Хлеб

Тетя Норма Рубняк Маффины

50 минут
24 порции

Эти кексы ревеня имеют хрустящую, сладкую топпинг с корицей-сахаром. Они прекрасно вкусны сами по себе без лишнего масла или джема.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
24
Выход:
24 кекса

Ингредиенты

Кексы:

  • 2 чашки муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки коричневого сахара

  • 1 чашка пахты

  • Чашка растительного масла

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки нарезанных кубиками ревеня

  • чашка нарезанных грецких орехов

Streusel:

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка расплавленного масла

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте две кастрюли для кексов с 12 чашками или линию с бумажными стаканчиками.

  2. Чтобы приготовить кексы: перемешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в средней миске. Взбейте коричневый сахар, пахту, масло, яйцо и ваниль в отдельной миске с электрическим миксером до однородного состояния. Вылейте сухие ингредиенты и перемешайте вручную только до смешивания. Добавьте ревень и грецкие орехи. Выполните тесто в подготовленные чашки, наполняясь почти до вершины.

  3. Чтобы сделать Streusel: перемешать сахар, растопленное масло и корицу вместе в маленькой миске; Посыпать около 1 чайной ложки Streusel поверх каждого кекса.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока кексы не отпрыгнут назад, когда слегка нажимает, около 25 минут. Охладите в кастрюлях не менее 10 минут, прежде чем их удалить.

    Альберта Роуз

Пищевая ценность (на порцию)

157 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 157
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 141 мг 6%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахар 11 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 43 мг 3%
Железный 1 мг 4%
Калий 76 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ферма свежие цуккини клюквенные кексы

Я создал этот оригинальный рецепт цуккини, клюквы и ореховой муфты, чтобы сбить носки с моего друга -фермера, Стив, который держал меня хорошо поставляемым с цуккини. Время подготовки: 20 минут...

Цуккини хлеб с корицей сахар

Этот восхитительный хлеб из цуккини с корицей и сахарной топпингом был адаптирован из рецепта моей матери - я добавил топпинг! Это так хорошо, мой муж может съесть целую буханку этого хлеба за раз! ...

Фокачча хлеб

Фокачча легче сделать дома, чем вы думаете с этим легким рецептом с большим количеством трав и много вкуса! Моя семья любит этот хлеб, когда я выпекаю его с измельченным сыром на вершине. Время...

Супер дупер

Попробуйте этот рецепт для кексов цуккини, которые питательны, с низким содержанием жира и, что самое важное, вкус вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35...

Без пивного хлеба.

Это действительно простой, веселый и быстрый рецепт, и вы будете поражены тем, насколько велики результаты, даже для самого неопытного хлебного производителя. Время подготовки: 10 минут Время...