Хлеб

Идеальные тыквенные кексы

35 минут
14 порций

Эти влажные кексы наполнены вкусным тыквенным ароматом с большим количеством специй, чтобы заставить вас пускать слюни, пока они готовит. Мои дети любят это!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
14
Выход:
14 кексов

Влюбиться в этот рецепт влажного тыквенного кекса.

Ингредиенты тыквенного кекса

Это простые ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт тыквенного кекса:

  • Тыквенное пюре : используйте консервированное пюре из тыквы или сделайте свой собственный дома .
  • Масло : растопленное масло придает влагу и богатый вкус.
  • Сахар : сочетание белого и коричневого сахара создает идеальный вкус.
  • Вода : Вам понадобится чашка воды.
  • Яйца : два яйца добавляют влагу и помогают связывать тесто вместе.
  • Ваниль : чайная ложка ванильного экстракта усиливает общий вкус.
  • Мука : универсальная мука создает структуру в жидкости для кекса.
  • Специи : специи из тыквенного пирога и корица добавляют глубокий, теплый вкус.
  • Соль : щепотка соли усиливает общий вкус, но она не заставит кексов вкус соленым.
  • Защитники : разрыхлитель и пищевая сода действуют как застави, что означает, что это помогает маффинам подняться.

Как сделать тыквенные кексы

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашние тыквенные кексы:

  1. Смешайте влажные ингредиенты в одной миске и сухие ингредиенты в другой миске.
  2. Размешайте сухую смесь в влажную смесь.
  3. Выпейте тесто в подготовленную оловянную олову.
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка прикоснулись.

Как хранить тыквенные кексы

Выровняйте герметичный контейнер с бумажными полотенцами, затем расположите тыквенные кексы в контейнере в одном слое. Добавьте несколько соли, чтобы поглотить лишнюю влагу. Закройте крышку и храните при комнатной температуре в течение до четырех дней.

Узнайте больше : держите кексы хрустящими с этим гениальным движением

Можете ли вы заморозить тыквенные кексы?

Да! Тыквенные кексы довольно хорошо замораживают. Оберните их индивидуально в упаковку, затем поместите в морозильный контейнер. Заморозить до двух месяцев. Оттаивание при комнатной температуре или осторожно в микроволновке.

Советы по сообществу и похвала

Они были вкусными, по словам Шацци. Я добавил молоко в оставшееся тесто и сделал с ним блины. Действительно хорошо с кленовым сиропом!

Вкусно, Ров Кейт. Я добавил пекан поверх каждого из них. В следующий раз я могу попробовать добавить нарезанные орехи пекан в смесь. Моя семья любила их !!

Я заменил кокосовое масло масла, потому что у меня не было достаточно масла, говорит Лизди. Они оказались великолепными. Влажный, плотный и ароматный. В следующий раз я мог бы добавить несколько орехов.

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 (15 унций) может

  • чашка расплавленного масла

  • чашка коричневого сахара

  • чашка воды

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки тыквенного пирога

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка выпечки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 14 чашек для кексов или линии с бумажными вкладышами, опрыскиваемыми с помощью приготовления пищи.

  2. Смешайте тыквенное пюре, масло, коричневый сахар, воду, яйца и экстракт ванили в большой миске.

  3. Смешайте муку, белый сахар, тыквенные специи, соль, пищевую соду, корицу и разрыхлитель в отдельной миске. Вылейте в тыквенную смесь и перемешайте до полного включения.

  4. Положите тесто в подготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 3/4 полной.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кексы не станут слегка подрумянены сверху и легко отдаются назад при нажатии, от 25 до 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

224 Калории
11г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 224
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 7г 33%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 421 мг 18%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахар 16 г
Белок 3г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 105 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мои дети любимый хлеб из цуккини

Этот рецепт хлеба цуккини восхитителен и влажный - это отличный способ использовать весь цуккини, который производит ваш сад. Сначала разбейте цуккини и дайте ему сидеть врандером, чтобы сливать...

Домашняя цельная пшеничная панировочные крошки

Я не мог найти 100% хлебные крошки цельной пшеницы в моем местном супермаркете, поэтому я решил сделать свой собственный. Легко и вкусно! Я больше никогда не куплю в магазине. Храните в мешках для...

Цуккини пряничник

Этот влажный, пряный пряник цуккини идеально подходит для перехода от лета к осени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 15...

Без пивного хлеба.

Это действительно простой, веселый и быстрый рецепт, и вы будете поражены тем, насколько велики результаты, даже для самого неопытного хлебного производителя. Время подготовки: 10 минут Время...

Печенье с чесноком-херб

Отличное печенье, приготовленное с множеством настоящего масла, чеснока и трав! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 печенья...