Большой пушистый кекс со сладким маслянистым начинком. Мои банки с джамбо держат 1 чашку на кекс, так что это масштабируется для моих банок.
Ингредиенты
1 чашки белого сахара
чашка масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка соли
2 больших яиц
1 чашки универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка молотой корицы
чашка молока
2 стакана очищенные, сжиженные и нарезанные яблоки
Кубки грецкие орехи
чашка белого сахара
3 столовые ложки универсальной муки
2 столовые ложки масла, кубик
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Перекрыть верхнюю часть и внутренности кастрюли с джамбо с приготовлением пищи или линии с бумагой для кексов.
Чтобы приготовить кексы: взбейте 1 чашки сахара, 1/2 стакана масла, ваниль и соль в большую миску с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить яйца, один в то время. Смешайте 1 стакан муки, разрыхлителя и 1/2 чайной ложки корицы; Размешайте в масляную смесь, поочередно с молоком, пока не будет просто не объединено. Сложите яблоки и грецкие орехи. Выкопайте в чашки для кексов, чтобы заполнить 3/4 заполнения.
Чтобы сделать крошку с корицей: смешайте 1/4 стакана белого сахара, 3 столовые ложки универсальной муки, 2 столовые ложки сливочного масла и 1/2 чайной ложки корицы в средней миске; Смешайте, используя кондитерский блендер или два ножа для масла до рассылки. Слегка посыпьте вершины кексов с корицей.
Выпекать кексы в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, около 30 минут. Если они подрумяниваются слишком быстро, накройте фольгой. Снимите из сковородок и охладите на решетке.
Примечание редактора:
Журнальная версия этого рецепта включает в себя 3/4 стакана поджаренных грецких орехов в тесте и 1/2 стакана поджаренных грецких орехов в топпинге.
Пищевая ценность (на порцию)
635 | Калории |
28г | Жиры |
90г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 635 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 115 мг | 38% |
Натрий 483 мг | 21% |
Общее углевод 90 г | 33% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 56 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 128 мг | 10% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 194 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот безглютеновый хлеб из цуккини, приготовленный из безглютеновой муки, является влажным и вкусным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее время...
Эти кексы ревеня имеют хрустящую, сладкую топпинг с корицей-сахаром. Они прекрасно вкусны сами по себе без лишнего масла или джема. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...
Мне нравится, как наполняют кексы отрубей, но иногда им не хватает вкуса. Это не тот случай с этими кексами Cran-Bran, сделанными из свежей клюквы и апельсиновой цедры. Это идеальное угощение на...
Этот рецепт хлеба цуккини восхитителен и влажный - это отличный способ использовать весь цуккини, который производит ваш сад. Сначала разбейте цуккини и дайте ему сидеть врандером, чтобы сливать...
Эти тыквенные рулоны идеально подходят для Дня благодарения! Специи не используются, поэтому они будут дополнять, а не конкурировать с остальной частью еды. Время подготовки: 25 минут Время...