Мое домашнее тесто для пиццы; Я делаю это от 3 до 4 раза в неделю.
Ингредиенты
1 чайные ложки активных сухих дрожжей
чайная ложка белого сахара
чашка теплой воды
2 стакана просеяли универсальную муку
чайная ложка соли
2 столовые ложки оливкового масла
1 яйцо, избитое
Пошаговый рецепт
Размешайте дрожжи и сахар в теплой воде, используя вилку. Дайте стоять в теплом месте, пока на вершине воды не станет сливочный слой, около 10 минут.
Смешайте муку и соль в большой миске. Смешайте оливковое масло в муку и перемешайте в течение 2 минут. Вылейте дрожжевую смесь и взбили яйцо в смесь муки и перемешайте, чтобы сделать жесткое тесто. Выверните тесто на муку рабочую поверхность и замесите до пружинного и гладкого, около 8 минут. Поместите тесто в посыпаемую миску и накрыть кусочком полиэтиленовой пленки с тонкой пленкой оливкового масла.
Пусть тесто поднимется до удвоения, около 1 часа. Ударите и разверните желаемую форму.
Использовать:
Сверните тесто в круг около 12 дюймов в диаметре. Вершина с вашими любимыми ингредиентами для пиццы и выпекайте при 425 градусах по Фаренгейту (220 градусов C) в течение 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
208 | Калории |
6г | Жиры |
33г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 208 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 208 мг | 9% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 6г | |
Кальций 12 мг | 1% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 76 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот банановый хлеб из цуккини сочетает в себе два из моих любимых: банановый хлеб ореха и хлеб из цуккини. Мне нравится добавлять сушеную клюкву для дополнительного подъема вкуса в каждом укусе. ...
Попробуйте консервировать хлеб из цуккини, выпекая его в банках. Таким образом, это не займет пространство для морозии, и у вас всегда будет удовольствие для компании. Подавать врезанные топы со...
Эти чесночные узлы начинаются с тесто «знаменитого интернета» 2-Endredent. Добавьте еще несколько ингредиентов, и у вас будут невероятные чесночные узлы, чтобы подавать с итальянской едой. Время...
Я получил этот рецепт хлеба из тыквенного ореха от коллеги много лет назад в компании компании. Это глупое доказательство - даже дети могут сделать это! Добавьте свежую клубнику и взбитые сливки для...
Эти влажные кексы наполнены вкусным тыквенным ароматом с большим количеством специй, чтобы заставить вас пускать слюни, пока они готовит. Мои дети любят это! Время подготовки: 10 минут Время...