Хлеб

Цуккини хлеб VI

75 минут
12 порций

Это более легкая версия хлеба цуккини. У него хороший аромат лимона и много орехов ореха.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 9x5 дюймовой буханка

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • 3 яйца

  • 1 стакан белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 1 стакан тертый цуккини

  • чайная ложка лимонного экстракта

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x5 -дюймовую кастрюлю хлеба. Просейте вместе муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу.

  2. В большой миске взбить яйца с сахаром в течение 10 минут. Постепенно добавьте масло и взбивайте еще две минуты. Смешайте в лимонном экстракте, цуккини и орехах ореха. Сложите в муку смесь до равномерного увлажнения; Не перегонять. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой.

Пищевая ценность (на порцию)

312 Калории
18г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 312
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 274 мг 12%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 17 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 101 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянское тесто для пиццы

Мое домашнее тесто для пиццы; Я делаю это от 3 до 4 раза в неделю. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 1 пицца корочка...

Шеф -повар Джонс Паркер Дом Роллы

Классическая толпа удовольствие и самый популярный ужин в Америке, они также идеально подходят для бутербродов с остатками. Время подготовки: 45 минут Время нарастания: 3 часа Время запекания: 25...

Как сделать Cronuts, часть I (тесто)

Cronuts - это пончики, которые заставляют людей сойти с ума! У них есть форма и вкус пончика, но показывают хрустящую, сложенную текстуру маслянистого круассана. Время подготовки: 1 час...

Цуккини хлеб в банке

Попробуйте консервировать хлеб из цуккини, выпекая его в банках. Таким образом, это не займет пространство для морозии, и у вас всегда будет удовольствие для компании. Подавать врезанные топы со...

Домашняя цельная пшеничная панировочные крошки

Я не мог найти 100% хлебные крошки цельной пшеницы в моем местном супермаркете, поэтому я решил сделать свой собственный. Легко и вкусно! Я больше никогда не куплю в магазине. Храните в мешках для...