Хлеб

Оранжевые булочки с оранжевой глазурью

30 минут
8 порций

Нашел этот рецепт в Интернете и немного настроил его, чтобы сделать его «более оранжевым». Это очень просто и так хорошо! Булочки выходят с прекрасной текстурой.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 булочек

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара, разделенная

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • приклеить холодное несоленое масло, кубик

  • 2 столовые ложки апельсиновой цедры

  • 6 столовых ложек апельсиновый сок

  • 1 среднее яйцо

  • 1 столовые ложки белого уксуса

  • 1 столовая ложка молока или по мере необходимости

Глазурь:

  • сахар

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев

  • 4 чайные ложки апельсиновый сок

  • 1 столовая ложка апельсиновой цедры

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и смазкой с помощью приготовления пищи.

  2. Смешайте муку, 1 столовую ложку сахара, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Разрежьте масло, используя тесто. Смешайте в апельсиновой цедре.

  3. Сделайте хорошо в центре смесь муки. Взбейте апельсиновый сок, яйцо и уксус вместе и вылейте в муку смесь. Перемешайте до увлажнения и липкого.

  4. Переложите тесто на посыпанную посыпанную поверхность и осторожно замесите около 10 раз. Погладить в 6x8-дюймовый прямоугольник. Разрезать прямоугольник на 4 квадрата; Разрежьте каждую квадратную диагонали на 8 треугольников. Расставьте лепешки на подготовленном противне. Смажьте топы молоком и посыпать оставшейся 1 столовой ложкой сахара.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 10 минут.

  6. Сделайте апельсиновую глазурь, пока лепешки выпекают. Смешайте 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара и апельсинового сока до густого и гладкого; Глазурь должен медленно капать с задней части ложки. Смешайте в апельсиновой цедре.

  7. Данк теплые булочки в глазури, чтобы полностью покрыть вершины. Дайте стоять 5 минут перед подачей на стол.

Примечание

Если вам нравится меньше апельсинового вкуса, добавьте меньше цедры. Если вы хотите больше апельсинового вкуса, добавьте больше.

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 39 мг 13%
Натрий 178 мг 8%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 14 г
Белок 3г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 70 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Необычный хлеб для общения

Необычный хлеб использовался в течение многих лет в нашей церкви для причастия. Этот рецепт легко сделать и хорошо хранить в холодильнике. Тщательно следите за выпечкой, когда печи различаются. ...

Бабушка Джонсонс скули

Основной рецепт булочки, который действительно делает свое дело. Пробовал и протестировано в течение 3 поколений детей. Просто лучше всего! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут...

Травяной хлеб для хлеба

Этот травяной хлеб почти точно такой же, как хлеб, который они подают в гриле Macaroni. Этот хлеб лучше всего теплый или жареный. Мы подаем его с супами или даже просто поджаривали на завтрак...

Focaccia di Recco

Это вкусная и очень веселая лигурийская лепешка. Он отлично подается, но мне нравится с рукколой, которая была брошена в небольшом оливковом масле. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15...

Ананасовые кексы цуккини

Эти восхитительно влажные кексы ананаса и цуккини быстро исчезнут. Вся моя семья просто любит их. Вы можете использовать морковь или цуккини или использовать оба, если вы предпочитаете. Я делаю...