Хлеб

Бублики с воздушным фритюрницей с двумя

45 минут
4 порции

Основой для этих домашних рогаликов является популярный рецепт 2-ингредиента для пиццы. Нет дрожжей, не ожидая, когда тесто будет подняться, не требуется кипения. В и из воздушного фритюра около 15 минут. Дополнительные начинки - это все приправа бублика, семена мака, семена кунжута или сушеные луковые хлопья.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Классное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 рогалика

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 чашки самоуражающейся муки

  • 1 стакан с полным статочным греческим йогуртом

Топпинг:

  • 1 большой яичный белок, взбитый

  • 3 чайные ложки всего приправы бублика

Пошаговый рецепт

  1. Используя вилку, смешайте муку и греческий йогурт вместе в средней миске, пока не станет рассыпчатое тесто. Если смесь слишком толстая, добавьте немного больше йогурта или, если слишком липкая, добавьте немного больше муки.

  2. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите до гладкого, от 5 до 7 минут. Разделите тесто равномерно на 4 шарика, катаясь и растягивая каждый на 3/4 дюймовые канаты толщиной длиной около 8-9 дюймов. Подключите оба конца, зажимая и герметизируя, чтобы сформировать бублик. Смажьте яичным белком и посыпьте приправой бублика.

  3. Разогрейте воздушную фритюрницу до 280 градусов по Фаренгейту (137 градусов C). Выровняйте корзину Fryer с помощью пергаментного лайнера или спрей слегка с помощью приготовления пищи.

  4. Поместите рогалики в корзину и варите до золотисто -коричневого цвета, 15-16 минут. Не толкуйте корзину и готовьте две партии, если ваш воздушный фритюрник маленький.

  5. Снимите на стойку и охладите около 15 минут перед нарезом.

Совет рецепта

Используйте любую приправу бублика, которая вам нравится.

Пищевая ценность (на порцию)

185 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 185
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 849 мг 37%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 6г
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Абрикосовые кексы

Эти семейные кексы абрикоса влажные и жевательные. Я иногда добавляю 1/2 чашки дат, а также абрикосы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Печенье с чесноком-херб

Отличное печенье, приготовленное с множеством настоящего масла, чеснока и трав! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 печенья...

Оранжевые булочки с оранжевой глазурью

Нашел этот рецепт в Интернете и немного настроил его, чтобы сделать его «более оранжевым». Это очень просто и так хорошо! Булочки выходят с прекрасной текстурой. Время подготовки: 15 минут Время...

Фокачча хлеб

Фокачча легче сделать дома, чем вы думаете с этим легким рецептом с большим количеством трав и много вкуса! Моя семья любит этот хлеб, когда я выпекаю его с измельченным сыром на вершине. Время...

Шеф -повар Джонс сладкий картофель печенье

Это печенье из сладкого картофеля - отличный способ использовать оставшийся День благодарения сладкий картофель, но они еще лучше прямо на этом праздничном столе с остальной частью праздника...