Хлеб

Бабушка Джонсонс скули

30 минут
12 порций

Основной рецепт булочки, который действительно делает свое дело. Пробовал и протестировано в течение 3 поколений детей. Просто лучше всего!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
12 булочек

Ингредиенты

  • 1 чашка сметаны

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка крема тартара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан масла

  • 1 яйцо

  • 1 чашка изюма (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. В маленькой миске смешайте сметану и пищевую соду и отложите в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте большой противень.

  3. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, сливки с тартаром и соль. Разрезать в масле. Размешайте смесь сметаны и яйцо в смесь муки, пока не увлажнится. Смешайте изюм.

  4. Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и ненадолго замесите. Скатайте или похлопайте тесто в толщину 3/4 дюйма. Разрежьте на 12 клинье и разместите их на 2 дюйма на подготовленном противне.

  5. Выпекать от 12 до 15 минут в предварительно разогретой духовке до золотистого коричневого цвета на дне.

    С. Беккер

От редактора

Журнальная версия этого рецепта разбивает булочки с двумя столовыми ложками взбивающих крем, посыпает их грубым украшением сахара и выпекает их при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 12-14 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

440 Калории
20 г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 440
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 486 мг 21%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 25 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 76 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 196 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Глазированный лимонный цуккини хлеб

Вкусный глазированный рецепт хлеба с лимонным цуккини, который мягкий, влажный, наполненный тертым цуккини и лимонным соком и покрытый лимонической глазурью. Время подготовки: 20 минут Время...

Моя свекровь сливовой хлеб

Этот восхитительный сладкий сливовый хлеб с коричневой сахарной топпингом, как и моя свекровь! Используйте простой, лимон или оранжевый йогурт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...

Безглютеновый пивной хлеб

Я сделал этот безглютеновый пивной хлеб несколько раз, и он еще не подвел меня. Это отличный сэндвич -хлеб для тех, кто хочет съесть глютен. У меня есть проблема, чтобы держать его на кухне, чтобы...

Черничный банановый хлеб

Этот черничный банановый хлеб восхитительна на завтрак, поздний завтрак или послеобеденный перекус. Этот рецепт составляет три мини -хлеб. Хлеб настолько ароматный, что вам не понадобится масло! ...

Чесночный тесто с двумя

Эти чесночные узлы начинаются с тесто «знаменитого интернета» 2-Endredent. Добавьте еще несколько ингредиентов, и у вас будут невероятные чесночные узлы, чтобы подавать с итальянской едой. Время...