Отличное печенье, приготовленное с множеством настоящего масла, чеснока и трав!
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
2 чайные ложки белого сахара
чайная ложка крема тартара
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка соли
чашка охлажденного несоленого масла, нарезать кубиками
1 стакан измельченного мягкого сыра чеддер
1 чайная ложка сухой итальянской приправы
1 стакан холодного целого молока
2 столовые ложки соленого масла, расплавленное
чайная ложка сушеных хлопьев петрушки
чайная ложка чесночного порошка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте противень.
Просейте муку, разрыхлитель, белый сахар, сливки с тартаром, 1/3 чайной ложки чесночного порошка и соль в большой миске. Объедините кубики масла в муку с помощью кондитерской резаки или большой вилки, пока не смешано грубо. Смешайте сыр чеддер и итальянскую приправу в муку.
Вылейте молоко на смесь муки, помешивая, пока не получите жесткое и липкое тесто. Погрузитесь в тесто на столовую ложку на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, около 15 минут.
Размешайте расплавленное соленое масло, хлопья петрушки и 1/2 чайной ложки чесночного порошка вместе в миске; Смажьте печенье сразу после удаления из духовки.
Совет рецепта
Для слегка хрустящих топов вернитесь в духовку в течение 2 минут после чистки смесей масла.
Пищевая ценность (на порцию)
215 | Калории |
14г | Жиры |
18г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 215 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 17% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 214 мг | 9% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 146 мг | 11% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 89 мг | 2% |
Вам может понравиться
Я хотел хлеб с дополнительным белком на завтрак, поэтому я придумал это. Это отличный очень слабый сладкий хлеб для завтрака с необычной, но удовлетворительной текстурой «хлеба». Корка имеет отличную...
Это более легкая версия хлеба цуккини. У него хороший аромат лимона и много орехов ореха. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9x5...
Эти лепешки немного легче, чем большинство, потому что они содержат молоко, а не сливки. Они также содержат питательную, богатую клетчаткой овсянку. Если вы хотите добавить утонченность в эти...
Попробуйте консервировать хлеб из цуккини, выпекая его в банках. Таким образом, это не займет пространство для морозии, и у вас всегда будет удовольствие для компании. Подавать врезанные топы со...
Это лучший рецепт кето -хлеба. Это восхитительный хлеб с низким содержанием углеводов, который не мог бы быть легче сделать. Запеченная до совершенства, он идеально подходит для нарезки и...