Основной рецепт булочки, который действительно делает свое дело. Пробовал и протестировано в течение 3 поколений детей. Просто лучше всего!
Ингредиенты
1 чашка сметаны
1 чайная ложка пищевой соды
4 чашки универсальной муки
1 стакан белого сахара
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка крема тартара
1 чайная ложка соли
1 стакан масла
1 яйцо
1 чашка изюма (необязательно)
Пошаговый рецепт
В маленькой миске смешайте сметану и пищевую соду и отложите в сторону.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте большой противень.
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, сливки с тартаром и соль. Разрезать в масле. Размешайте смесь сметаны и яйцо в смесь муки, пока не увлажнится. Смешайте изюм.
Поверните тесто на слегка посыпанная посыпанная поверхность и ненадолго замесите. Скатайте или похлопайте тесто в толщину 3/4 дюйма. Разрежьте на 12 клинье и разместите их на 2 дюйма на подготовленном противне.
-
Выпекать от 12 до 15 минут в предварительно разогретой духовке до золотистого коричневого цвета на дне.
От редактора
Журнальная версия этого рецепта разбивает булочки с двумя столовыми ложками взбивающих крем, посыпает их грубым украшением сахара и выпекает их при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 12-14 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
440 | Калории |
20 г | Жиры |
60 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 440 | |
Дневная норма | |
Общий жир 20 г | 26% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 486 мг | 21% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 76 мг | 6% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 196 мг | 4% |
Вам может понравиться
Вкусный глазированный рецепт хлеба с лимонным цуккини, который мягкий, влажный, наполненный тертым цуккини и лимонным соком и покрытый лимонической глазурью. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот восхитительный сладкий сливовый хлеб с коричневой сахарной топпингом, как и моя свекровь! Используйте простой, лимон или оранжевый йогурт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...
Я сделал этот безглютеновый пивной хлеб несколько раз, и он еще не подвел меня. Это отличный сэндвич -хлеб для тех, кто хочет съесть глютен. У меня есть проблема, чтобы держать его на кухне, чтобы...
Этот черничный банановый хлеб восхитительна на завтрак, поздний завтрак или послеобеденный перекус. Этот рецепт составляет три мини -хлеб. Хлеб настолько ароматный, что вам не понадобится масло! ...
Эти чесночные узлы начинаются с тесто «знаменитого интернета» 2-Endredent. Добавьте еще несколько ингредиентов, и у вас будут невероятные чесночные узлы, чтобы подавать с итальянской едой. Время...