Хлеб

Черничный банановый хлеб

55 минут
15 порций

Этот черничный банановый хлеб восхитительна на завтрак, поздний завтрак или послеобеденный перекус. Этот рецепт составляет три мини -хлеб. Хлеб настолько ароматный, что вам не понадобится масло!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
15
Выход:
3 мини -хлеб

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка масла, смягченное

  • 2 больших яиц

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 2 спелых банана, пюре

  • 1 стакан свежей черники

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 3 мини -чашки для буханки.

  2. Смешайте муку, пищевую соду и соли вместе в средней миске.

  3. Взбейте сахар и масло электрическим миксером в большой миске до света в цвете и пушистых.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Добавить яйца по одному, хорошо перемешать после каждого дополнения. Добавьте ванильный экстракт; Взбить в пюре бананы.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Добавьте смесь муки немного за раз, взбивая, пока не объединится в толстое жидкое тесто. Сложите в чернику до равномерного распределения.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Вылейте тесто в приготовленные кастрюли.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Охладите в кастрюлях в течение 10 минут, затем перенесите буханки, чтобы полностью остыть на решетке.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

197 Калории
Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 197
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 41 мг 14%
Натрий 215 мг 9%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 16 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 6%
Калий 94 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плитная хлеб

Хлеб, приготовленный в медленной плите, на самом деле оказывается приличной буханкой, и его очень легко сделать. Это также быстро, потому что это требует только одного подъема; Второй подъем...

Свежие клубничные булочки

Этот восхитительный, непреодолимый рецепт для клубничных булочков - идеальная закуска и угощение для завтрака! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут...

Цуккини хлеб с ананасом

Этот хлеб из цуккини с ананасом, изюмом и грецкими орехами-это любимый все время. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 18 Урожай: 2...

Jumbo Apple-Walnut Juffins

Большой пушистый кекс со сладким маслянистым начинком. Мои банки с джамбо держат 1 чашку на кекс, так что это масштабируется для моих банок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Чесночный тесто с двумя

Эти чесночные узлы начинаются с тесто «знаменитого интернета» 2-Endredent. Добавьте еще несколько ингредиентов, и у вас будут невероятные чесночные узлы, чтобы подавать с итальянской едой. Время...