Хлеб

Jumbo Apple-Walnut Juffins

45 минут
6 порций

Большой пушистый кекс со сладким маслянистым начинком. Мои банки с джамбо держат 1 чашку на кекс, так что это масштабируется для моих банок.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 Jumbo Muffins

Ингредиенты

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

  • 2 больших яиц

  • 1 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка молока

  • 2 стакана очищенные, сжиженные и нарезанные яблоки

  • Кубки грецкие орехи

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 2 столовые ложки масла, кубик

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Перекрыть верхнюю часть и внутренности кастрюли с джамбо с приготовлением пищи или линии с бумагой для кексов.

  2. Чтобы приготовить кексы: взбейте 1 чашки сахара, 1/2 стакана масла, ваниль и соль в большую миску с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить яйца, один в то время. Смешайте 1 стакан муки, разрыхлителя и 1/2 чайной ложки корицы; Размешайте в масляную смесь, поочередно с молоком, пока не будет просто не объединено. Сложите яблоки и грецкие орехи. Выкопайте в чашки для кексов, чтобы заполнить 3/4 заполнения.

  3. Чтобы сделать крошку с корицей: смешайте 1/4 стакана белого сахара, 3 столовые ложки универсальной муки, 2 столовые ложки сливочного масла и 1/2 чайной ложки корицы в средней миске; Смешайте, используя кондитерский блендер или два ножа для масла до рассылки. Слегка посыпьте вершины кексов с корицей.

  4. Выпекать кексы в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вершины не станут золотисто -коричневыми, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, около 30 минут. Если они подрумяниваются слишком быстро, накройте фольгой. Снимите из сковородок и охладите на решетке.

Примечание редактора:

Журнальная версия этого рецепта включает в себя 3/4 стакана поджаренных грецких орехов в тесте и 1/2 стакана поджаренных грецких орехов в топпинге.

Пищевая ценность (на порцию)

635 Калории
28г Жиры
90г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 635
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 115 мг 38%
Натрий 483 мг 21%
Общее углевод 90 г 33%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 56 г
Белок 9г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 128 мг 10%
Железный 3 мг 15%
Калий 194 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновый хлеб из цуккини

Этот безглютеновый хлеб из цуккини, приготовленный из безглютеновой муки, является влажным и вкусным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее время...

Тетя Норма Рубняк Маффины

Эти кексы ревеня имеют хрустящую, сладкую топпинг с корицей-сахаром. Они прекрасно вкусны сами по себе без лишнего масла или джема. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут...

Крюки Крэн Бран

Мне нравится, как наполняют кексы отрубей, но иногда им не хватает вкуса. Это не тот случай с этими кексами Cran-Bran, сделанными из свежей клюквы и апельсиновой цедры. Это идеальное угощение на...

Мои дети любимый хлеб из цуккини

Этот рецепт хлеба цуккини восхитителен и влажный - это отличный способ использовать весь цуккини, который производит ваш сад. Сначала разбейте цуккини и дайте ему сидеть врандером, чтобы сливать...

Тыквенные рулоны

Эти тыквенные рулоны идеально подходят для Дня благодарения! Специи не используются, поэтому они будут дополнять, а не конкурировать с остальной частью еды. Время подготовки: 25 минут Время...