Эти влажные кексы наполнены вкусным тыквенным ароматом с большим количеством специй, чтобы заставить вас пускать слюни, пока они готовит. Мои дети любят это!
Влюбиться в этот рецепт влажного тыквенного кекса.
Ингредиенты тыквенного кекса
Это простые ингредиенты, которые вам нужно, чтобы сделать этот рецепт тыквенного кекса:
- Тыквенное пюре : используйте консервированное пюре из тыквы или сделайте свой собственный дома .
- Масло : растопленное масло придает влагу и богатый вкус.
- Сахар : сочетание белого и коричневого сахара создает идеальный вкус.
- Вода : Вам понадобится чашка воды.
- Яйца : два яйца добавляют влагу и помогают связывать тесто вместе.
- Ваниль : чайная ложка ванильного экстракта усиливает общий вкус.
- Мука : универсальная мука создает структуру в жидкости для кекса.
- Специи : специи из тыквенного пирога и корица добавляют глубокий, теплый вкус.
- Соль : щепотка соли усиливает общий вкус, но она не заставит кексов вкус соленым.
- Защитники : разрыхлитель и пищевая сода действуют как застави, что означает, что это помогает маффинам подняться.
Как сделать тыквенные кексы
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда делаете домашние тыквенные кексы:
- Смешайте влажные ингредиенты в одной миске и сухие ингредиенты в другой миске.
- Размешайте сухую смесь в влажную смесь.
- Выпейте тесто в подготовленную оловянную олову.
- Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершины не отпрыгнут назад, когда слегка прикоснулись.
Как хранить тыквенные кексы
Выровняйте герметичный контейнер с бумажными полотенцами, затем расположите тыквенные кексы в контейнере в одном слое. Добавьте несколько соли, чтобы поглотить лишнюю влагу. Закройте крышку и храните при комнатной температуре в течение до четырех дней.
Узнайте больше : держите кексы хрустящими с этим гениальным движением
Можете ли вы заморозить тыквенные кексы?
Да! Тыквенные кексы довольно хорошо замораживают. Оберните их индивидуально в упаковку, затем поместите в морозильный контейнер. Заморозить до двух месяцев. Оттаивание при комнатной температуре или осторожно в микроволновке.
Советы по сообществу и похвала
Они были вкусными, по словам Шацци. Я добавил молоко в оставшееся тесто и сделал с ним блины. Действительно хорошо с кленовым сиропом!
Вкусно, Ров Кейт. Я добавил пекан поверх каждого из них. В следующий раз я могу попробовать добавить нарезанные орехи пекан в смесь. Моя семья любила их !!
Я заменил кокосовое масло масла, потому что у меня не было достаточно масла, говорит Лизди. Они оказались великолепными. Влажный, плотный и ароматный. В следующий раз я мог бы добавить несколько орехов.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
пищевой спрей
1 (15 унций) может
чашка расплавленного масла
чашка коричневого сахара
чашка воды
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
2 чайные ложки тыквенного пирога
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка выпечки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 14 чашек для кексов или линии с бумажными вкладышами, опрыскиваемыми с помощью приготовления пищи.
Смешайте тыквенное пюре, масло, коричневый сахар, воду, яйца и экстракт ванили в большой миске.
Смешайте муку, белый сахар, тыквенные специи, соль, пищевую соду, корицу и разрыхлитель в отдельной миске. Вылейте в тыквенную смесь и перемешайте до полного включения.
Положите тесто в подготовленные чашки для кексов, заполняя каждые 3/4 полной.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока кексы не станут слегка подрумянены сверху и легко отдаются назад при нажатии, от 25 до 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
224 | Калории |
11г | Жиры |
30 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 224 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 421 мг | 18% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 105 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт хлеба цуккини восхитителен и влажный - это отличный способ использовать весь цуккини, который производит ваш сад. Сначала разбейте цуккини и дайте ему сидеть врандером, чтобы сливать...
Я не мог найти 100% хлебные крошки цельной пшеницы в моем местном супермаркете, поэтому я решил сделать свой собственный. Легко и вкусно! Я больше никогда не куплю в магазине. Храните в мешках для...
Этот влажный, пряный пряник цуккини идеально подходит для перехода от лета к осени. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 15...
Это действительно простой, веселый и быстрый рецепт, и вы будете поражены тем, насколько велики результаты, даже для самого неопытного хлебного производителя. Время подготовки: 10 минут Время...
Отличное печенье, приготовленное с множеством настоящего масла, чеснока и трав! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 12 Урожай: 12 печенья...