Хлеб

Бублики с воздушным фритюрницей с двумя

45 минут
4 порции

Основой для этих домашних рогаликов является популярный рецепт 2-ингредиента для пиццы. Нет дрожжей, не ожидая, когда тесто будет подняться, не требуется кипения. В и из воздушного фритюра около 15 минут. Дополнительные начинки - это все приправа бублика, семена мака, семена кунжута или сушеные луковые хлопья.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Классное время:
15 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 рогалика

Ингредиенты

Тесто:

  • 1 чашки самоуражающейся муки

  • 1 стакан с полным статочным греческим йогуртом

Топпинг:

  • 1 большой яичный белок, взбитый

  • 3 чайные ложки всего приправы бублика

Пошаговый рецепт

  1. Используя вилку, смешайте муку и греческий йогурт вместе в средней миске, пока не станет рассыпчатое тесто. Если смесь слишком толстая, добавьте немного больше йогурта или, если слишком липкая, добавьте немного больше муки.

  2. Переложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и замесите до гладкого, от 5 до 7 минут. Разделите тесто равномерно на 4 шарика, катаясь и растягивая каждый на 3/4 дюймовые канаты толщиной длиной около 8-9 дюймов. Подключите оба конца, зажимая и герметизируя, чтобы сформировать бублик. Смажьте яичным белком и посыпьте приправой бублика.

  3. Разогрейте воздушную фритюрницу до 280 градусов по Фаренгейту (137 градусов C). Выровняйте корзину Fryer с помощью пергаментного лайнера или спрей слегка с помощью приготовления пищи.

  4. Поместите рогалики в корзину и варите до золотисто -коричневого цвета, 15-16 минут. Не толкуйте корзину и готовьте две партии, если ваш воздушный фритюрник маленький.

  5. Снимите на стойку и охладите около 15 минут перед нарезом.

Совет рецепта

Используйте любую приправу бублика, которая вам нравится.

Пищевая ценность (на порцию)

185 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 185
Дневная норма
Общий жир 1г 1%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 849 мг 37%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 6г
Калий 72 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановые кексы

Рецепт бананового кекса, приготовленный из яичных белков. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты 1 чашки...

Основная бабка

Это еврейское угощение представляет собой гибрид сладкого булочка, вихря хлеба и кофейного торта. Это сладкое дрожжевое тесто, которое вы закатываете, заполняете и катитесь, как желе, а затем...

Чесночный тесто с двумя

Эти чесночные узлы начинаются с тесто «знаменитого интернета» 2-Endredent. Добавьте еще несколько ингредиентов, и у вас будут невероятные чесночные узлы, чтобы подавать с итальянской едой. Время...

Легкие кексы из семян лимона

Этот рецепт для кексов для семян с лимонами маффинов создает 12 кексов, которые очень влажные и вкусные. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее...

Тыквенные рулоны

Эти тыквенные рулоны идеально подходят для Дня благодарения! Специи не используются, поэтому они будут дополнять, а не конкурировать с остальной частью еды. Время подготовки: 25 минут Время...