Хлеб

Глазированный лимонный цуккини хлеб

70 минут
8 порций

Вкусный глазированный рецепт хлеба с лимонным цуккини, который мягкий, влажный, наполненный тертым цуккини и лимонным соком и покрытый лимонической глазурью.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x5-дюймовый буханка

Ингредиенты

  • 2 чашки для пирога муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 яйца

  • 1 стакан белого сахара

  • Чашка масло канолы

  • чашка пахта

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 лимон, узубленный

  • 1 стакан тертый цуккини

Глазурь:

  • 1 стакан сахар

  • 2 столовые ложки лимонного сока

  • 1 столовая ложка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9x5-дюймовую кастрюлю для хлеба.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль вместе в средней миске и отложите в сторону.

  3. Взбить яйца в большой миске. Добавить сахар и масло, пока не смешано. Добавьте пахту, лимонный сок и цедру лимона и смешайте вместе. Сложите в цуккини, пока он не станет хорошо смешанным. Добавьте смесь муки и смешайте вместе, пока хорошо не смешано. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой, от 40 до 45 минут.

  5. В то время как буханка все еще теплая, смешайте сахарную пудру, лимонный сок и молоко в миске для глазури и ложки над хлебом. Пусть глазурь настроится перед резкой и подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

439 Калории
16г Жиры
70 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 439
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 304 мг 13%
Общее углевод 70 г 26%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 42 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 102 мг 8%
Железный 3 мг 17%
Калий 119 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие кексы из семян лимона

Этот рецепт для кексов для семян с лимонами маффинов создает 12 кексов, которые очень влажные и вкусные. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Домашняя цельная пшеничная панировочные крошки

Я не мог найти 100% хлебные крошки цельной пшеницы в моем местном супермаркете, поэтому я решил сделать свой собственный. Легко и вкусно! Я больше никогда не куплю в магазине. Храните в мешках для...

Итальянское тесто для пиццы

Мое домашнее тесто для пиццы; Я делаю это от 3 до 4 раза в неделю. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 1 пицца корочка...

Безглютеновый хлеб в хлебной машине

Рецепт без глютена хлебного аппарата, который легко сделать. Это не так хорошо, как нормальный хлеб, но это довольно хорошо, если вы должны избегать глютен. Если смесь больше похожа на тесто для...

Быстрые дрожжи

Эти вкусные дрожжи выиграли первое место в соревнованиях штата. Этот рецепт был дан мне моей пра-пра-пра-дедушкой. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час...