Хлеб

Глазированный лимонный цуккини хлеб

70 минут
8 порций

Вкусный глазированный рецепт хлеба с лимонным цуккини, который мягкий, влажный, наполненный тертым цуккини и лимонным соком и покрытый лимонической глазурью.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 2 чашки для пирога муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 яйца

  • 1 стакан белого сахара

  • Чашка масло канолы

  • чашка пахта

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 лимон, узубленный

  • 1 стакан тертый цуккини

Глазурь:

  • 1 стакан сахар

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 столовая ложка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль вместе в средней миске и отложите в сторону.

  3. Взбить яйца в большой миске. Добавить сахар и масло, пока не смешано. Добавьте пахту, лимонный сок и цедру лимона и смешайте вместе. Сложите в цуккини, пока он не станет хорошо смешанным. Добавьте смесь муки и смешайте вместе, пока хорошо не смешано. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой, от 40 до 45 минут.

  5. В то время как буханка все еще теплая, смешайте сахарную пудру, лимонный сок и молоко в миске для глазури и ложки над хлебом. Пусть глазурь настроится перед резкой и подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

439 Калории
16г Жиры
70 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 439
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 304 мг 13%
Общее углевод 70 г 26%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 42 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 102 мг 8%
Железный 3 мг 17%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновый пивной хлеб

Я сделал этот безглютеновый пивной хлеб несколько раз, и он еще не подвел меня. Это отличный сэндвич -хлеб для тех, кто хочет съесть глютен. У меня есть проблема, чтобы держать его на кухне, чтобы...

Оранжевые булочки с оранжевой глазурью

Нашел этот рецепт в Интернете и немного настроил его, чтобы сделать его «более оранжевым». Это очень просто и так хорошо! Булочки выходят с прекрасной текстурой. Время подготовки: 15 минут Время...

Ананасовый цуккини

Горячие буханки из совершенно вкусного хлеба из ананаса -цуккини - кто мог бы попросить больше? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...

Свежие клубничные булочки

Этот восхитительный, непреодолимый рецепт для клубничных булочков - идеальная закуска и угощение для завтрака! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут...

Чечелевая лепешка

Этот 3-ингредиент, чрезвычайно простой рецепт проще, чем вы думаете, и может стать просто вашей новой любимой здоровой лепешкой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Время...