Хлеб

Супер дупер

35 минут
12 порций

Попробуйте этот рецепт для кексов цуккини, которые питательны, с низким содержанием жира и, что самое важное, вкус вкусно!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка сокращения

  • 1 чашки измельченного цуккини

  • чашка кислого молока

  • 2 яйца, слегка взбитые

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка нарезанных грецких орехов

  • чашка коричневого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука-кастрюля для кекса с 12 чайной или линии с бумажными вкладышами.

  2. Смешайте муку и сахар в большой миске. Добавьте разрыхлитель, корицу, мускатный орех, пищевую соду и соль. Разрежьте укорочение, пока смесь не напоминает грубые крошки. Сделайте колодец в центр и залейте цуккини, молоко, яйца и ванили. Смешайте, чтобы объединить, затем сложите в грецкие орехи. Положите тесто в приготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 2/3 до 3/4. Посыпать вершинами коричневым сахаром.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 15-20 минут. Дайте остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
13г Жиры
41г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 245 мг 11%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 22 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини хлеб VI

Это более легкая версия хлеба цуккини. У него хороший аромат лимона и много орехов ореха. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9x5...

Основная бабка

Это еврейское угощение представляет собой гибрид сладкого булочка, вихря хлеба и кофейного торта. Это сладкое дрожжевое тесто, которое вы закатываете, заполняете и катитесь, как желе, а затем...

Чесночный тесто с двумя

Эти чесночные узлы начинаются с тесто «знаменитого интернета» 2-Endredent. Добавьте еще несколько ингредиентов, и у вас будут невероятные чесночные узлы, чтобы подавать с итальянской едой. Время...

Свежие клубничные булочки

Этот восхитительный, непреодолимый рецепт для клубничных булочков - идеальная закуска и угощение для завтрака! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 25 минут...

Абрикосовые кексы

Эти семейные кексы абрикоса влажные и жевательные. Я иногда добавляю 1/2 чашки дат, а также абрикосы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...