Хлеб

Ангевые хлеб запеканки

130 минут
8 порций

Этот супер богатый глупый хлеб выпекает высоко и полон аромата. Это семейный рецепт. Это еще лучше поджарено с большим количеством масла.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
2 часа 10 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей

  • чашка теплой воды

  • 1 чашка творога, комнатная температура

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 столовая ложка масла, комнатная температура

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка пищевой соды

  • 2 чайные ложки укропа

  • 1 столовая ложка высушенного лука

  • 1 яйцо

  • 2 чашки универсальной муки или больше, если это необходимо

  • 1 ст.

  • 1 ущипнуть соль

Пошаговый рецепт

  1. Размягчить дрожжи в теплой воде; Дайте стоять 10 минут.

  2. Смешайте творог, сахар, масло, 1 чайную ложку соли и пищевую соду вместе в большой миске. Добавить семена укропа, сушеный лук, яйцо и дрожжевая смесь; хорошо перемешать. Постепенно добавляйте муку, около 1/4 стакана за раз, хорошо помешивая после каждого дополнения. Если тесто кажется слишком липким, добавьте еще от 1 до 2 столовых ложек муки.

  3. Покройте миску чистым хлопковым кухонным полотенцем и поместите в теплое место до удвоения в объеме, около 1 часа.

  4. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро намазать блюдо с 1 1/2-2-квартиром для выпечки.

  5. Аккуратно перемешайте тесто, чтобы освободить пузырьки. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 35 минут. Удалить из духовки; Смажьте вершину растопленным маслом и посыпьте на щепотку соли. Оставьте в сковороде на 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.

Советы

Вместо того, чтобы перемешать тесто с ложкой, я смазываю руки и вручную превращаю муку в тесто на шаге 2.

Пищевая ценность (на порцию)

196 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 196
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 484 мг 21%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 11%
Калий 101 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Итальянское тесто для пиццы

Мое домашнее тесто для пиццы; Я делаю это от 3 до 4 раза в неделю. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6 Урожай: 1 пицца корочка...

Jumbo Apple-Walnut Juffins

Большой пушистый кекс со сладким маслянистым начинком. Мои банки с джамбо держат 1 чашку на кекс, так что это масштабируется для моих банок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Бублики с воздушным фритюрницей с двумя

Основой для этих домашних рогаликов является популярный рецепт 2-ингредиента для пиццы. Нет дрожжей, не ожидая, когда тесто будет подняться, не требуется кипения. В и из воздушного фритюра около 15...

Медленная плитная хлеб

Хлеб, приготовленный в медленной плите, на самом деле оказывается приличной буханкой, и его очень легко сделать. Это также быстро, потому что это требует только одного подъема; Второй подъем...

Тыква пшеница медовые кексы

Эти тыквенные и медовые кексы изготовлены из полезных ингредиентов, таких как цельнозерновая мука, пухлый изюм и нарезанные грецкие орехи. Они хороши на завтрак, поздний завтрак или закуску. Время...