Хлеб

Бабушка Джонсонс скули

30 минут
12 порций

Основной рецепт булочки, который действительно делает свое дело. Пробовал и протестировано в течение 3 поколений детей. Просто лучше всего!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
12 булочек

Ингредиенты

  • 1 чашка сметаны

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка крема тартара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 стакан масла

  • 1 яйцо

  • 1 чашка изюма (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. В маленькой миске смешайте сметану и пищевую соду и отложите в сторону.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте большой противень.

  3. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, сливки с тартаром и соль. Разрезать в масле. Размешайте смесь сметаны и яйцо в смесь муки, пока не увлажнится. Смешайте изюм.

  4. Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и ненадолго замесите. Скатайте или похлопайте тесто в толщину 3/4 дюйма. Разрежьте на 12 клинье и разместите их на 2 дюйма на подготовленном противне.

  5. Выпекать от 12 до 15 минут в предварительно разогретой духовке до золотистого коричневого цвета на дне.

    С. Беккер

От редактора

Журнальная версия этого рецепта разбивает булочки с двумя столовыми ложками взбивающих крем, посыпает их грубым украшением сахара и выпекает их при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 12-14 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

440 Калории
20 г Жиры
60 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 440
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 486 мг 21%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахар 25 г
Белок 6г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 76 мг 6%
Железное 2 мг 13%
Калий 196 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс легкий домашний тесто для пиццы

Это тесто для пиццы создает очень хорошую корочку для пиццы - ароматную и нежную, с правильным количеством жевания. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 18...

Самый мягкий мягкий хлеб с воздушными карманами с помощью хлебной машины

Узнайте, как сделать хлеб мягким и пушистым с этим простым рецептом хлебной машины. Играя с различными рецептами, я создал идеальный белый хлеб с воздушными карманами. Подавать поджаренным с...

Необычный хлеб для общения

Необычный хлеб использовался в течение многих лет в нашей церкви для причастия. Этот рецепт легко сделать и хорошо хранить в холодильнике. Тщательно следите за выпечкой, когда печи различаются. ...

Безглютеновый пивной хлеб

Я сделал этот безглютеновый пивной хлеб несколько раз, и он еще не подвел меня. Это отличный сэндвич -хлеб для тех, кто хочет съесть глютен. У меня есть проблема, чтобы держать его на кухне, чтобы...

Оранжевые булочки с оранжевой глазурью

Нашел этот рецепт в Интернете и немного настроил его, чтобы сделать его «более оранжевым». Это очень просто и так хорошо! Булочки выходят с прекрасной текстурой. Время подготовки: 15 минут Время...