Хлеб

Итальянское тесто для пиццы

85 минут
6 порций

Мое домашнее тесто для пиццы; Я делаю это от 3 до 4 раза в неделю.

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
1 пицца корочка

Ингредиенты

  • 1 чайные ложки активных сухих дрожжей

  • чайная ложка белого сахара

  • чашка теплой воды

  • 2 стакана просеяли универсальную муку

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 яйцо, избитое

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте дрожжи и сахар в теплой воде, используя вилку. Дайте стоять в теплом месте, пока на вершине воды не станет сливочный слой, около 10 минут.

  2. Смешайте муку и соль в большой миске. Смешайте оливковое масло в муку и перемешайте в течение 2 минут. Вылейте дрожжевую смесь и взбили яйцо в смесь муки и перемешайте, чтобы сделать жесткое тесто. Выверните тесто на муку рабочую поверхность и замесите до пружинного и гладкого, около 8 минут. Поместите тесто в посыпаемую миску и накрыть кусочком полиэтиленовой пленки с тонкой пленкой оливкового масла.

  3. Пусть тесто поднимется до удвоения, около 1 часа. Ударите и разверните желаемую форму.

Использовать:

Сверните тесто в круг около 12 дюймов в диаметре. Вершина с вашими любимыми ингредиентами для пиццы и выпекайте при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

208 Калории
Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 208
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 208 мг 9%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 6г
Кальций 12 мг 1%
Железное 2 мг 13%
Калий 76 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини хлеб в банке

Попробуйте консервировать хлеб из цуккини, выпекая его в банках. Таким образом, это не займет пространство для морозии, и у вас всегда будет удовольствие для компании. Подавать врезанные топы со...

Цуккини хлеб VI

Это более легкая версия хлеба цуккини. У него хороший аромат лимона и много орехов ореха. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9x5...

Настоящее Чикагское тесто для пиццы с глубоким днем

У меня есть хороший авторитет, что это настоящее тесто для пиццы с глубоким оттенком, которое используется в Чикаго. Настоящая вещь - это не лучше, чем хлеб или даже тесто для пиццы. Это маслянистая...

Шеф -повар Джонс сладкий картофель печенье

Это печенье из сладкого картофеля - отличный способ использовать оставшийся День благодарения сладкий картофель, но они еще лучше прямо на этом праздничном столе с остальной частью праздника...

Яблочное пюре цуккини хлеб

Это моя первая попытка сделать хлеб цуккини с яблочным пюре, и я должен признать, что это победитель. Я любил завтракать хлеб на кофе. У меня был дополнительная буханка, и я взял его в церковь, чтобы...