Хлеб

Цуккини хлеб VI

75 минут
12 порций

Это более легкая версия хлеба цуккини. У него хороший аромат лимона и много орехов ореха.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 9x5 дюймовой буханка

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • 3 яйца

  • 1 стакан белого сахара

  • Чашка растительного масла

  • 1 стакан тертый цуккини

  • чайная ложка лимонного экстракта

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 9x5 -дюймовую кастрюлю хлеба. Просейте вместе муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу.

  2. В большой миске взбить яйца с сахаром в течение 10 минут. Постепенно добавьте масло и взбивайте еще две минуты. Смешайте в лимонном экстракте, цуккини и орехах ореха. Сложите в муку смесь до равномерного увлажнения; Не перегонять. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 60 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр буханки, не станет чистой.

Пищевая ценность (на порцию)

312 Калории
18г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 312
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 274 мг 12%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 17 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 8%
Калий 101 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Focaccia di Recco

Это вкусная и очень веселая лигурийская лепешка. Он отлично подается, но мне нравится с рукколой, которая была брошена в небольшом оливковом масле. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15...

Домашняя цельная пшеничная панировочные крошки

Я не мог найти 100% хлебные крошки цельной пшеницы в моем местном супермаркете, поэтому я решил сделать свой собственный. Легко и вкусно! Я больше никогда не куплю в магазине. Храните в мешках для...

Идеальные тыквенные кексы

Эти влажные кексы наполнены вкусным тыквенным ароматом с большим количеством специй, чтобы заставить вас пускать слюни, пока они готовит. Мои дети любят это! Время подготовки: 10 минут Время...

Клюквенный ореховой хлеб

Этот хлеб клюквенного ореха восхитительно влажный и празднично красочный, что делает его хорошим дополнением к вашему праздничному столу. Свежая клюква, грецкие орехи, апельсиновый сок и цедра...

Чечелевая лепешка

Этот 3-ингредиент, чрезвычайно простой рецепт проще, чем вы думаете, и может стать просто вашей новой любимой здоровой лепешкой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Время...