Мое домашнее тесто для пиццы; Я делаю это от 3 до 4 раза в неделю.
![](/img/978/8441943-b8965912343c4e468065e2dba87d8033.jpg)
Ингредиенты
1 чайные ложки активных сухих дрожжей
чайная ложка белого сахара
чашка теплой воды
2 стакана просеяли универсальную муку
чайная ложка соли
2 столовые ложки оливкового масла
1 яйцо, избитое
Пошаговый рецепт
Размешайте дрожжи и сахар в теплой воде, используя вилку. Дайте стоять в теплом месте, пока на вершине воды не станет сливочный слой, около 10 минут.
Смешайте муку и соль в большой миске. Смешайте оливковое масло в муку и перемешайте в течение 2 минут. Вылейте дрожжевую смесь и взбили яйцо в смесь муки и перемешайте, чтобы сделать жесткое тесто. Выверните тесто на муку рабочую поверхность и замесите до пружинного и гладкого, около 8 минут. Поместите тесто в посыпаемую миску и накрыть кусочком полиэтиленовой пленки с тонкой пленкой оливкового масла.
Пусть тесто поднимется до удвоения, около 1 часа. Ударите и разверните желаемую форму.
Использовать:
Сверните тесто в круг около 12 дюймов в диаметре. Вершина с вашими любимыми ингредиентами для пиццы и выпекайте при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
208 | Калории |
6г | Жиры |
33г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 208 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 208 мг | 9% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 6г | |
Кальций 12 мг | 1% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 76 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Настоящее Чикагское тесто для пиццы с глубоким днем Настоящее Чикагское тесто для пиццы с глубоким днем](/img/5286/8033109-0f9546a108bb4468bede0e8b5e594eb6.jpg)
У меня есть хороший авторитет, что это настоящее тесто для пиццы с глубоким оттенком, которое используется в Чикаго. Настоящая вещь - это не лучше, чем хлеб или даже тесто для пиццы. Это маслянистая...
![Датский миндальный слой Датский миндальный слой](/img/3109/6199819-danish-almond-puff-DIZ9829-4x3-1-ea822501c1cd4bb9a78fdb9e20a72163.jpg)
Моя мама делала эту миндальную затяжку каждый год на Рождество. Это очень элегантно и красиво-и удивительно легко сделать. У меня почти всегда есть каждый ингредиент в моем шкафу. Я сделал это сам...
![Тыквенные рулоны Тыквенные рулоны](/img/4123/44698-84d260f4cfc54f1382a090cf40b55fbd.jpg)
Эти тыквенные рулоны идеально подходят для Дня благодарения! Специи не используются, поэтому они будут дополнять, а не конкурировать с остальной частью еды. Время подготовки: 25 минут Время...
![Тесто для пиццы с цельной пшеницей и медом Тесто для пиццы с цельной пшеницей и медом](/img/4146/452783-3dcecaded6c94eb19cafe4577d13621f.jpg)
Это вкусное домашнее тесто для пиццы с цельной пшеницей быстро и легко сделать. Вы можете превзойти это так, как вам нравится! Этот рецепт делает тонкую корочку, но его можно удвоить для толстой...
![Как сделать Cronuts, часть I (тесто) Как сделать Cronuts, часть I (тесто)](/img/526/6305432-25d248c4fea7401e940bb1f19fb147ee.jpg)
Cronuts - это пончики, которые заставляют людей сойти с ума! У них есть форма и вкус пончика, но показывают хрустящую, сложенную текстуру маслянистого круассана. Время подготовки: 1 час...