Хлеб

Печенье с чесноком-херб

30 минут
12 порций

Отличное печенье, приготовленное с множеством настоящего масла, чеснока и трав!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
12
Выход:
12 печенья

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 2 чайные ложки белого сахара

  • чайная ложка крема тартара

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка соли

  • чашка охлажденного несоленого масла, нарезать кубиками

  • 1 стакан измельченного мягкого сыра чеддер

  • 1 чайная ложка сухой итальянской приправы

  • 1 стакан холодного целого молока

  • 2 столовые ложки соленого масла, расплавленное

  • чайная ложка сушеных хлопьев петрушки

  • чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень.

  2. Просейте муку, разрыхлитель, белый сахар, сливки с тартаром, 1/3 чайной ложки чесночного порошка и соль в большой миске. Объедините кубики масла в муку с помощью кондитерской резаки или большой вилки, пока не смешано грубо. Смешайте сыр чеддер и итальянскую приправу в муку.

  3. Вылейте молоко на смесь муки, помешивая, пока не получите жесткое и липкое тесто. Погрузитесь в тесто на столовую ложку на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 15 минут.

  5. Размешайте расплавленное соленое масло, хлопья петрушки и 1/2 чайной ложки чесночного порошка вместе в миске; Смажьте печенье сразу после удаления из духовки.

Совет рецепта

Для слегка хрустящих топов вернитесь в духовку в течение 2 минут после чистки смесей масла.

Пищевая ценность (на порцию)

215 Калории
14г Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 215
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 214 мг 9%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 146 мг 11%
Железный 1 мг 7%
Калий 89 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хлебная машина миндальное хлеб

Я хотел хлеб с дополнительным белком на завтрак, поэтому я придумал это. Это отличный очень слабый сладкий хлеб для завтрака с необычной, но удовлетворительной текстурой «хлеба». Корка имеет отличную...

Цуккини хлеб VI

Это более легкая версия хлеба цуккини. У него хороший аромат лимона и много орехов ореха. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9x5...

Овсяные лепешки

Эти лепешки немного легче, чем большинство, потому что они содержат молоко, а не сливки. Они также содержат питательную, богатую клетчаткой овсянку. Если вы хотите добавить утонченность в эти...

Цуккини хлеб в банке

Попробуйте консервировать хлеб из цуккини, выпекая его в банках. Таким образом, это не займет пространство для морозии, и у вас всегда будет удовольствие для компании. Подавать врезанные топы со...

Лучший кето -хлеб

Это лучший рецепт кето -хлеба. Это восхитительный хлеб с низким содержанием углеводов, который не мог бы быть легче сделать. Запеченная до совершенства, он идеально подходит для нарезки и...