Этот супер богатый глупый хлеб выпекает высоко и полон аромата. Это семейный рецепт. Это еще лучше поджарено с большим количеством масла.
Ингредиенты
1 (.25 унций) упаковка активных сухих дрожжей
чашка теплой воды
1 чашка творога, комнатная температура
2 столовые ложки белого сахара
1 столовая ложка масла, комнатная температура
1 чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
2 чайные ложки укропа
1 столовая ложка высушенного лука
1 яйцо
2 чашки универсальной муки или больше, если это необходимо
1 ст.
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Размягчить дрожжи в теплой воде; Дайте стоять 10 минут.
Смешайте творог, сахар, масло, 1 чайную ложку соли и пищевую соду вместе в большой миске. Добавить семена укропа, сушеный лук, яйцо и дрожжевая смесь; хорошо перемешать. Постепенно добавляйте муку, около 1/4 стакана за раз, хорошо помешивая после каждого дополнения. Если тесто кажется слишком липким, добавьте еще от 1 до 2 столовых ложек муки.
Покройте миску чистым хлопковым кухонным полотенцем и поместите в теплое место до удвоения в объеме, около 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро намазать блюдо с 1 1/2-2-квартиром для выпечки.
Аккуратно перемешайте тесто, чтобы освободить пузырьки. Перевести в приготовленное блюдо для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 35 минут. Удалить из духовки; Смажьте вершину растопленным маслом и посыпьте на щепотку соли. Оставьте в сковороде на 5 минут, прежде чем перенести в стеллаж, чтобы полностью остыть.
Советы
Вместо того, чтобы перемешать тесто с ложкой, я смазываю руки и вручную превращаю муку в тесто на шаге 2.
Пищевая ценность (на порцию)
196 | Калории |
4г | Жиры |
32г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 196 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 31 мг | 10% |
Натрий 484 мг | 21% |
Общий углевод 32 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 5% |
Всего сахара 4г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 36 мг | 3% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 101 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот хлеб из цуккини является влажным и вкусным. Этот рецепт делает два фруктовых хлеба, но не волнуйтесь - они быстро исчезнут! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1...
Эти кексы персикового сапожника изготовлены со свежими персиками в чашках для кексов стандартного размера. Они лучшие! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время...
Вкусный глазированный рецепт хлеба с лимонным цуккини, который мягкий, влажный, наполненный тертым цуккини и лимонным соком и покрытый лимонической глазурью. Время подготовки: 20 минут Время...
Эти влажные кексы наполнены вкусным тыквенным ароматом с большим количеством специй, чтобы заставить вас пускать слюни, пока они готовит. Мои дети любят это! Время подготовки: 10 минут Время...
Этот безглютеновый хлеб из цуккини, приготовленный из безглютеновой муки, является влажным и вкусным. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5 минут Общее время...