Хлеб

Шеф -повар Джонс сладкий картофель печенье

40 минут
8 порций

Это печенье из сладкого картофеля - отличный способ использовать оставшийся День благодарения сладкий картофель, но они еще лучше прямо на этом праздничном столе с остальной частью праздника. Сформируя и складывав тесто, мы развиваем красиво маслянистые слои и избегаем перегрузки. Они были восхитительны с разбросом граната.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 крупных печенья

Ингредиенты

Печенье:

  • 1 крупный сладкий картофель с оранжевым кузовом, очищенный

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • чашка пахта

  • 3 стакана самоуражающейся муки

  • 1 палочки без соленого масла, замороженное

  • 1 столовая ложка расплавленного масла

Гранат распространяется:

  • 4 столовые ложки масла, комнатная температура

  • 1 чайная ложка граната патоки

  • 1 чайная ложка граната сока

  • Свежие семена граната для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Вырезать сладкий картофель пополам вдоль. Разрежьте каждый пополам снова вдоль, затем пополам поперечным. Вырежьте каждый кусок пополам, чтобы сделать около 16 кусков равномерно. Перенести в горшок; Покройте водой и добавьте соль. Довести до кипения на высокой температуре; Уменьшите огонь до среднего и варите, пока картофель не станет мягким, около 17 минут. Тщательно истощать; Вернитесь в кастрюлю и поближественный картофель. Вам понадобится 1 1/2 чашки, пюре из сладкого картофеля. Охладно охлаждается.

  2. Переложите охлаждение картофеля в миску. Добавьте коричневый сахар и пахту. Смешайте, пока хорошо не смешано.

  3. Поместите самоуражающуюся муку в отдельную миску. Растетете замороженное масло в муку, бросая вилкой, чтобы покрыть мукой после каждого добавления от 1/3 до 1/2 палки. Это предотвратит скопление масла. Смесь должна выглядеть как мучные кусочки масла. Добавьте смесь сладкого картофеля. Бросьте вилкой до равномерного распределения, но не перегоняйте.

  4. Переложите смесь на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Нажмите и нажмите смесь вместе в прямоугольную форму, толщиной около 1 1/2 дюйма. Тесто будет мульным и немного рассыпчатым. Сложите прямоугольник в трети, поднимая одну треть и сложите на середину и сделав то же самое с другой стороны. Пыль с небольшим количеством муки, если придерживаться.

  5. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте противень с силиконовым ковриком.

  6. Снова нажмите тесто в прямоугольник, толщиной около 1 дюйма. Повторите трехкратный шаг. Нажмите на прямоугольник, толщиной около 1 дюйма. Обрезать грубые края, чтобы сбрасывать с боковых сторон; Это будет максимизировать повышение. Разрезать на 8 равных порций. Перевести в подготовленную противень, расстояние печенья равномерно. Слегка смажьте вершину 1 столовой ложкой растопленного масла.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится от 20 до 25 минут. Немного остыть перед подачей на стол.

  8. Смешайте 4 столовые ложки масла (комнатная температура), гранатный сироп и гранатный сок вместе в маленькой миске. Распространение на теплом печенье. Посыпать несколькими семенами граната для гарнира.

Примечание шеф -повара

Чтобы сделать свой собственный гранатный сироп, нагрейте сок граната, пока он не уменьшится и не загустеет.

Пищевая ценность (на порцию)

488 Калории
26 г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 488
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 16 г 78%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 970 мг 42%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 14 г
Белок 7г
Витамин С 12 мг 59%
Кальций 214 мг 16%
Железный 3 мг 15%
Калий 375 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ирландские хлебные кексы содовой

Эти ирландские кексы содовой хлеб легко изготавливаются в одной миске. Просто перемешайте, затем запекайте в течение 20 минут, чтобы получить двенадцать вкусных кексов! Время подготовки: 10 минут...

Ангевые хлеб запеканки

Этот супер богатый глупый хлеб выпекает высоко и полон аромата. Это семейный рецепт. Это еще лучше поджарено с большим количеством масла. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут...

Безглютеновый хлеб в хлебной машине

Рецепт без глютена хлебного аппарата, который легко сделать. Это не так хорошо, как нормальный хлеб, но это довольно хорошо, если вы должны избегать глютен. Если смесь больше похожа на тесто для...

Шеф -повар Джонс Ирландский содовый хлеб

День Святого Патрика не за горами, и что может быть лучше, чем с этим или двумя буханками или двумя ирландским содовым хлебом с этим рецептом? Если это сделано правильно, это один из лучших быстрых...

Травяной хлеб для хлеба

Этот травяной хлеб почти точно такой же, как хлеб, который они подают в гриле Macaroni. Этот хлеб лучше всего теплый или жареный. Мы подаем его с супами или даже просто поджаривали на завтрак...