Хлеб

Черничный банановый хлеб

55 минут
15 порций

Этот черничный банановый хлеб восхитительна на завтрак, поздний завтрак или послеобеденный перекус. Этот рецепт составляет три мини -хлеб. Хлеб настолько ароматный, что вам не понадобится масло!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
15
Выход:
3 мини -хлеб

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 2 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 спелых банана, пюре

  • 1 стакан свежей черники

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 3 мини -чашки для буханки.

  2. Смешайте муку, пищевую соду и соли вместе в средней миске.

  3. Взбейте сахар и масло электрическим миксером в большой миске до света в цвете и пушистых.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавить яйца по одному, хорошо перемешать после каждого дополнения. Добавьте ванильный экстракт; Взбить в пюре бананы.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Добавьте смесь муки немного за раз, взбивая, пока не объединится в толстое жидкое тесто. Сложите в чернику до равномерного распределения.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Охладите в кастрюлях в течение 10 минут, затем перенесите буханки, чтобы полностью остыть на решетке.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

197 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 197
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 215 мг 9%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 16 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс легкий домашний тесто для пиццы

Это тесто для пиццы создает очень хорошую корочку для пиццы - ароматную и нежную, с правильным количеством жевания. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 18...

Лучший кето -хлеб

Это лучший рецепт кето -хлеба. Это восхитительный хлеб с низким содержанием углеводов, который не мог бы быть легче сделать. Запеченная до совершенства, он идеально подходит для нарезки и...

Тесто для пиццы с цельной пшеницей и медом

Это вкусное домашнее тесто для пиццы с цельной пшеницей быстро и легко сделать. Вы можете превзойти это так, как вам нравится! Этот рецепт делает тонкую корочку, но его можно удвоить для толстой...

Хлебная машина миндальное хлеб

Я хотел хлеб с дополнительным белком на завтрак, поэтому я придумал это. Это отличный очень слабый сладкий хлеб для завтрака с необычной, но удовлетворительной текстурой «хлеба». Корка имеет отличную...

Ананасовый цуккини

Горячие буханки из совершенно вкусного хлеба из ананаса -цуккини - кто мог бы попросить больше? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...