Нашел этот рецепт в Интернете и немного настроил его, чтобы сделать его «более оранжевым». Это очень просто и так хорошо! Булочки выходят с прекрасной текстурой.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 чашки универсальной муки
2 столовые ложки белого сахара, разделенная
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
приклеить холодное несоленое масло, кубик
2 столовые ложки апельсиновой цедры
6 столовых ложек апельсиновый сок
1 среднее яйцо
1 столовые ложки белого уксуса
1 столовая ложка молока или по мере необходимости
Глазурь:
сахар
2 столовые ложки сахара кондитерцев
4 чайные ложки апельсиновый сок
1 столовая ложка апельсиновой цедры
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и смазкой с помощью приготовления пищи.
Смешайте муку, 1 столовую ложку сахара, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Разрежьте масло, используя тесто. Смешайте в апельсиновой цедре.
Сделайте хорошо в центре смесь муки. Взбейте апельсиновый сок, яйцо и уксус вместе и вылейте в муку смесь. Перемешайте до увлажнения и липкого.
Переложите тесто на посыпанную посыпанную поверхность и осторожно замесите около 10 раз. Погладить в 6x8-дюймовый прямоугольник. Разрезать прямоугольник на 4 квадрата; Разрежьте каждую квадратную диагонали на 8 треугольников. Расставьте лепешки на подготовленном противне. Смажьте топы молоком и посыпать оставшейся 1 столовой ложкой сахара.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 10 минут.
Сделайте апельсиновую глазурь, пока лепешки выпекают. Смешайте 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара и апельсинового сока до густого и гладкого; Глазурь должен медленно капать с задней части ложки. Смешайте в апельсиновой цедре.
Данк теплые булочки в глазури, чтобы полностью покрыть вершины. Дайте стоять 5 минут перед подачей на стол.
Примечание
Если вам нравится меньше апельсинового вкуса, добавьте меньше цедры. Если вы хотите больше апельсинового вкуса, добавьте больше.
Пищевая ценность (на порцию)
196 | Калории |
7г | Жиры |
31г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 196 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 39 мг | 13% |
Натрий 178 мг | 8% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 25 мг | 2% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 70 мг | 1% |
Вам может понравиться
Необычный хлеб использовался в течение многих лет в нашей церкви для причастия. Этот рецепт легко сделать и хорошо хранить в холодильнике. Тщательно следите за выпечкой, когда печи различаются. ...
Основной рецепт булочки, который действительно делает свое дело. Пробовал и протестировано в течение 3 поколений детей. Просто лучше всего! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...
Этот травяной хлеб почти точно такой же, как хлеб, который они подают в гриле Macaroni. Этот хлеб лучше всего теплый или жареный. Мы подаем его с супами или даже просто поджаривали на завтрак...
Это вкусная и очень веселая лигурийская лепешка. Он отлично подается, но мне нравится с рукколой, которая была брошена в небольшом оливковом масле. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15...
Эти восхитительно влажные кексы ананаса и цуккини быстро исчезнут. Вся моя семья просто любит их. Вы можете использовать морковь или цуккини или использовать оба, если вы предпочитаете. Я делаю...