская лепешка. Он отлично подается, но мне нравится с рукколой, которая была брошена в небольшом оливковом масле. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15...
Вкусный глазированный рецепт хлеба с лимонным цуккини, который мягкий, влажный, наполненный тертым цуккини и лимонным соком и покрытый лимонической глазурью. Время подготовки: 20 минут Время...