Это действительно простой, веселый и быстрый рецепт, и вы будете поражены тем, насколько велики результаты, даже для самого неопытного хлебного производителя.
Ингредиенты
1 чайные ложки активных сухих дрожжей
4 чашки универсальной муки, разделенная
чашка теплой воды (100 градусов по 38 градусов C)
1 (12 жидкая унция) банка или бутылочное пиво
1 чайные ложки тонкой соли
универсальная мука для пыли
1 столовая ложка кукурузной муки
Пошаговый рецепт
Размешайте дрожжи, 1/2 стакана муки и теплую воду в большой миске. Накрыть и дать сесть в теплое место около 30 минут.
Перемешайте пиво, оставшееся муку и соль в миску. Смешайте до тех пор, пока вся мука не будет включена, и не образует толстое липкое тесто, которое отстраняется от бок миски. Накрыть и оставить в теплом месте в течение 2 часов, пока не удвоится.
Соскребайте все тесто из чаши резиновым шпателем и поместите на хорошо продуманную поверхность. Щедро мукат верхняя часть теста и образуйте в форму хлеба.
Посыпьте противень с помощью кукурузной муки. Переложите буханку на противень и посыпьте верхнюю часть мукой. Свободно накройте полотенцем и дайте подняться в течение 30-40 минут.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Поместите небольшую сковороду с теплой водой на нижней стойке, чтобы увлажнить духовку.
Руть длинной щели в верхней части буханки острым ножом или бритвой. Поместите противень на стойку над кастрюлем теплой воды в духовку. Выпекать в течение 35 минут, пока буханка не станет золотисто -коричневым.
-
Перевести на охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть, прежде чем нарезать и порть.
Пищевая ценность (на порцию)
154 | Калории |
0 г | Жиры |
31г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 154 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 1% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 235 мг | 10% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 4г | |
Кальций 7 мг | 1% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 57 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот восхитительный сладкий сливовый хлеб с коричневой сахарной топпингом, как и моя свекровь! Используйте простой, лимон или оранжевый йогурт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45...
Мне нравится, как наполняют кексы отрубей, но иногда им не хватает вкуса. Это не тот случай с этими кексами Cran-Bran, сделанными из свежей клюквы и апельсиновой цедры. Это идеальное угощение на...
Мое домашнее тесто для пиццы; Я делаю это от 3 до 4 раза в неделю. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 1 пицца корочка...
Я наткнулся на этот рецепт, когда ищу рецепты продажи выпечки. Продажа выпечки шла немного медленной, я вытащил их в духовку, и запах привел всех к столу! Время подготовки: 15 минут Время...
Это моя первая попытка сделать хлеб цуккини с яблочным пюре, и я должен признать, что это победитель. Я любил завтракать хлеб на кофе. У меня был дополнительная буханка, и я взял его в церковь, чтобы...