Основой для этих домашних рогаликов является популярный рецепт 2-ингредиента для пиццы. Нет дрожжей, не ожидая, когда тесто будет подняться, не требуется кипения. В и из воздушного фритюра около 15 минут. Дополнительные начинки - это все приправа бублика, семена мака, семена кунжута или сушеные луковые хлопья.
Ингредиенты
Тесто:
1 чашки самоуражающейся муки
1 стакан с полным статочным греческим йогуртом
Топпинг:
1 большой яичный белок, взбитый
3 чайные ложки всего приправы бублика
Пошаговый рецепт
Используя вилку, смешайте муку и греческий йогурт вместе в средней миске, пока не станет рассыпчатое тесто. Если смесь слишком толстая, добавьте немного больше йогурта или, если слишком липкая, добавьте немного больше муки.
Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите до гладкого, от 5 до 7 минут. Разделите тесто равномерно на 4 шарика, катаясь и растягивая каждый на 3/4 дюймовые канаты толщиной длиной около 8-9 дюймов. Подключите оба конца, зажимая и герметизируя, чтобы сформировать бублик. Смажьте яичным белком и посыпьте приправой бублика.
Разогрейте воздушную фритюрницу до 280 градусов по Фаренгейту (137 градусов C). Выровняйте корзину Fryer с помощью пергаментного лайнера или спрей слегка с помощью приготовления пищи.
Поместите рогалики в корзину и варите до золотисто -коричневого цвета, 15-16 минут. Не толкуйте корзину и готовьте две партии, если ваш воздушный фритюрник маленький.
Снимите на стойку и охладите около 15 минут перед нарезом.
Совет рецепта
Используйте любую приправу бублика, которая вам нравится.
Пищевая ценность (на порцию)
185 | Калории |
1г | Жиры |
35 г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 185 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 849 мг | 37% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Белок 6г | |
Калий 72 мг | 2% |
Вам может понравиться
Рецепт бананового кекса, приготовленный из яичных белков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1 чашки...
Это еврейское угощение представляет собой гибрид сладкого булочка, вихря хлеба и кофейного торта. Это сладкое дрожжевое тесто, которое вы закатываете, заполняете и катитесь, как желе, а затем...
Эти чесночные узлы начинаются с тесто «знаменитого интернета» 2-Endredent. Добавьте еще несколько ингредиентов, и у вас будут невероятные чесночные узлы, чтобы подавать с итальянской едой. Время...
Этот рецепт для кексов для семян с лимонами маффинов создает 12 кексов, которые очень влажные и вкусные. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...
Эти тыквенные рулоны идеально подходят для Дня благодарения! Специи не используются, поэтому они будут дополнять, а не конкурировать с остальной частью еды. Время подготовки: 25 минут Время...